Ледовый автодром "КУЛЬТ ЛЬДА" - 10й сезон

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Danny
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Ледовый автодром "КУЛЬТ ЛЬДА" - 10й сезон

Сообщение Danny » 25 дек 2013, 16:31

Друзья автогонщики, автомобилисты и им сочувствующие!
В 10-й раз открываем для вас уникальный для региона автомобильный проект - ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ "КУЛЬТ ЛЬДА"

Изображение

Немного социалочки для начала....
Скрытый текст:
Автошколы не учат Вас водить, а учат лишь управлять. Менеджеры автосалонов продают Вам "умные" машины на "уникальных зимних шинах" и вы с ощущением полной безопасности подвергаете себя и окружающих смертельной опасности! Ни один умный автомобиль, ни одна, даже самая зубастая спортивная автошина не в силах противостоять законам физики, не в силах предотвратить экстренную ситуацию. Ежедневно на дорогах России гибнут сотни таких же классных парней и девчонок, как мы с вами. Гибнут, потому что вдруг что-то идет не так, не по сценарию, описанному маркетологами в рекламных брошюрках... Мягкий чудик Мишлена не ловит машину перед неуправляемым заносом. Из колес x-trail-а вдруг не выпрыгивают роботы и не ловят вас, летящего в кювет.... И ваша машина, такая надежная, современная, управляемая, полноприводная и со всеми системами курсовой стабилизации вдруг выходит из под контроля.... А почему? Потому-что вы не были друг с другом даже знакомы. Вы и ваша машина....
Действительно, где вы могли узнать "характер" вашего железного коня? На тест-драйве в автосалоне? Или может в автошколе. Или в городских пробках??? Вы, конечно, можете проверить как ведет себя ваш автомобиль в экстренных ситуациях прямо на загородной трассе... а потом пойти в автосалон и купить себе такой же, но еще целый....
Именно для ВАС, а не для мегагонщиков (хотя и для них тоже) был создан этот проект - ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ, на котором можно относительно безопасно, в специально созданных условиях, под руководством инструкторов либо самостоятельно познакомиться со своим собственным автомобилем. Что для вас гололед? Паника, тормоз в пол, бесконтрольное кручение рулем?! Вы даже не представляете, что ледяной поворот на 90 градусов можно проехать безопасно, без заносов на любой современной стандартной машине, обутой в зимние автошины на скорости 70-90 км/ч... Приезжайте, попробуйте! Ваш стиль езды по городу изменится радикально!

АВТОДРОМ находится на оз. Алебашево, въезд с АЗС Лукойл на перекрестке ул. Дружбы и Алебашевской.
Режим работы - круглосуточно, посменно. График пересменок позже.
Въезд на территорию автодрома - 300 руб/смена. (любой въезд, даже посмотреть).

На территории автодрома расположены:
- ТРЕК 1200 метров (дрифтОВАЛ)
- Трасса для ледово-кольцевых гонок
- Каток (хоккейный корт)*
- Пункт обогрева, он же Чай-Кофечная

Сопутствующие услуги:
- прокат автомобиля - 800 руб/10 мин (TYT Mark2 АКПП)*
- прокат квадроциклов (квадро-тур на 30-40 минут) - 700 руб/чел или 900р/квадроцикл (если едут 2 человека на 1 квадрике)*
- услуги по хранению спортивной техники, автомобильных шин - договорная цена.
- аренда автодрома для частных закрытых мероприятий - 2500 руб/час

* - в процессе создания.

ВНИМАНИЕ- ознакомьтесь с правилами внутреннего распорядка
Скрытый текст:
Участники свободных тренировок:
- любые лица на собственных или арендованных авто кроме лиц в состоянии любого опьянения и лиц, систематически нарушающих правила безопасности на автодроме.

Автомобили:
- любые ТС с разрешенной максимальной массой не более 3500кг;
- обязательное наличие задних стоп-сигналов и габаритных огней;
- обязательное отсутствие течей жидкостей;
- рабочая тормозная система;
- наличие резины, соответствующей покрытию автодрома (согласно пунктам 2.1 и 2.2 приложению 2 КиТТ).
- обязательно наличие троса, аптечки и огнетушителя.

Общие правила безопасности:
- движение по любой из трасс только в одном направлении (против часовой стрелки);
- движение только по трассе и расчищенным дорожкам (подъездным путям, парковке);
- соблюдение безопасного бокового интервала при обгоне и соблюдение безопасной скорости, адекватной конфигурации трассы.
- четкое соблюдение графика проведения тренировок.
- четкое соблюдение устных инструкций организаторов автодрома.

ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН:
- пропускать автомобиль, приближающийся сзади, путем перестроения с траектории движения;
- включать ближний свет фар и задние габаритные огни в любое время суток;
- с случае неисправности или невозможности дальнейшего движение ВЫСТАВИТЬ знак аварийной остановки, либо любым другим способом заблаговременно предупредить участников о помехе на трассе, при этом сам водитель обязан находиться ВНЕ трассы на безопасном расстоянии.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО:
- находиться на льду в любое время, кроме установленного организаторами, либо в отсутствие организаторов;
- любое преднамеренное опасное вождение, способное причинить ущерб имуществу и здоровью участников тренировок и зрителей.
- остановка автомобиля, кроме случаев неисправности или невозможности движения по трассе.
- скорость на рулежных дорожках, парковке ограничена 20 км/ч

Экологические требования к гостям автодрома
Скрытый текст:
- автомобили не должны иметь течей ГСМ
- заправка автомобилей маслом, топливом, другими спецжидкостями на территории автодрома запрещена
- для мусора предусмотренны мусорные баки, мешки. Мусор, брошенный мимо мусорного бака кладется в карманы либо в салон автомобиля некультурного гостя в объеме, значительно превышающем выкинутый им мусор.
- заходить за ограждения, сигнальные ленты, двигаться по не расчищенным участкам озера ЗАПРЕЩЕНО

Правила безопасности для гостей автодрома
Скрытый текст:
- выезд на трассы возможен только после того, как вы убедились в безопасности маневра. Автомобиль НА трассе и ВЫЕЗЖАЮЩИЙ с трассы либо с автодрома имеет ПРИОРИТЕТ.
- Движение ТОЛЬКО по прочищенным дорожкам, трассам.
- Пешеходы (зрители) не могут находиться ближе 10 метров к трассам, либо заходить за металлические ограждения, сигнальные ленты.
- Расстановка автомобилей на льду должна быть произведена таким образом, чтобы расстояние между автомобилями было не менее 2,0 метров с каждой стороны.

Организатор автодрома -ООО "Картинг-Холл" в лице Земскова Даниила.
Согласовано с Департаментом недропользования Т.О. (аренда), Нижнеобским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству (расчет ущерба произведен Госрыбцентром), ГИМС МЧС

САЙТ АВТОДРОМА:
http://www.alebashevo72.ru

Телефоны для связи:
8-922-265-21-80 - Даниил
58-57-16 - дежурный на автодроме.
Почта zemskovdv@gmail.com

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Открытие автодрома 28.12.13 в 13-00
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 05 янв 2014, 21:53

ДАЕШЬ ТАЙМ АТТАК :cherep: :cherep: :cherep:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 05 янв 2014, 21:54

ALEXX_72, 4ре разъезжаются. Проверено :wink:
Изображение

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 05 янв 2014, 21:54

Сашок72 писал(а):ALEXX_72, 4ре разъезжаются. Проверено :wink:
Изображение

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 05 янв 2014, 22:15

Сашок72, на фото четверо едущих друг за другом и семерку сорвавшуюся вижу. Брехня про четверых :) Я вижу что ввиду того что места для обгона нет вы там паравозиком катаетесь.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

В том году на тягаче с полуприцепом скользить можно было :)

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 05 янв 2014, 23:53

gorodovoy писал(а):ДАЕШЬ ТАЙМ АТТАК :cherep: :cherep: :cherep:

Я за, только кто разруливать всё будет? :cherep:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Колюня
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 144

Сообщение Колюня » 06 янв 2014, 01:01

gorodovoy, Vitek, Будет вам тайм аттак :wink:

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 06 янв 2014, 01:53

Скрытый текст:
ALEXX_72 писал(а):стало ( 2 машины не разьедутся)
Изображение
было
Изображение

ИМХО если "автоспорту" нужны деньги и народ который будет приезжать и платить эти деньги, без излишних опасений разбить машину и просто лишний раз бить машину, сделайте пожалуйста трассу как раньше.
Честно не я один отказался от поездок к Вам, потому как у меня нет второй машины "на убой", а ползать как тут советы дают медленно, тогда смысл к Вам ехать опять же.
П.с. тут сейчас скажут да не приезжай, разнылся как баба, да ты просто очкуешь и вообще за руль сел зря и права купил, честно мне пофиг я просто высказал пожелание, чтобы не только Асы пилотажа посещали Ваш трэк.

Да, шикарно было в прошлом году, увидел фото, воспоминания нахлынули, кучу денег высадил на поездки, и на бензин, хотелось ездить снова и снова. В этом году, приехал один раз, хватило на минут 30-40... Больше не поеду в этом сезоне. Отвратительно, халтура откровенная. Минимум вложили, ощущение что 2 тоджика ночью лопатами трассу раскидали как смогли. Зато кучу средств для выманивания денег придумали, чай кофе обогрев квадрики марк2 (ещё и аутомат О_О). Даже стоянки нет для того чтоб просто приехать посмотреть, машину некуда поставить, скоро будка у лукойла будет стоять, у самых ворот, дань собирать.. Ненадо только прибеднять типа денег нет, типа дело убыточное, типа это так сложно и блаблабла, слышал вроде уже гдето. 300р. с машины, совсем очень не маленькие деньги. Я так в уме прикинул примерный оборот за месяц.... Неужели аренда техники нормальной будет стоить на столько космических денег что нет возможности выделить средств, чтобы потом на этом зарабатывать, это бизнес, нужно что то вложить, чем больше вложишь тем больше выхлоп, шире трасса, больше людей, есть стоянка, больше людей приедет посмотреть, а потом и созреет чтобы покататься самому. А так..... обосрались в этом году. Ладно бы это было мнение одного человека, а это далеко не так.. А ещё 10-й сезон...
Цель данного высера не была кого то обидеть, сам обиделся, просто мнение.

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 01:59

memphis_cool, ну пусть будет нытьем, пусть буду тряпкой, мне тут что-то доказывать каровцам не надо, это всего лишь форум, просто пытаюсь до вас донести логику, но видимо не выйдет :pipec:

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 06 янв 2014, 02:01

Колюня писал(а):gorodovoy, Vitek, Будет вам тайм аттак :wink:

:yahoo: ждем :D

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 02:02

Vortex_DRFT, ты нытик и не умеешь ездить, вот :P :lol2:

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 06 янв 2014, 02:04

Vortex_DRFT, штато мне кажется кто то и в том году ныл, мол узко узко, и всякие букашки в поворотах обгоняют четкие субары :cherep:

Колюня
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 144

Сообщение Колюня » 06 янв 2014, 02:27

Сашок72, да нееее.просто наверно человека бесплатно не пустили обиделся,накипело,высказался :smeh: :cherep:

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 06 янв 2014, 02:39

Просто диву даюсь, читая всякую чушь, про то, что нам сложно сделать трассу шире ) Электричество 400 метров не сложно тянуть, площадки не сложно чистить, а трассу сложно....
Если вы готовы ездить на пол-колеса в воде, то мы легко почистим хоть 50 метров шириной. Пока что спидвеисты себе пятак в -30 не могли у нас подготовить- куда ни ткнись- вода. Ибо наледи, ибо мелко, ибо озеро убили и притока нет.
У нас наморозка того, что есть сейчас с середины декабря была. Будет сухо под снегом- расчистим шире..
PS все как я понял на ширину овала сетуют. Длинная трасса вполне широкая, шире делать просто нет смысла, т.к не в траектории все равно никто не едет.
Pps Чтоб была трасса как раньше, надо меньше осадков в видео снега в начале сезона и больше воды в озеро... в прошлом году ширина трека была ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

А вообще да, все в этом году хуже:
- на целых 50 рублей дороже (при увеличении продолжительности смены в 4 раза)
- заставляют пить чай/кофе и греться
- писать какать заставляют в биотуалет
- трассы имеют форму трассы а не форму футбольного поля...
- биспатно подрифтовать негде теперь, т.к бисплатной парковки нет...
- по той же причине теперь любимый огрызок банки ягуарчика в снег с машины не скинуть и чипсами сверху не присыпать. А раньше так удобно было гадить на бисплатной стоянке
- свет притянули на озеро. Теперь калеса на ощупь не поменяешь...

Ваще, жить стало не хорошее что-то. Кто-то что-то делает и обсирается, как говорит Vortex-drft, а кто-то на форумах просто серит...
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 06 янв 2014, 09:57

блин, где узко? покажите. где как минимум две авто не проедут в паре? покажите.

или у вас у всех машины ТОЛСТЫЕ?

вчера вон LEXUS L600h и MERC S500, разъезжались на овае без проблем, а оне еще те "БЕГЕМОТЫ".

Вы тем кому ширины не хватает на белазах там ездите чтоле?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 06 янв 2014, 10:12

Danny, Да не точно такая же не стоит преувеличивать. Суть узкого и вытянутого овала теперь понятна-отсутствие возможности расчистить шире, из за того что кругом вода и слабый лед. Достаточно было написать разьяснив ситуацию с водой, еще 2 дня назад, когда вопрос задал, и не пришлось бы читать срач.
По поводу туалетов, стоимости, и парковки претензий нет вообще, хорошо все.

gorodovoy, вчера у тебя четыре свободно разьезжались :) сегодня уже две :) ("ты размер рыбы то поубавь, а то я всех туристов в расход в икарусе пущу" (с))

gorodovoy
Инструктор
Инструктор

Сообщение gorodovoy » 06 янв 2014, 11:14

ALEXX_72,

gorodovoy, вчера у тебя четыре свободно разьезжались Smile сегодня уже две Smile

лично, меня на озере все устраивает, а кто "валенок" тому хоть ширину взлетной полосы там дай и асфальт положи, все равно поубиваются.

ладно удачи всем

Даня, не слушай ты утырков. правильное дело делаешь :up: Я бы на твоем месте для особо одаренных делал въезд с коэффициентом 3 :)

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 11:58

ALEXX_72, привыкай, тут все принимают в штыки, не как вопрос или пожелание, а как претензию и упрек :cherep:

Personaz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Personaz » 06 янв 2014, 12:18

Как и везде у нас сервис по-русски. Написано круглосуточно, а в полночь пьяное тело в вагончике сказало, что нифига не круглосуточно, а до часу и машины больше не пускает.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 06 янв 2014, 13:41

зачем обращать внимание на то что в любом хорошем начинании всегда находится опозиция которая ничего не делает но упрекать тех кто хоть что-то делает всегда рада. кому не нравится пускай не ездит... а я вот собираюсь съездить покататься, даже экшн-камеру специально покупал для этого ещё летом. вы сейчас на хохлов похожи которые сами не знают что хотят но главное сказать свое вето по-любому поводу. демократия ули :lol2:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 15:13

Kolyandro, еще один упертый умник, кто УПРЕКАЛ насчет круга? просто сделали небольшое замечание, мол немного узковато, было бы лучше, не более, а вы тут раздули что вас прям загнобили этой шириной :pipec:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 06 янв 2014, 15:36

СтарыйПeнь, покажите сообщение в котором я где-то стал упёртым для начала перед тем как сразу с оскалом на меня нападать. и где я в этой теме что раздул??? укажите это место в целой фразе а не в вырванном контексте как умеют тут делать. по-моему где-то выше написали почему нельзя сейчас расширить и правильно тут тоже сказанно, сколько не расширяй но если ездить не умеешь то тебе хоть целую площадку расчисти, всё-равно умудряться въе...тся...

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 15:48

Kolyandro, :pipec: больше нечего сказать

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 06 янв 2014, 15:48

СтарыйПeнь, или не на что указать??? :wink:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 16:02

Kolyandro, просто если вам все начать объяснять, то это делов много, а мне лень и особо не надо, вот в чем беда :oops:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 06 янв 2014, 16:18

СтарыйПeнь, так для начала я прочитал эту тему и тут были или был кто упрекал в ширине, но есть и те кто говорил что было бы лучше по-шире. также были и разные претензии по тому что за 100 руб его не впускают, то есть мы видимо на рынке. так вот своё мнение я писал именно о таких людях которым что не делай всё равно всё плохо... я выражался не про ширину а в целом про претензии... но как говорится, несогласен- предлагай. и твои предложения либо учтут, либо если сочтут нужным то ответят почему в данном случае это невозможно или нерационально. так что я не вижу смысла на меня нападать если я солидарен и с организаторами которые хоть что-то делают и спасибо им надо сказать за это и с теми кто что-то предлагает а не пытается тут торговаться. лично вы мои слова отнесли к себе раз так отреагировали? чтож жаль, я думал вы умнее и умеете слушать смысл фраз а не пытаться оскорблять меня упертым.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 06 янв 2014, 17:57

Personaz, согласен, тоже в первый день приехал благо заехал по пути и поинтересовался, а то приперся бы в полпервого и мне бы сказали "а мы сегодня до часу" на вопрос про две машины в одних руках паренек тоже ответил " ни чего не знаю наверно нельзя, надо спрашивать у Дани" ДАНИИЛ дак ты как то организуй людей, расскажи про все нуансы, или пускай на каре сидят тоже и читай что ты говоришь, про круглосуточно походу вообще такого не было ни разу и не будет такого! на кой тогда заявлять время работы круглосуточно??? исправьте раз не соответствует действительности заявленая информация! и как то с оринтируйте персонал ваш по поводу двух и более машин у одного человека! вы сказали что можно так заезжать а они не сном ни духом...
Было бы желание-способ найдется!

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 19:30

kadet007, НЫЫЫТИК, все вам не нравится, люди стараются, а вы не цените, лучше сделай если можешь, не мужик вообще :down:
Скрытый текст:
вот вся суть постов в этой теме :cherep: ладно хоть орг отвечать стал нормально и адекватно думаю исправят ситуацию :up:

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 06 янв 2014, 20:42

СтарыйПeнь, вот при чем тут нытик? я высказал свою точку зрения! если сказано одно а сделано по другому это помоему называется не нытье а пизд.....во.... так что вообще ваш высер не в тему!

и вот сделай сам да не сделай, раньше в прошлые года, тоже читал тему про Алебашево, столько недовольства не было, а в этом году есть недовольства, и их не мало! и я спросил по делу!

напрягает ведь ситуация когда магазин или контора закрывается раньше минут на двадцать грубо говоря, а тут сказано что КРУГЛОСУТОЧНО!!!! а на деле такого нет! это минус к организатору Danny, в частности к нему, ибо он тему создал эту и написал время! получается он предоставил услуги озвучил цену! а обязательство по заявленному договору не исполняет! а ДОГОВОР дороже денег!
Было бы желание-способ найдется!

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 06 янв 2014, 22:08

kadet007, скрытый текст прочитайте, это все было сарказм :wink:

Vitaliy0279
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 352