Официал
- Citrus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo S40
-
Рейтинг: 219 -
будут офицальные гонки или нет по большому счёту это ничего не изменит как гонялись нелегально так и будут. А Total прав, одного раза в месяц уж очень мало. Сами прикиньте сколько у нас желающих поучавствовать и как они успеют все проехать за один день, или лучший будет определятся по какойто особой схеме (на пример по времени как на ралли?) офицальные нужны но и не официальные никуда не денутся. Так как они были задуманы как незаконные соревнования.
Nosferatu, конечно я тоже за!!! только нада чтоб все желающие могли участвовать!!! допустим разбить по классам... там или кто с кем хочет... много фсего можно придумать! короче желательно без взносов! а кто хочет на бабло - это их личная договоренность!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 270 -
Легальные гонки раз в месяц, тогда можно специально машинку для 402 метров построить, даже не регистрировать в ГИБДД, привёз на треллере, прохватил раз десять, и до следуюших заездов.
А по городу ездить на гражданском авто, без воя, комфортно, и никому ничего не доказывать.
А по городу ездить на гражданском авто, без воя, комфортно, и никому ничего не доказывать.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
Здесь писали что типа нелегал это отстой потомучто боьшой риск , а легал это небольшой риск ? , неоднократно видел как на официальных соревнованиях люди гибнут толпами и что теперь давайте запретим вообще всё , и ещё все беспакоятся что рейсеры по городу гоняют , я например точно знаю что проишествий с их участием минимальное , больше аварий из-за тех кто права купил или тёлок