Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))
проблема шумных машин в нашем городе ЕСТЬ!!! но гоньшики, или точнее люди которые просто любят ездить быстрее чем основной поток сдесь совсем не причём!!! я например люблю поездить быстро, и на моём автомобиле стоит прямоток, но она не шумит и не орёт! её звук отличается конечно от заводского но не громкостью! Я С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО НЕ СТОИТ ПРОСТО СТАВИТЬ НА СВОЮ МАШИНУ РЕМУС!!! ЭТО НЕ ЭТИЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА!
- Stallker
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 399 
-
упс
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
B-52, че так нервничать то? Если, как ты пишешь, "на моём автомобиле стоит прямоток, но она не шумит и не орёт!", то тебе бояться не надо - ИДПС отлавливают шумящих именно по звуку, и то после 23 часов. На первый раз - от 500 до тысячи рублей выписывают повторно - от 1000 до 1500. Но правда есть опасность получив один штраф, отъехать на пару кварталов и нарваться на новый, поскольку причина нарушения не устранена.
Добавлено спустя 17 часов 50 минут 22 секунды:
Вот видео о том, как в Тюмени проходит борьба с "перделками"
http://www.tochnee.ru/index.php?option= ... ink&id=251
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
B-52, че так нервничать то? Если, как ты пишешь, "на моём автомобиле стоит прямоток, но она не шумит и не орёт!", то тебе бояться не надо - ИДПС отлавливают шумящих именно по звуку, и то после 23 часов. На первый раз - от 500 до тысячи рублей выписывают повторно - от 1000 до 1500. Но правда есть опасность получив один штраф, отъехать на пару кварталов и нарваться на новый, поскольку причина нарушения не устранена.
Добавлено спустя 17 часов 50 минут 22 секунды:
Вот видео о том, как в Тюмени проходит борьба с "перделками"
http://www.tochnee.ru/index.php?option= ... ink&id=251
- crazy_casper
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 434 
-
- sparco-evgen
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 44 
-
- Gagarinm
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 74 
-
Автомобиль не должен шуметь, он должен везди с комфортом. Саб не должен разрывать мозг, а сопутствывать звучанию и наполнять музыку жизнью. Хороший водитель это не тот му...ила из фильма форсаж, а проф это опытный водитель, осознающий ответственность содясь за руль, соблюдающий ПДД и способный грамотно реагировать на дорожную ситуацию. Если водила дебильный самозванный спортсмен, который использует город в качестве гоночного трека, на ВАЗ 2112 который орет ремусом (при этом разваливается и всё равно не тянет), мозг зомби разрывается от модного сейчас R'n'B с сабом на максимальной громкости то это не круто, а опасно. Дети пересмотревшие телика! Когда то все дети хотели быть космонавтами, потом терминаторами и трансформерами, теперь гонщиками... Глупо! Дурацкая мода! Пожалуйста, не подвегайте людей и детей опастности. Не доставляйте неудобств шумом и действиями. Можете считать меня скучным и старомодным, но это моё мнение... Обьясните, нахрена это надо?
No war! Make love!
- sparco-evgen
- Автолюбитель

-
-
- sparco-evgen
- Автолюбитель

-
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 399 
-
sparco-evgen: "а после 23 часов я лично на машине не езжу",
Дак тогда тебе и переживать нечего. перечитай тему сначала.
Gagarinm, это ты так пошутил, что-ли? Дык не смешно ни фига.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Arhi: "Holtoff, может воткнем себе прямоток, и поревем smeh"
Так нас поймают и отпустят, просто не поймут, на фига...
Дак тогда тебе и переживать нечего. перечитай тему сначала.
Gagarinm, это ты так пошутил, что-ли? Дык не смешно ни фига.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Arhi: "Holtoff, может воткнем себе прямоток, и поревем smeh"
Так нас поймают и отпустят, просто не поймут, на фига...
- sparco-evgen
- Автолюбитель

-
-
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
sparco-evgen,
У меня автомобиль к бизнес-классу относится, ТЫ хочешь сказать, что моему Марку прямоток не идёт? А идёт он только ТАЗикам? А чо, реально ВАЗ - спортивная машина? У моего знакомого двенашка, он её нафаршмачил, проездил немного и она у него стала разваливаться. Он к тем, кто её тюнил, типа "Чо такое, почему?" Ответ был здравый "ВАЗ изначально не предусмотрен для гонок, ресурса не хватает, да и ума у инженеров, а потому чувак не гоношись, так, как хочешь ты, она не поедет никогда".
Когда едет авто типа Марк с аккуратным прямотоком, то на это смотреть приятно, а когда едет заниженная "копейка, двенашка" и прямоток торчит как попало, то это уже некрасиво.
смотря на какой автомобиль ставить прямоток, конечно на автомобиле представительского класса он будет смотрется не красиво да и не должен автомобиль такого класса так звучать, но если прямоток стоит на каком нибудь "тазике" то почему бы и нет, почему бы не придать своему авто более спортивный звук.
У меня автомобиль к бизнес-классу относится, ТЫ хочешь сказать, что моему Марку прямоток не идёт? А идёт он только ТАЗикам? А чо, реально ВАЗ - спортивная машина? У моего знакомого двенашка, он её нафаршмачил, проездил немного и она у него стала разваливаться. Он к тем, кто её тюнил, типа "Чо такое, почему?" Ответ был здравый "ВАЗ изначально не предусмотрен для гонок, ресурса не хватает, да и ума у инженеров, а потому чувак не гоношись, так, как хочешь ты, она не поедет никогда".
Когда едет авто типа Марк с аккуратным прямотоком, то на это смотреть приятно, а когда едет заниженная "копейка, двенашка" и прямоток торчит как попало, то это уже некрасиво.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
GenEx, А ссылка на ГОСТ где? Я много раз уже спрашивал, где можно мне замерить уровень шума? Никто так и не ответил ничего вразумительного не ответил. Зато почти все кричат " ГОСТ, Правила, Уровень шума, Законы" . Пустые слова в данном случае!!!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- crazy_casper
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 434 
-
sparco-evgen, стоит конечно. она без него вообще не поедет...
Gagarinm, ну насчет того что 12ка не едет я бы поспорил))) да и насчет незнаний ПДД и мастерства вождения пожалуй тоже... я конечно не за всех говорю. но за тех кого лично знаю из гонщиков могу сказать тебе 100 % что многим еще очень далеко до их уровня мастерства.
Kikozzz, ты вообще жжешь)))))))))))))) тебе что тазики перечислить, которые реально едут, рвут тех же субарей и пр... и живут довольно долго!!!! А обвесы реальные на тазиках ты видел??? Которые смотрятся гораздо лучше многих иномарок!!!
и вообще чего вас всех на какие то вибраторы поперло)))) многие я так понимаю просто банально не ездили на реально спортивных машинах, хоть на тех же тазиках!!! И просто не понимают, что без нормального выхлопа машина тупо не поедет!!!!!! У меня к примеру с заглушкой у машины теряется процентов 30 мощности. только из за одной заглушки. Я не говорю про тех "рейсеров", которые нацепив банку и возможно нулевик думают, что машине сразу добавляется 20 лошадок!!! Добавляется столько же, сколько и от наклеек на дверях или лобовом. Но этот не значит что на спортивной машине прямоток (не просто банка) ничего не дает!!! без грамотного выхлопа даже немного форсированная машина просто не поедет!!! без увеличения диаметра всего выхлопа, изменения паука и доп резонатора, ну и пр... поэтому хотя бы немного разделяйте эти понятия и не говорите ерунду про то, что абсолютно не знаете!!!
Gagarinm, ну насчет того что 12ка не едет я бы поспорил))) да и насчет незнаний ПДД и мастерства вождения пожалуй тоже... я конечно не за всех говорю. но за тех кого лично знаю из гонщиков могу сказать тебе 100 % что многим еще очень далеко до их уровня мастерства.
Kikozzz, ты вообще жжешь)))))))))))))) тебе что тазики перечислить, которые реально едут, рвут тех же субарей и пр... и живут довольно долго!!!! А обвесы реальные на тазиках ты видел??? Которые смотрятся гораздо лучше многих иномарок!!!
и вообще чего вас всех на какие то вибраторы поперло)))) многие я так понимаю просто банально не ездили на реально спортивных машинах, хоть на тех же тазиках!!! И просто не понимают, что без нормального выхлопа машина тупо не поедет!!!!!! У меня к примеру с заглушкой у машины теряется процентов 30 мощности. только из за одной заглушки. Я не говорю про тех "рейсеров", которые нацепив банку и возможно нулевик думают, что машине сразу добавляется 20 лошадок!!! Добавляется столько же, сколько и от наклеек на дверях или лобовом. Но этот не значит что на спортивной машине прямоток (не просто банка) ничего не дает!!! без грамотного выхлопа даже немного форсированная машина просто не поедет!!! без увеличения диаметра всего выхлопа, изменения паука и доп резонатора, ну и пр... поэтому хотя бы немного разделяйте эти понятия и не говорите ерунду про то, что абсолютно не знаете!!!
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт

-