Новый картинг центр Live Drive в Тюмени
- valerik172
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 44 -
Новый картинг центр Live Drive в Тюмени
В середине декабря будет открыт новый картиг центр Live Drive!!! Вас ждет самая длинная трасса в городе! Мощные картинги! И масса незабываемых и не передаваемых эмоций !!!!
Будем рады видеть всех, кто хочет получить порцию адреналина и просто весело и активно провести свое время!
Будем рады видеть всех, кто хочет получить порцию адреналина и просто весело и активно провести свое время!
- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Добрый день
А скидки по картам car72 будут?
P.s. имею ввиду вот эти карты
http://www.car72.ru/modules.php?name=cards&op=cards&sort_id=1
А скидки по картам car72 будут?
P.s. имею ввиду вот эти карты
http://www.car72.ru/modules.php?name=cards&op=cards&sort_id=1
Карты это дело очень хорошее - тем более такого сайта как Сar72! пока предложений от руководителей сайта не поступало ))), если будут, то будем рассматривать! будем стараться сделать Ваш отдых в нашем картинг центре более доступным!
По поводу новогодних цен могу сказать, что они будут как в праздничные дни (более подробно по ценам смотрите выше)
По поводу новогодних цен могу сказать, что они будут как в праздничные дни (более подробно по ценам смотрите выше)
На все карты поставлена новая резина! держак стал намного лучше! время среднего круга уменьшилось от минуты до 0:55 секунд!
В связи с недавним открытием спешу сообщить, что до 1 января действует АКЦИЯ: первым 8 посетителям в подарок дополнительные 5 минут!
В Вечернее время (начиная с 17-00) действует система скидок, которая зависит от количества человек
приведи с собой друга и получи 5 %
двух друзей - 10%
трех друзей - 15%
четырех друзей - 20%
Скидка будет распространяться на общую стоимость!
Спешите Ставить свои рекорды!
В связи с недавним открытием спешу сообщить, что до 1 января действует АКЦИЯ: первым 8 посетителям в подарок дополнительные 5 минут!
В Вечернее время (начиная с 17-00) действует система скидок, которая зависит от количества человек
приведи с собой друга и получи 5 %
двух друзей - 10%
трех друзей - 15%
четырех друзей - 20%
Скидка будет распространяться на общую стоимость!
Спешите Ставить свои рекорды!
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
))) как показала недавняя практика с эвакуауией у нас все хорошо
все системы работают исправно!!! запасные выходы функционируют отлично, можете не переживать! Система отлажена, персонал обучен!
Добавлено спустя 10 часов 4 минуты 22 секунды:
Новый рекорд трассы 45,59!!!
Новая резина показывает просто супер результаты - сцепление лучше чем на асфальте!!!
Добавлено спустя 12 часов 27 минут 32 секунды:

все системы работают исправно!!! запасные выходы функционируют отлично, можете не переживать! Система отлажена, персонал обучен!

Добавлено спустя 10 часов 4 минуты 22 секунды:
Новый рекорд трассы 45,59!!!
Новая резина показывает просто супер результаты - сцепление лучше чем на асфальте!!!
Добавлено спустя 12 часов 27 минут 32 секунды:

- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Вчера я наконец-то погонялся на новой трассе. Отличная, очень техничная трасса! Резина установлена дожевая, но держак очень достойный! Понравились и сами карты, во-первых мне показалось что они мощнее чем Монако, а во-вторых по управляемости они намного лучше сбалансированы. Лучшее время заезда - 50.07сек. Непривычно было вкатываться, по-началу, когда видишь, что все повороты с прямыми углами, то начинаешь осторожничать, но вкатившись понимаешь что повороты на самом деле намного-намного быстрее чем кажутся, поэтому учитывая офигенный зацеп можно в поворот вваливаться на очень большой скорости и четко попадать на апекс. Классно вобщем. Интересно, что заезд на пределе на этой трассе требует гораздо больших усилий и концентрации, чем в Монако, я реально выложился. Думаю, что если хорошенько пристреляться, то секунды полторы, а то и две я точно сниму. Больше - для меня уже нереально. ))) Я же не Ник Хайфельд который где-то лет 8 назад приехал в Москву и на картодроме "10Дюймов" для него был устроен заезд, и он сходу показал 2 !!!! время ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЭТОГО ИМЕНИТОГО КАРТОДРОМА !!!! Вот что значит быть пилотом Формулы1. А что касается минусов, то, во-первых, трасса не очень располагает к обгонам, но при желании очень даже можно обогнать. А во-вторых так как в Монако понаблюдать за тем как кто-то гоняется не получится, второго этажа тут нет. Но это не так уж и важно, причем имеются три или четыре телевизора для зрителей. Вот такое у меня сложилось мнение. 

До нового года осталось меньше недели! В продаже появились подарочные сертификаты!! Сделайте приятно своим близким! сертификаты номиналом 5, 10 и 15 заездов, подробности на сайте!
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
После нового года в картинг-центре появятся клубные права!
Обладатели клубных прав будут иметь ряд преимуществ по сравнению с другими посетителями:
- еженедельные мини-турниры
- тематические мероприятия для держателей клубных прав картинг-центра "LiveDrive"
- заезды в противоположную сторону (только в клубные дни)
- и еще много других приятных моментов (в том числе дифференцированная система скидок)
В Новом году, специально для девушек картинг -центр "LiveDrive" делает подарок, каждую среду представительницам прекрасного пола предоставляется возможность прокатиться на карте соскидкой 50% !!!
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
После нового года в картинг-центре появятся клубные права!
Обладатели клубных прав будут иметь ряд преимуществ по сравнению с другими посетителями:
- тематические мероприятия для держателей клубных прав картинг-центра "LiveDrive"
- и еще много других приятных моментов (в том числе дифференцированная система скидок)
В Новом году, специально для девушек картинг -центр "LiveDrive" делает подарок, каждую среду представительницам прекрасного пола предоставляется возможность прокатиться на карте соскидкой 50% !!!
LiveDrive писал(а):После нового года в картинг-центре появятся клубные права!
Какие условия получения таких клубных прав? Время круга или за деньги?
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
43 секунды - это конечно офигенно! Недавно гонялся во второй раз, немного вкатился, время - 47,2сек, кинуть секунду-полторы может смогу ещё, но больше нереально. Да и вес 95 гк наверняка сказывается. Что касаемо организации, то всё классно, НО! Уже второй раз у моих товарищей с которыми гоняемся глохнет карт... Облом конкретный, причем у всех. Да, конечно, пересаживают на другой карт, но время потеряно и вместо 12-ти получается 6-7 кругов. Я думаю вопрос решаемый. Очень хочется на это надеятся.
Спасибо за коментарий! Техника иногда бывает непредсказуемой! прокат идет по времени, продолжительность заезда 10 минут, если случается такое, что карт глохнет - администраторами добавляется в среднем от 1 до 2 минут (время пока клиент дойдет до пит-стопа и поедет на другом карте), причем время в данном случае добавляется не только 1 человеку а на весь заезд! 6-7 кругов не может получиться никак:
если вы в среднем едете 50 сек круг, то по вашим словам если он потерял 6 кругов - это в среднем 6 минут
такой долгой замены карта не было за всю историю нашего существования ))
Может быть просто произошло какое-то недоразумение, либо могу предположить, что ваш товарищ показывает не такие результаты как вы! В любом случае с нашей стороны мы делаем все возможное чтобы проведенное время в нашем картинг - центре вы не потратили понапрасну! Рады будем видеть Вас снова!
если вы в среднем едете 50 сек круг, то по вашим словам если он потерял 6 кругов - это в среднем 6 минут

Может быть просто произошло какое-то недоразумение, либо могу предположить, что ваш товарищ показывает не такие результаты как вы! В любом случае с нашей стороны мы делаем все возможное чтобы проведенное время в нашем картинг - центре вы не потратили понапрасну! Рады будем видеть Вас снова!
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
отмечали начало корпоратива у вас. Пришли первыми, попали на 15 минут. Тяжело,что ж сказать,ручки с непривычки забивает.
Отдохнули чуть, еще проехались 10 минут и я укатался
. 25 гонки реально хватает.
Спасибо вам,ребята! Люди,что ездили в первый раз ушли с мешком положительных эмоций
. Трасса гораздо интересней чем в Монако,карты быстрей. Единственный минус что могу
выделить - закидало маслом с двигателя брюки. Приладить бы какой экран,чтобы маслом не плювал.

Спасибо вам,ребята! Люди,что ездили в первый раз ушли с мешком положительных эмоций

выделить - закидало маслом с двигателя брюки. Приладить бы какой экран,чтобы маслом не плювал.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Сегодня катался первый раз на картах, понравилось, тяжеловато с непривычки, время около минуты, для начала мне кажется нормально, узковато конечно.
И ещё очень большой минут это нет вентиляции, очень чувствуется, воняет ппц. Ну и работа персонала желает быть лучшей, мне сказали 22 заезд у вас, а когда подошло время никто не сказал какой сейчас заезд и что мне нужно идти, инструктажа вообще не было, а если я вообще не знаю где тормоз???? С учётом что только открылись очень много недочётов, а так мне понравилось, сертификат на 5 заездов, всё равно выкатать надо))
И ещё очень большой минут это нет вентиляции, очень чувствуется, воняет ппц. Ну и работа персонала желает быть лучшей, мне сказали 22 заезд у вас, а когда подошло время никто не сказал какой сейчас заезд и что мне нужно идти, инструктажа вообще не было, а если я вообще не знаю где тормоз???? С учётом что только открылись очень много недочётов, а так мне понравилось, сертификат на 5 заездов, всё равно выкатать надо))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Вопрос с вентиляцией решится очень скоро! Спасибо что есть обратная связь по работе персонала! недочеты обязательно будут исправлены! а по поводу инструктажа! Вам его ДОЛЖНЫ были провести администраторы, мало того вы должны были расписаться, что ознакомлены с правилами! (почему этого не было будем выяснять) В Любом случае будем рады видеть ВАС снова, думаю в следующий раз Вам понравится еще больше!
В конце следующей недели придет новая резина! держак улучшится во много раз!
В конце следующей недели придет новая резина! держак улучшится во много раз!
Раньше пальму первенства худшего картинг центра уверенно держал один печально известный челябинский картодром, теперь же с большим отрывом побеждает ваш. Организации никакой, три девушки долго решали каким заездом нас отправить, также никто не подошел и не сказал, что нам нужно готовиться. Все происходит очень медленно. Для примера , прокатился только один раз, пришел в 12 , вышел только через час, и это при отсутствии очереди. Но это все ерунда , и на эти мелочи можно не обращать внимания, все таки мы пришли гоняться. Но и тут ждали одни разочарования.
Во-первых , площадь позволяет сделать интересную трассу, а не такую узкую с однообразными поворотами, на которой еще к тому же запрещено обгонять!!!!! При чем детей запускают вместе со взрослыми, а они едут намного медленнее.
Во-вторых , убитые карты. Я не буду вдаваться в тонкости, хорошие карты стоят денег, я понимаю, но хотя бы за техническим состоянием нужно следить. Карт, который мне попался под номером 4, практически не поворачивал налево. На другом карте у моего брата очень плохо работали тормоза.В итоге он ими просто не пользовался, приходилось "забрасывать" Время у него было 1.01!. Это при том что он меня обгоняет почти на всех трассах))
В-третьих, ребята, которые стоят на трассе болтают между собой, и не смотярт на трассу, пока ждал свой заезд, наблюдал неоднократно картину, когда стоит развернутый карт, и к нему никто не подходит.
НУ и на последок... 4 первых круга я тупо грел резину, потом еще два привыкал к трассе, и вот наконец решил побороться за быстрое время , пошел на быстрый круг...Мне выкинули флаг, ну думаю мало ли с картом что случилось, остановился, а мне сказали "не нажимай одновременно газ и тормоз". Такого бреда я конечно нигде не встречал ) Не серьезно)
В общем все познается в сравнении. Было много претензий к "Монако", но за неимением лучшего будет тренироваться там.
В общем никому не советую, потеряете только время и деньги. Ну и извините что так много букв)
Во-первых , площадь позволяет сделать интересную трассу, а не такую узкую с однообразными поворотами, на которой еще к тому же запрещено обгонять!!!!! При чем детей запускают вместе со взрослыми, а они едут намного медленнее.
Во-вторых , убитые карты. Я не буду вдаваться в тонкости, хорошие карты стоят денег, я понимаю, но хотя бы за техническим состоянием нужно следить. Карт, который мне попался под номером 4, практически не поворачивал налево. На другом карте у моего брата очень плохо работали тормоза.В итоге он ими просто не пользовался, приходилось "забрасывать" Время у него было 1.01!. Это при том что он меня обгоняет почти на всех трассах))
В-третьих, ребята, которые стоят на трассе болтают между собой, и не смотярт на трассу, пока ждал свой заезд, наблюдал неоднократно картину, когда стоит развернутый карт, и к нему никто не подходит.
НУ и на последок... 4 первых круга я тупо грел резину, потом еще два привыкал к трассе, и вот наконец решил побороться за быстрое время , пошел на быстрый круг...Мне выкинули флаг, ну думаю мало ли с картом что случилось, остановился, а мне сказали "не нажимай одновременно газ и тормоз". Такого бреда я конечно нигде не встречал ) Не серьезно)
В общем все познается в сравнении. Было много претензий к "Монако", но за неимением лучшего будет тренироваться там.
В общем никому не советую, потеряете только время и деньги. Ну и извините что так много букв)
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
ВоваСнег, не могу согласиться.
Хотя бы потому что ездил там вчера же. На карте №4. Который прекрасно поворачивал налево (иногда даже слишком
). Что позволило мне установить лучшее время в заезде. При том что ездил я вообще в первый раз с людьми, которые ездили до этого (хотя все в пределах одной секунды). Когда меня вынесло в столб, мне помогли меньше, чем секунд за 15.
В Монако, не смотря на более серьёзно выглядящие карты, с управлением было справиться намного тяжелее. И с организацией в Монако проблем побольше. На Солнечном за нашими девушками бегали организаторы и помогали убирать волосы в подшлемники, в Монако про это никто не уточнил даже. И помощи при развороте в Монако одной девушке пришлось ждать почти 1,5 минуты (время круга в итоге больше 3 минут).
В общем, мой выбор всё-таки Live Drive. И по ценам понравилось: пришли вчера огромной толпой, получили очень неплохую скидку. Народа, конечно, было много, своей очереди ждали долго.
Хотя бы потому что ездил там вчера же. На карте №4. Который прекрасно поворачивал налево (иногда даже слишком

В Монако, не смотря на более серьёзно выглядящие карты, с управлением было справиться намного тяжелее. И с организацией в Монако проблем побольше. На Солнечном за нашими девушками бегали организаторы и помогали убирать волосы в подшлемники, в Монако про это никто не уточнил даже. И помощи при развороте в Монако одной девушке пришлось ждать почти 1,5 минуты (время круга в итоге больше 3 минут).
В общем, мой выбор всё-таки Live Drive. И по ценам понравилось: пришли вчера огромной толпой, получили очень неплохую скидку. Народа, конечно, было много, своей очереди ждали долго.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman