Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
crazy_casper, Диаметр не помню, померяю- отпишусь. Почти в два раза толще, в полтора точно. Этот прямоток стоял на турбо марке, его привезли ребята, занимающиеся контрактными запчастями. Состояние , трубы, банки близкое к идеальному. Не мятое, не коцаное. Менял от выпускного коллектора всю трассу.
vulkan, Ты вроде грамотный чел. Там же сплошная физика. На турбе грамотно отстроенный прямоток будет давать увеличение мощности, атмосфернику он практически ничего не добавит. Если можешь, кинь ссылку какую нибудь, чтоб я почитал и убедился в твоей правоте.
vulkan, Ты вроде грамотный чел. Там же сплошная физика. На турбе грамотно отстроенный прямоток будет давать увеличение мощности, атмосфернику он практически ничего не добавит. Если можешь, кинь ссылку какую нибудь, чтоб я почитал и убедился в твоей правоте.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
medved72, Че то я не слыхал такого и не видал.Ну я думаю это не "студент"
на своей 2107?хотя.....не не думаю.

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Незнаю мне не мешает. Сам живу на профсоюзной, окна на дорогу.
Да и если чесно у меня у самого арёт(точнее шумит приятно). Хотя и надо маленькую дырочку залотать))))).
Но и арет по делу, а не просто так. Ну и весь этот рев еще и турбиной подкачивает, просто музыка для ушей.
.
Считаю, с возростом может и пройдет.Так что чо уж делать слушайте.)))))
Заранее извиняюсь кому спать мешаю.
Да и кстате грамотная система еще и лошадок добавляет!!!
Да и если чесно у меня у самого арёт(точнее шумит приятно). Хотя и надо маленькую дырочку залотать))))).
Но и арет по делу, а не просто так. Ну и весь этот рев еще и турбиной подкачивает, просто музыка для ушей.

Считаю, с возростом может и пройдет.Так что чо уж делать слушайте.)))))
Заранее извиняюсь кому спать мешаю.
Да и кстате грамотная система еще и лошадок добавляет!!!
Ищу спонсоров, (размещу рекламу на своем авто). Для довотки автомобиля и последующего участия в соревнованиях.
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
Kikozzz, вот именно физика, на турбе важнее сам выпускной коллектор, а уж куда дальше газы после турбины идут пофиг, главное чтоб затыка небыло, а вот в атмосфернике от параметров выпускной трассы, формы резонатора и тд в какой то мере зависит наполнение цилиндров свежей смесью, настроить систему под атмосферник в разы сложнее.
по ссылкам не могу точно сказать, читай профильные форумы типа гтфорум на дром.ру,
по ссылкам не могу точно сказать, читай профильные форумы типа гтфорум на дром.ру,
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
Ну, вот. Дождались.
Госавтоинспекция Тюменской области начинает активную борьбу с водителями, чьи автомобили издают повышенный шум, чем нарушают общественный порядок и спокойствие граждан.
Объектом пристального внимания инспекторов являются свадебные кортежи и «уличные гонщики», оборудующие свои автомобили прямоточными глушителями. Сигналом к проведению мероприятия стали многочисленные жалобы тюменцев.
Госавтоинспекция поздравляет всех молодоженов и желает им счастья и семейного благополучия, а дабы не омрачать праздник себе и жизнь другим, просит соблюдать Правила дорожного движения. Особо участники свадебных колонн грешат заклеиванием государственных регистрационных знаков и нарушением правил пользования звуковыми сигналами.
Любителям же «прохватить с ветерком» по ночным улицам города, при этом оснастив свой автомобиль ревущей выхлопной трубой, на основании Кодекса Тюменской области об административной ответственности, грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей. Минувшей ночью 11 тюменских автолюбителей уже «поплатились» за рев своих глушителей.
Госавтоинспекция призывает всех водителей к соблюдению Закона. Уважайте себя и других участников дорожного движения и жителей нашего города!
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области.
Госавтоинспекция Тюменской области начинает активную борьбу с водителями, чьи автомобили издают повышенный шум, чем нарушают общественный порядок и спокойствие граждан.
Объектом пристального внимания инспекторов являются свадебные кортежи и «уличные гонщики», оборудующие свои автомобили прямоточными глушителями. Сигналом к проведению мероприятия стали многочисленные жалобы тюменцев.
Госавтоинспекция поздравляет всех молодоженов и желает им счастья и семейного благополучия, а дабы не омрачать праздник себе и жизнь другим, просит соблюдать Правила дорожного движения. Особо участники свадебных колонн грешат заклеиванием государственных регистрационных знаков и нарушением правил пользования звуковыми сигналами.
Любителям же «прохватить с ветерком» по ночным улицам города, при этом оснастив свой автомобиль ревущей выхлопной трубой, на основании Кодекса Тюменской области об административной ответственности, грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей. Минувшей ночью 11 тюменских автолюбителей уже «поплатились» за рев своих глушителей.
Госавтоинспекция призывает всех водителей к соблюдению Закона. Уважайте себя и других участников дорожного движения и жителей нашего города!
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
stigay писал(а):я смотрю разница не большая 128 против 172, наверное кто не навидит прямотоки ожидал что нас любителей повжаривать будет поменьше......упс не оправдались надежды
Так никто ни на что и надеялся. Просто опрос показывает, что очень многим абсолютно нет дела до других! Тем более данные этого опроса нельзя считать верными, потому что выборка сделана неправильно. На сайте много народы, которые любят тюнинг, вот и результат. А если провести опрос среди пешеходов, то результат был бы абсолютно другой.
- kotorap
- Мастер
-
Если честно ведь не все люди которые любят повжаривать по ночам ездят также шумно и во дворе.Вот лично когда я подьезжаю к дому то только на холостом и только на первой скорости-сам там живу и сам все слышу.
А на счет снимать это в полевых условиях под машиной
я сам любому ГАЙЦУ отдам 500 рупей только из за того чтобы посмеяться как он под моей машиной лазит снимает ВСЮ эту систему.Во первых они на месте доказать не смогут так как без прибора это не определить а во вторых ну получу я штраф 500рупей ну чтоб это им сделать надо сопроводить до техосмотра,сделать его,сделать заключение.....воопщем делов много.
Такчто
я дальше буду кататься 
А на счет снимать это в полевых условиях под машиной

Такчто

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Во первых они на месте доказать не смогут так как без прибора это не определить
kotorap, кто это тебе сказал?..Наши доблестные ГАИшники тонировку с точностью до процента на глаз определяют

*здесь была реклама*
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
kotorap писал(а):Если честно ведь не все люди которые любят повжаривать по ночам ездят также шумно и во дворе.Вот лично когда я подьезжаю к дому то только на холостом и только на первой скорости-сам там живу и сам все слышу.
А на счет снимать это в полевых условиях под машинойя сам любому ГАЙЦУ отдам 500 рупей только из за того чтобы посмеяться как он под моей машиной лазит снимает ВСЮ эту систему.Во первых они на месте доказать не смогут так как без прибора это не определить а во вторых ну получу я штраф 500рупей ну чтоб это им сделать надо сопроводить до техосмотра,сделать его,сделать заключение.....воопщем делов много.
Такчтоя дальше буду кататься
Сначало 1 гаец выпишет 500р., потом еще и еще, вот это будет дело когда ты приедешь домой встретив по пути гайцев штук 5-6.....

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
crazy_casper, есть идея - переделать родной глушитель на прямоток и усё, видок канеша отстой, но зато прямоток
880,
мне показалось или вправду отмазками запахло
880,
Так никто ни на что и надеялся. Просто опрос показывает, что очень многим абсолютно нет дела до других! Тем более данные этого опроса нельзя считать верными, потому что выборка сделана неправильно. На сайте много народы, которые любят тюнинг, вот и результат. А если провести опрос среди пешеходов, то результат был бы абсолютно другой.
мне показалось или вправду отмазками запахло

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
USA писал(а):Во первых они на месте доказать не смогут так как без прибора это не определить
kotorap, кто это тебе сказал?..Наши доблестные ГАИшники тонировку с точностью до процента на глаз определяют![]()
.....А уж громкость перделки померить - раз плюнуть.....А если серьезно - получено указилово от начгая...и пофиг гаишникам на твои гражданские права...как это не прискорбно.
....т.е. составят протокол - недоволен - пиши жалобу начгаю
...а что он с твоей жалобой сделает - сам догадаешься?
А я не буду писать жалобу начгаю! Я в прокуратуру сразу напишу! И ещё когда мне штраф выписывать будут знакомого адвоката приглашу. Что будет с этими гайцами после? Минимум - СТРОГАЧ!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- kotorap
- Мастер
-
880, Я рядом живу и видок у меня на трассу в городе
и все нормально.
USA,
а честно то буду ждать что он на это ответит?
crazy_casper, Доказывай что у тебя насадка а не прямоток-типо вот видишь тех осмотр есть и все гуляй.
Kikozzz, А вот это правильно их на место надо ставить.
И вообще люди если они вам щас докажут что ваши трубы это прямоток то потом начнут-что это не те калеса что это не те лампочки и т.д.Вообщем штрафы и штрафы и штрафы.

USA,
Если мне так скажут-то я им в отвеет скажу "Ищите меня там же" развернусь и уеду если успею....т.е. составят протокол - недоволен - пиши жалобу начгаю

crazy_casper, Доказывай что у тебя насадка а не прямоток-типо вот видишь тех осмотр есть и все гуляй.

Kikozzz, А вот это правильно их на место надо ставить.
И вообще люди если они вам щас докажут что ваши трубы это прямоток то потом начнут-что это не те калеса что это не те лампочки и т.д.Вообщем штрафы и штрафы и штрафы.

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Если мне так скажут-то я им в отвеет скажу "Ищите меня там же" развернусь и уеду если успею а честно то буду ждать что он на это ответит?
Чесслово...как дети....ну идите повоюйте с гаишниками (то бишь с государством)

А я не буду писать жалобу начгаю! Я в прокуратуру сразу напишу! И ещё когда мне штраф выписывать будут знакомого адвоката приглашу. Что будет с этими гайцами после? Минимум - СТРОГАЧ!
Kikozzz, был удачный опыт в этом направлении?...в смысле приходилось обжаловать в прокуратуре незаконные действия сотрудников МВД и прочих? Как успехи? Хоть одному ГАИшнику чего-то выписали? Если так - то респект и уважуха

И вообще тема ни о чем.......смысл "я неправ, но мне пох..потому что круче вареного яйца"

*здесь была реклама*
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
880, Мне кажется просто кто-то очень озадачен был накрутить статистику в поддержку пердящих. В принципе это можно сделать с любого компа, меняющего свой ip. Любой здравомыслящий человек проголосует против банок. И благо таких на форуме подавляющее большинство, что доказывают посты в этой теме.
PS. Наверное тот, кто статистику накрутил посчитал себя кулхацкером
Ну ничего, с возрастом обычно проходит...
PS. Наверное тот, кто статистику накрутил посчитал себя кулхацкером

У нас в городе появился шумомер, с помощью которого техническая инспекция на улицах города замеряет шум от глушителя. На автомобилях превышающих показатели снимают номера и не возвращают вплоть до устранения повышенного шума.
Честно говоря немного глупо получается - ведь тем самым можно замерить сотни и тысячи газелек, пазиков и прочих газиков, которые не пройдут этой проверки по шуму со своими прогоревшими глушителями.
Сам я не в восторге от гонщиков с пердаками, где действительно стоит NONAME банка с непонятным звуком.
У самого стоит выпускной коллетор (паук 4-2-1 MG-RACE), резонатор (MG-RACE 51mm), далее стандартный гусь (скоро под замену) и стандартный глушитель(заменю на новый сток). Хочу отметить что с данной конфигурацией выпуска шум от автомобиля на ХХ и оборотах до 4000 на слух не отличить от стока, тоесть в городе я не выделяюсь по шуму, на заезде конечно шуму гораздо больше, когда обороты двигателя выше. Один из главных минусов - очень быстро прогорающий глушитель - его хватает от 2х недель до 2х месяцев, после чего прогорает. Так что не бюджетно так ездить, с пердаком дешевле
Честно говоря немного глупо получается - ведь тем самым можно замерить сотни и тысячи газелек, пазиков и прочих газиков, которые не пройдут этой проверки по шуму со своими прогоревшими глушителями.
Сам я не в восторге от гонщиков с пердаками, где действительно стоит NONAME банка с непонятным звуком.
У самого стоит выпускной коллетор (паук 4-2-1 MG-RACE), резонатор (MG-RACE 51mm), далее стандартный гусь (скоро под замену) и стандартный глушитель(заменю на новый сток). Хочу отметить что с данной конфигурацией выпуска шум от автомобиля на ХХ и оборотах до 4000 на слух не отличить от стока, тоесть в городе я не выделяюсь по шуму, на заезде конечно шуму гораздо больше, когда обороты двигателя выше. Один из главных минусов - очень быстро прогорающий глушитель - его хватает от 2х недель до 2х месяцев, после чего прогорает. Так что не бюджетно так ездить, с пердаком дешевле

Сплиноман,
смысл такой доработки тогда - за тебя можно отвечу?! спасибо - 0.0%
Speedy, уапше класно да загонятся по городу? всех вывозишь говоришь....хм... ну посмотрим при встрече на дороге
У самого стоит выпускной коллетор (паук 4-2-1 MG-RACE), резонатор (MG-RACE 51mm), далее стандартный гусь (скоро под замену) и стандартный глушитель
смысл такой доработки тогда - за тебя можно отвечу?! спасибо - 0.0%
Speedy, уапше класно да загонятся по городу? всех вывозишь говоришь....хм... ну посмотрим при встрече на дороге

stigay, у а глушитель при желании отцепить тоже не долго, но сейчас мне хватает и его пропускной способности, жаль только прогорают они на ура.
Ответ неверный о приходе - там явно не 0.0%, это и проверено неоднократно.
Но в этой теме разговор не о том, все же обсуждаем тишину городских улиц, за которую я и сторонник.
Как определял шум своего прямотока с флейтой? на слух? Субъективно.
На форуме автолады, многие, кто занимается доводкой машины ставят глушитель Wolker от Saab`а, работает тише стандартного и имеет достаточную пропускную способность, т.к. расчитан на двигатель более 2х литров с турбонаддувом.
Хотя по турбомоторам разговор отдельный - турбина и сама здорово гасит шум выхлопа.
Ответ неверный о приходе - там явно не 0.0%, это и проверено неоднократно.
Но в этой теме разговор не о том, все же обсуждаем тишину городских улиц, за которую я и сторонник.
Как определял шум своего прямотока с флейтой? на слух? Субъективно.
На форуме автолады, многие, кто занимается доводкой машины ставят глушитель Wolker от Saab`а, работает тише стандартного и имеет достаточную пропускную способность, т.к. расчитан на двигатель более 2х литров с турбонаддувом.
Хотя по турбомоторам разговор отдельный - турбина и сама здорово гасит шум выхлопа.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -