Помогите с первой тачкой???
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
__72__, Ради Бога сначала до ума доводи, а потом выезжай. У классики в идеальном состоянии единсвенное средство повышения выживаемости водителя - ремень безопасности. Так что тормоза и ходовая - в первую очередь. И не вздумай закусываться с кем-нибудь в городе - если ты кого-то делаешь, значит этот кто-то просто с тобой не гонялся, а тормоза даже у исправной классики раз в стопяцот хуже чем у иномарки, да даже чем и у той же Калины. А так идея зачот, сам задумывался о копеваре недавно, да понял, что это слишком дорого для хобби будет ))
Я прусь )))
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 037 -
Помогите с первой тачкой???
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Теплый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
Моя первая машина ВАЗ 2101 - 1979 г.в. причем взял у мужика из деревни. Машина после аварии. Кировец смял правое крыло и все что под ним
. Машина 2 года простояла в гораже. Взял ее за 5 тыщ. Ремонт(снимал движку-срезал передок- менял на новое железо - ставил движку. на все ушло около 10 тыров. менял с другом автослесарем).Покраска не помню сколько вышла. но не дорого. В итоге получился авто на половину с новым железом,свеже выкрашенный. Движку воткнул - все жидкости поменял+свечи новые - и в путь
. Проездил я на ней полтора года. Кроме жидкостей не менял ничего
. Получил огромный опыт вождения - так как машина не дорогая - лез туда - куда на дорогой и не поедешь. Один раз замял порог. Другой - чуть поцарапал крыло.
Вообщем бери копейку.

Вообщем бери копейку.
- 72i_region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
napaTpynep
Насчет обсирания классики и тех характеристик ты слишком приувеличил,видимо в твоих руках были такие "классики" . Я могу смело сказать моя классика ничем не уступит как ты сказал "калине" разве что в ней салон чуть комфортнее!
Насчет обсирания классики и тех характеристик ты слишком приувеличил,видимо в твоих руках были такие "классики" . Я могу смело сказать моя классика ничем не уступит как ты сказал "калине" разве что в ней салон чуть комфортнее!
Аккумуляторная 4а. Ремонт и диагностика ДВС. Услуги автоэлектрика по всем направлениям. Вопросы в форуме или ICQ 370512037.
PS.Просьба сообщать что Вы нашли Нас на car72.ru.
PS.Просьба сообщать что Вы нашли Нас на car72.ru.
- 72i_region
- Автолюбитель
-
- 72i_region
- Автолюбитель
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
__72__ писал(а):Ну не скажи,,у мя у брата была семерка,дык он так ее сделал что она Супру делала,,Потом продали,из омска ктото купил
Я что то не допонимаю или как? Кто то помоему говорил про то что будет ездить аккуратно или мне это показалось? Давайте не будем плодить стритрейсеров и закусываться со светофора с кем бы то нибыло)) А то что любую банку можно так сделать что она летать будет так это не показатель.. хочешь машину-приобретай, никто слова не скажет против. Хочешь с супрами гоняться - гоняйся, но только не на дорогах общего пользования. Таких вот стритрейсеров с перделками и обрезаными пружинами и так хватает, не нужно пополнять их число. Ты попробуй сделать авто так чтобы было как только с конвейера.. тогда будет каждый второй оглядываться на твою машину (раритет как никак).
YANKEE, go home
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
doctorgeb писал(а):Таких вот стритрейсеров с перделками и обрезаными пружинами и так хватает, не нужно пополнять их число. Ты попробуй сделать авто так чтобы было как только с конвейера.. тогда будет каждый второй оглядываться на твою машину (раритет как никак).
+1

всегда взгляд приклеивается к таким экземплярам.
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
была бы эта машина еще в норм состояний и была бы у мя работа с высокой зарплатой то тогда еще можно поговорить на эту тему
Это как в известном анегдоте - "а для этого, сынок нужно учиться и учиться".
Не все сразу... Купил тачку - хорошо. Посиди за рулем, кнопочки понажимай, под капот загляни, щуп масляный вынь, протри его тряпочкой, обратно сунь, права получи, можешь по колесу попинать, тряпочкой фары протереть, деньги появятся будешь до ума дальше доводить.))
YANKEE, go home
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Lobzya, нужно капнуть квартальному инспектору: дескать так и так, тачка безхозная, стоить долго, место во дворе занимает. Тот придет, зафиксирует факт, выпишит бубазейку владельцу чтобы убрал. Если владелец не отреагировал, то эвакуируют на утилизацию, и вот там наш друг __72__, свинчивает с этой машины все, что нужно для своей тачки))
YANKEE, go home
- 72i_region
- Автолюбитель
-
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
doctorgeb писал(а):не хотел бы я чтобы в моем дворе под моими окнами занимались ремонтом авто, да это по моим сведениям подпадает под правонаружения
чем это, интересно, тебе помешал ремонт автомобиля под твоими окнами (если конечно это не частный дом и под окнами грядки с огурцами), и по какому такому кодексу ремонт автомобиля во дворе подпадает под "правонаружения"?
__72__, "все правильно сделал" (с), запчасти на копейку достаточно дешевые, чтобы со стипендии восстановить. Главное потом техосмотр самому пройти, так чтобы и фары настроены правильно были и тормоза в порядке.