Horror писал(а): слышал что на японах заваривают дифференциалы. про тазиков не знаю.
а тазики то чем отличаются? конструкция та же, и заварить можно без проблем

Рейтинг: 546 | ![]() |
Horror писал(а): слышал что на японах заваривают дифференциалы. про тазиков не знаю.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Volodya писал(а):офф: AntonVW, сначала надо узнать, способно ли авто до 140 разогнаться
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 24 | ![]() |
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 3 871 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 5 580 | ![]() |
Рейтинг: 179 | ![]() |
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
CRAZY писал(а):Сколько теоретиков то собралось.... А на соревах и тренировках нет никто
Ох уж эти дрифтеры на стоковых классиках
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
gorodovoy писал(а):CRAZY писал(а):Сколько теоретиков то собралось.... А на соревах и тренировках нет никто
Ты только критиковать можеш, людей которые хоть както пытаюца ездить, собирать, развивать тех. характеристики своих авто
Ты сам то хоть раз пробывал проехать на дрэге, спринте, рулежке, ралли, дрифте и так далее???????????????
Попробывал хоть раз заняться доводкой авто (хотя бы русского). Ты пробывал предположим на Тазоклассике, что нибудь вытворить на любых соревнованиях.
Я думаю, что ничего ты из этого не пробывал
Поэтому не нада аллакать, если не знаеш как это все на практике трудно как денежно, так и во времени не всегда получается.
Будь немного поскромней в высказываниях
CRAZY писал(а):gorodovoy писал(а):CRAZY писал(а):Сколько теоретиков то собралось.... А на соревах и тренировках нет никто
Ты только критиковать можеш, людей которые хоть както пытаюца ездить, собирать, развивать тех. характеристики своих авто
Ты сам то хоть раз пробывал проехать на дрэге, спринте, рулежке, ралли, дрифте и так далее???????????????
Попробывал хоть раз заняться доводкой авто (хотя бы русского). Ты пробывал предположим на Тазоклассике, что нибудь вытворить на любых соревнованиях.
Я думаю, что ничего ты из этого не пробывал
Поэтому не нада аллакать, если не знаеш как это все на практике трудно как денежно, так и во времени не всегда получается.
Будь немного поскромней в высказываниях
Так организовывать тоже совсем невесело, но все же приходится.![]()
Я так то штурманом сезон в ралли отъездил.
Не мое это отчасти - участие. да и времени у меня на это нема.
А людей я всегда поддерживаю, которые действительно стремяться делать машины и участвовать, а не галдят по форумам и не гоняют по нелегалам. )))
Еvgеn_72 писал(а):gorodovoy, а у некоторых на данный момент просто нет возможности заниматься строением авто, вот и приодится заниматься теориейну хоть так все же лучше чем никак
и давайте уже завязывать споры или в другую тему, не для дискуссий эта тема создан была, человек конкретно спросил кто чем помочь может
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Кто сам для себя выбрал машину, тот пусть на нее и ездит. А я уж на таких точно не поеду.gorodovoy писал(а):Не пробывал руль покрутить на ТАЗАКЛАССИКЕ не базарь лишнего
Я тебе могу предложить на своей тазике, рулежку прокатить. Заниженная, на 15 катаках без гидрача. Я думаю ты очень сильно вспотееш, проехав пару кругов.
Кто ж спорит. Просто надо больше их делать (соревнований). А я их вообще не вижу, к сожалению.gorodovoy писал(а):Да просто, Серега я тебе по чеовечий скажу без обид. Некоторый нелегал намного лучше соревнований чем ты организовал.
Рейтинг: 15 | ![]() |
Рейтинг: 353 | ![]() |
Рейтинг: 15 | ![]() |