-= Формула 1: сезон 2012 =-
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Да, у нас бронь бесплатная. Депозита тоже нет. Так что приходите к 21.00, меня узнаете, я думаю.Paranoic писал(а):CRAZY, бронь тоже чтоли бесплатная? извините, ни разу не бывал, хотим присоединиться очень
Добавлено спустя 1 час 40 минут 58 секунд:
Всемирно известная американская компания Coca-Cola подтвердила, что с сезона-2013 будет присутствовать в Формуле-1. Марка энергетического напитка Burn будет поддерживать британскую команду Формулы-1 "Лотус".
Будь собой!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Маки обогнали быков в квалификации
1. Хэмилтон
2. Баттон
3. Уэббер
4. Феттель
5. Масса
6. Мальдонадо
7. Хюлкенберг
8. Алонсо
9. Райкконен
10. Росберг
11. ди Реста
12. Сенна
13. Перес
14. Шумахер
15. Кобаяши
16. Риккардо
17. Вернь
18. Грожан
19. Петров
20. Ковалайнен
21. Глок
22. Пик
23. Картикеян
24. де ла Роса
Но это еще не окончательный результат, ведь есть вероятность что кому-то придется менять коробку передач

1. Хэмилтон
2. Баттон
3. Уэббер
4. Феттель
5. Масса
6. Мальдонадо
7. Хюлкенберг
8. Алонсо
9. Райкконен
10. Росберг
11. ди Реста
12. Сенна
13. Перес
14. Шумахер
15. Кобаяши
16. Риккардо
17. Вернь
18. Грожан
19. Петров
20. Ковалайнен
21. Глок
22. Пик
23. Картикеян
24. де ла Роса
Но это еще не окончательный результат, ведь есть вероятность что кому-то придется менять коробку передач

- DenisNikolaevich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Ура! Без осечек! Бритоногий умылся! Гонка реально шикарная была.
1. С.Феттель Red Bull 281
2. Ф.Алонсо Ferrari 278
3. К.Райкконен Lotus 207
4. Л.Хэмилтон McLaren 190
5. Д.Баттон McLaren 188
6. М.Уэббер Red Bull 179
7. Ф.Масса Ferrari 122
8. Р.Грожан Lotus 96
9. Н.Росберг Mercedes 93
10. C.Перес Sauber 66
1. Red Bull 460
2. Ferrari 400
3. McLaren 378
4. Lotus 303
5. Mercedes 142
6. Sauber 126
7. Force India 109
8. Williams 76
9. Toro Rosso 26
10. Caterham 0
Виталик затащил Кэтерхем на 10-ое место!
1. С.Феттель Red Bull 281
2. Ф.Алонсо Ferrari 278
3. К.Райкконен Lotus 207
4. Л.Хэмилтон McLaren 190
5. Д.Баттон McLaren 188
6. М.Уэббер Red Bull 179
7. Ф.Масса Ferrari 122
8. Р.Грожан Lotus 96
9. Н.Росберг Mercedes 93
10. C.Перес Sauber 66
1. Red Bull 460
2. Ferrari 400
3. McLaren 378
4. Lotus 303
5. Mercedes 142
6. Sauber 126
7. Force India 109
8. Williams 76
9. Toro Rosso 26
10. Caterham 0
Виталик затащил Кэтерхем на 10-ое место!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
antay писал(а):Виталик затащил Кэтерхем на 10-ое место!
Чему радоваться? За счет этого, у Кэтерена появятся дополнительные деньги, из которых они планируют выплачивать зарплату Ковалайнену, значит Виталику там не будет места.
Вдобавок Марусю, российскую команду, оставили без денег, где мог бы кататься Петров. Не дай бог, ему в следующем году не найдется место боевого пилота в Формуле 1.
Хоть приятно, что именно Виталик решил спор между тремя аутсайдерами, но россиянам от этого не лучше.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
salomat, да все норм.Руководству Катерхэма нужно смотреть как за 1 сезон Виталик проехал и как за 3 сезона ездил Хейки. Я считаю результат в пользу Виталика. А про то что бы дать Марусе 10 место полный бред-это гонки командные а не национальные. Не нужен Виталик ей. Вспомнить хотя бы поиски Виталика с командой. Маруся его отшила, вот он им это и припомнил...Молодец Виталик. желаю ему контракт на следующий год в Ф-1, ну а Хейки ничего так и не показавший, пусть отдохнет!!!!! 

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Пожелания Виталику самые благоприятные, думаю, он показал, что он очень приличный пилот, пусть возьму в топовую команду.
А уйдет Петров их Кэтерема и будет нам эта команда до лампочки. Как Лотус теперь.
За Виталика болеем, что он НАШ, как и Марусся, ну НАША она, пусть хоть катаются чужие.
Можно и за Фоменко поболеть, мужик он многогранный, может и здесь у него получится.
Желаю удачи и Петрову и Марусси, а также моему любимому Макларену.
А уйдет Петров их Кэтерема и будет нам эта команда до лампочки. Как Лотус теперь.
За Виталика болеем, что он НАШ, как и Марусся, ну НАША она, пусть хоть катаются чужие.
Можно и за Фоменко поболеть, мужик он многогранный, может и здесь у него получится.
Желаю удачи и Петрову и Марусси, а также моему любимому Макларену.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Вот честно, мне плевать на педалия и на марусю. Мне вообще жалко смотреть как кто-то борется за то чтобы стать лучшим среди худших. Специальную Олимпиаду напоминает.salomat писал(а):antay писал(а):Виталик затащил Кэтерхем на 10-ое место!
Чему радоваться? За счет этого, у Кэтерена появятся дополнительные деньги, из которых они планируют выплачивать зарплату Ковалайнену, значит Виталику там не будет места.
Вдобавок Марусю, российскую команду, оставили без денег, где мог бы кататься Петров. Не дай бог, ему в следующем году не найдется место боевого пилота в Формуле 1.
Хоть приятно, что именно Виталик решил спор между тремя аутсайдерами, но россиянам от этого не лучше.
- Paranoic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 961 -
с позволения почтенной публики, отпишусь и я в своей любимой теме.
очередной сезон закончен, кому то он показался не очень интересным, кто то не удовлетворён теми или иными результатами... но:
феттель чемпион. в 3й раз. подряд. на ред булле. он заслужил по моему мнению. да сильная команда. да быстрая машина. и что? кто мешает другим?))
алонсо заслуженно второй, хотя и он заслуживает чемпионства не меньше. оба молодцы оба умницы оба профессионалы и мастера.
рад за петрова, что в большинстве гонок он доехал до финиша:) что представляет нашу великую страну в самых престижных автогонках. желаю чтоб он оставался там надолго. у нас есть ещё хорошие гонщики... мове, русинов... много "кузовщиков", а что если кто то из них придёт чууть позже в Ф1..мальдонадо же, если мне не изменяет память, пришёл из кузовных..
кобаяси - будет жаль если он не найдёт спонсоров и покинет Ф1. всё таки крепкий середнячок.
команды "аутсайдеры" никогда никуда не денутся..расформируют одну - появится другая..это всегда было и будет.
пилоты "аутсайдеры" - вообще не принимаю такого понятия. там в Ф1 все круты! все мастера. и даже этот нараин картикеян, которого ругали здесь..это лучшие 36-40 пилотов в мире..считая тестовых и третьих.. рано или поздно они выстрелят. вспомните где был алонсо раньше? всё время в хвосте. грожан был третьим пилотом - теперь очень амбициозный и быстрый пилот. а он ещё наберётся опыта.
ну и великий и ужасный красный барон михаэль. скажу от себя - считаю его великим. несмотря на неудачное второе пришествие - великий всё равно. не желаю чтоб он пропадал с экранов...мне будет его нехватать. за этот 21 сезон Ф1 он стал как родным. конечно я начал смотреть Ф1 с конца 90х и всех его гонок не видел. но то что видел запомнил:)
очередной сезон закончен, кому то он показался не очень интересным, кто то не удовлетворён теми или иными результатами... но:
феттель чемпион. в 3й раз. подряд. на ред булле. он заслужил по моему мнению. да сильная команда. да быстрая машина. и что? кто мешает другим?))
алонсо заслуженно второй, хотя и он заслуживает чемпионства не меньше. оба молодцы оба умницы оба профессионалы и мастера.
рад за петрова, что в большинстве гонок он доехал до финиша:) что представляет нашу великую страну в самых престижных автогонках. желаю чтоб он оставался там надолго. у нас есть ещё хорошие гонщики... мове, русинов... много "кузовщиков", а что если кто то из них придёт чууть позже в Ф1..мальдонадо же, если мне не изменяет память, пришёл из кузовных..
кобаяси - будет жаль если он не найдёт спонсоров и покинет Ф1. всё таки крепкий середнячок.
команды "аутсайдеры" никогда никуда не денутся..расформируют одну - появится другая..это всегда было и будет.
пилоты "аутсайдеры" - вообще не принимаю такого понятия. там в Ф1 все круты! все мастера. и даже этот нараин картикеян, которого ругали здесь..это лучшие 36-40 пилотов в мире..считая тестовых и третьих.. рано или поздно они выстрелят. вспомните где был алонсо раньше? всё время в хвосте. грожан был третьим пилотом - теперь очень амбициозный и быстрый пилот. а он ещё наберётся опыта.
ну и великий и ужасный красный барон михаэль. скажу от себя - считаю его великим. несмотря на неудачное второе пришествие - великий всё равно. не желаю чтоб он пропадал с экранов...мне будет его нехватать. за этот 21 сезон Ф1 он стал как родным. конечно я начал смотреть Ф1 с конца 90х и всех его гонок не видел. но то что видел запомнил:)
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Вот эта гонка
Смотрели в ПАБе СУПЕР!!!
Столько народу было, ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ!!!
Каждый болел за кого-то, крики-возгласы-смех
В концовке от болельщика РЕД-БУЛА и ФИТИЛЯ всем ШАМПАНСКОЕ
А что не кто не пишет про ОТЖИГ Кими Райкконенена?
Вот повеселил
Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 55 секунд:
У Виталия Петрова есть шанс остаться в Caterham

Смотрели в ПАБе СУПЕР!!!

Столько народу было, ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ!!!

Каждый болел за кого-то, крики-возгласы-смех

В концовке от болельщика РЕД-БУЛА и ФИТИЛЯ всем ШАМПАНСКОЕ

А что не кто не пишет про ОТЖИГ Кими Райкконенена?

Вот повеселил

Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 55 секунд:
У Виталия Петрова есть шанс остаться в Caterham
Вероятно, в Caterham больше не захотят платить зарплату Ковалайнену в то время, как Виталий часто демонстрирует более высокие результаты и при этом приносит деньги в бюджет.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!