Tvirus, точно, но иномарка хорошоя намного дороже будет.....
вообще не надо думать о том какую машину не так жалко будет разбить.... лучше с этим вообще не связываться
Tvirus, точно, но иномарка хорошоя намного дороже будет.....
вообще не надо думать о том какую машину не так жалко будет разбить.... лучше с этим вообще не связываться
неместная, в запор будет проблематично ставить другой движок - места не хватит!!!! Слишком много *батни будет и денег на эту переделку надо уйму... так что лучше иномарку...
Можно взять москварика 412 - зачотная тачка, или копеварчик... Жучка таже самая с модным двиглом... вот где сила-то...
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
Tvirus, но....прикиньте потом как люди будут смотреть, если этот запор драть еще всех будет..
мне потом из машины вылазить вообще нельзя будет............убьют))))
блин, вот погоняешь один раз наперегонки с автомобилями ........вообще так втягиваешься, как наркотик действует, хочется еще и ещё!!!!
может у меня одной такая фигня?
неместная, может, я гонял - мне не понравилось... я люблю ралли - красота, пейзажи, сложность пилотирования и т.д. , а драг - фуфло, только коробкой щелкай - ни какого умения водить не надо, вот большинство чайников и идут в стритрейсеры... , что подрузамевает только драг у нас в тюмени, но сейчас еще дрифт появился - тоже в тюмени полное фуфло...
PeTaChOk, не ну эт понятно что ралли, кольцо и тп. намного лучше....правда машинку будет жалко при аварии... драг в этом случае менее затратный вид спорта))))
но чувство победы - неописуемое хоть где, хоть в автоспорте, хоть в шахматах!!!!
неместная, "но чувство победы - неописуемое хоть где, хоть в автоспорте, хоть в шахматах!!!!" - в этом ты точно права А на счет накладности... тему видела где ведущий топ-гира разбился на драгстере... вот тебе и безопасность... в ралли проколов колесо машина так управление не теряет как в драге на разгоне... в драге ее сразу разворачивает куда угодно, а в ралли тип машины другой... ну в общем везде опасно... В ЭТОМ И ВЕСЬ ЗЕР ГУТ!!!