Нужна помощь на ралли "Западная Сибирь-2008"!
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
ter_2006 писал(а):Напиши в личку че да как чем смогу помогу!
А почему всё через личку или АСЮ?
Я думаю если будет подробно описано,что от народа нужно,то и количество желающих увеличется.
Я по карте соревнований посмотрел,будет,как я понял четыре участка.
Соревы-два дня.Кто изъявил желание помочь-обязаны быть все два дня? или их распределят по этапам?
Если я приеду,непосредственно к соревам,я понадоблюсь или нет?
Тоже хочу поучавствовать в организации соревнований,но толком не могу понять,что от меня потребуется.Есть пара раций но в лесу берут,максиммум-1 км.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Итак, уважаемые любители автоспорта! Ваша помощь на ралли нужна 14 ноября, в пятницу, с 17.30 в районе Тараскуля.
И основное усилие на 15 ноября, субботу, с 8.00 до 17.00 в районах Боровое, Винзили, Онохино, Патрушево.
Задачи:
1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно поснимать), не пускать никого на дистанцию СУ.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша.
Нужно всего 120 человек на субботу, в пятницу около 40.
Желательно на автомобиле. Оплата ожидается.
От тех, кто желает помочь, отправьте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, наличие автомобиля и время, в которое сможете судить.
Перед гонкой заранее, числа 12 или 13 будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.
Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.
Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.
Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!
Если помогать будут автоклубы, обещаем упоминание потом в отчетах и благодарственное письмо!
С уважением, Тюменская Коллегия Судей автомобильного и мотоциклетного спорта.
И основное усилие на 15 ноября, субботу, с 8.00 до 17.00 в районах Боровое, Винзили, Онохино, Патрушево.
Задачи:
1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно поснимать), не пускать никого на дистанцию СУ.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша.
Нужно всего 120 человек на субботу, в пятницу около 40.
Желательно на автомобиле. Оплата ожидается.
От тех, кто желает помочь, отправьте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, наличие автомобиля и время, в которое сможете судить.
Перед гонкой заранее, числа 12 или 13 будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.
Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.
Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.
Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!
Если помогать будут автоклубы, обещаем упоминание потом в отчетах и благодарственное письмо!
С уважением, Тюменская Коллегия Судей автомобильного и мотоциклетного спорта.
Будь собой!
- CRAZY
- Пилот
-
Завтра, 12 ноября, в среду, в 19.00 общий сбор судей по ралли.
Автосалон "МИРАЙ-Субару" на кольце Московского тракта!
Телефон для справок 53-13-99
Добавлено спустя 19 часов 18 минут 54 секунды:
Итак, по предварительным заявкам на судейство, которое нам пришли на электронную почту, уже расставлены судьи по своим местам. Ответственные по СУ еще будут всех обзванивать и координировать.
Набралось порядка 155 человек, Дай Бог хорошо все провести.
Спасибо автоклубам:
Beyond Time
Lada CC
NFSU
StreetLife
TNR Club
Smart Drive Club
Honda Club
До встречи на ралли!
Автосалон "МИРАЙ-Субару" на кольце Московского тракта!
Телефон для справок 53-13-99
Добавлено спустя 19 часов 18 минут 54 секунды:
Итак, по предварительным заявкам на судейство, которое нам пришли на электронную почту, уже расставлены судьи по своим местам. Ответственные по СУ еще будут всех обзванивать и координировать.
Набралось порядка 155 человек, Дай Бог хорошо все провести.
Спасибо автоклубам:
Beyond Time
Lada CC
NFSU
StreetLife
TNR Club
Smart Drive Club
Honda Club
До встречи на ралли!
Будь собой!
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Ну что укого фотографии интересные есть-выкладывайте.
Я только на видио снимал.
Как-то не особо понимаю,как они по ледяной дороге В ЛЕСУ с такой скоростью едут.
Приехал на место-бревном дорогу перегородил,для пущей надежности
и без ложной скромности расположился
Ещё потом машина закрылась с ключами в замке,ладно багажник был открыт
Под конец сорев на трассу дровосеки на тракторе хотели выехать-не пустил,они отъехали назад и давай бухать
Я только на видио снимал.
Как-то не особо понимаю,как они по ледяной дороге В ЛЕСУ с такой скоростью едут.
Приехал на место-бревном дорогу перегородил,для пущей надежности

Ещё потом машина закрылась с ключами в замке,ладно багажник был открыт

Под конец сорев на трассу дровосеки на тракторе хотели выехать-не пустил,они отъехали назад и давай бухать

- Romario
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 308 -
Антирадар, Чудаки ))))
Я тож наснимал дофига видео! Особенно хочу несколько отметить: ММС Лансер на 2м заезде пропер с оторванным правым крылом и порогом, который хз как и на чем держался (порог рядом с машиной пролетел, в полуметре от меня), ситроен С2 не Даниила, а другой, тож на 2м заезде чуть не оставил на нашем повороте задний бампер, но брызговик не удержали
трофей вернул потом на базе юного геолога ))) Ну и конечно же спорты: субари и лансеры, которых слышно было даже в винзилях!!! Шикарный weekend!!!! Спасибо организаторам за эту гонку и всем, кто помог им!!!!
Я тож наснимал дофига видео! Особенно хочу несколько отметить: ММС Лансер на 2м заезде пропер с оторванным правым крылом и порогом, который хз как и на чем держался (порог рядом с машиной пролетел, в полуметре от меня), ситроен С2 не Даниила, а другой, тож на 2м заезде чуть не оставил на нашем повороте задний бампер, но брызговик не удержали

JzGx100 - корчалыга
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Вот несколько фото...
У меня никто лишний не ездил..Только народ, млин..Сначала говорил, чтоб по дороге не ходили, потом заипалсо...Как по бродвею прут.....И уже слышно где-то недалеко орет...так нет, до последнего идут...машину увидят, тогда уходят....Спортсменов мне кажется это несколько напрягает...
И еще какая-то компания недалеко от меня полдня тусовалась...свалили. а костёр млин не затушили....Ходил потом снегом закидывал

У меня никто лишний не ездил..Только народ, млин..Сначала говорил, чтоб по дороге не ходили, потом заипалсо...Как по бродвею прут.....И уже слышно где-то недалеко орет...так нет, до последнего идут...машину увидят, тогда уходят....Спортсменов мне кажется это несколько напрягает...

И еще какая-то компания недалеко от меня полдня тусовалась...свалили. а костёр млин не затушили....Ходил потом снегом закидывал

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
Сначала говорил, чтоб по дороге не ходили, потом заипалсо...Как по бродвею прут.....И уже слышно где-то недалеко орет...так нет, до последнего идут...машину увидят, тогда уходят....
И не говори

Спортсменов мне кажется это несколько напрягает...
Да не "несколько", а серьезно напрягает - они на гонке сосредоточены должны быть, а тут только и следи, чтоб никакого придурка не зацепить

The car & drive - it is my life.
- CRAZY
- Пилот
-
Для тех, кто помогал судить на ралли!
Небольшая компенсация для Вас будет выдаваться 24 ноября, в понедельник.
Место сбора: Тюменский областной совет РОСТО, улица Ямская, дом 116, кабинет № 407.
Время сбора: 19.00 - 21.00
Телефон для связи: 53-13-99 Сергей
Те товарищи, которые и впредь хотят участвовать в судействе автоспортивных мероприятий, могут оставить мне свои координаты на сборе.
Небольшая компенсация для Вас будет выдаваться 24 ноября, в понедельник.
Место сбора: Тюменский областной совет РОСТО, улица Ямская, дом 116, кабинет № 407.
Время сбора: 19.00 - 21.00
Телефон для связи: 53-13-99 Сергей
Те товарищи, которые и впредь хотят участвовать в судействе автоспортивных мероприятий, могут оставить мне свои координаты на сборе.
Будь собой!