А чисто каровский дрэг жить будет?
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Да все равно знали бы все через месяц, а че если самим трассу перекрыть на въезд? С какого перепуга кого то такими правами наградили? Нелегал он и в африке нелегал, понимаю бы хлеб забирали а так не регламента ниче нет, веселые старты просто)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 407 -
короче хрень какая то получается......что ред лайн в зал.пу лезли что эти проф тим или кто они там....с кем разговор был скажите мне пожалуйста что за серьезный человек????имя или на какой машине....
жду ответа заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЗАТЮМЕНКА, скажи пожалуйста что за серьезный человек?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
пока на гонки сама ездить не могу но слежу за темой и за развитием событий!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЗАТЮМЕНКА, скажи пожалуйста что за серьезный человек?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
пока на гонки сама ездить не могу но слежу за темой и за развитием событий!!
Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- асетин
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 544 -

и корола ~190л.с
2 ведра.
и ещё ктото приежал

закрывать тему.
менять время.
мини список каму нибудь в личку.
и тупо общяццо. без вышеперечисленых машин

только не пойму какие у нас гонки нелегальные

чиста сбор народа.патрепаца. прокатица. без организации и прочей лабуды.
P.S. ЭТА ГОНКА НЕ РЕААААЛЬНАА БРАТКА

- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
В двух словах
Был, смотрел, слушал.
Я как человек не совсем "в теме" понял так.
Это были организаторы как они считают официальных гонок. Как они утверждают у них есть договоренность с ГИБДД. И "якобы" за любые гонки в городе ответственность несут они. Что конечно бред.
Поэтому эти люди запрещают нм кататься без их разрешения. И "вежливо" предлагают приехать на организванные ими ПЛАТНЫЕ (как я понял официальные и не официальные) гонки
Бизнесс.....ничего личного )))
п.с. Просьба хозяев белой интегры и белой селики жтфор стукнуть мне в аську Ч6Ч-I6З-792

Был, смотрел, слушал.
Я как человек не совсем "в теме" понял так.
Это были организаторы как они считают официальных гонок. Как они утверждают у них есть договоренность с ГИБДД. И "якобы" за любые гонки в городе ответственность несут они. Что конечно бред.
Поэтому эти люди запрещают нм кататься без их разрешения. И "вежливо" предлагают приехать на организванные ими ПЛАТНЫЕ (как я понял официальные и не официальные) гонки

Бизнесс.....ничего личного )))
п.с. Просьба хозяев белой интегры и белой селики жтфор стукнуть мне в аську Ч6Ч-I6З-792

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
на сколько я помню товарисщч на белой тойоте котопый приезжал и выскочил на лету с вопросом КТО ТУТ ОРГАНИЗАТОР. напомнил мне организатора РЕД ЛАЙН только зуб у него золотой один появился. тот кто приехал на мерсе вот вот развалившемся тож вылетел с тем же вопросом. по нему было видно что товарисщчь из криминального общества и за спиной у него не одна ходка
не удивился бы если б в его мерчедесе нашлось пару калашей. постоянно куда то звонил "братве" и говорил куда им подъехать...
в итоге через час после терок гонки продолжились. заезды байкеров были и потом кто приехал позже. че к чему.

в итоге через час после терок гонки продолжились. заезды байкеров были и потом кто приехал позже. че к чему.
- святоша
- Профессионал
-
-
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Может свой регламент замутить по схеме Car72, благо в инете примеров полно, упростить что можно, кроме безопасности и допуска, да и сделать легальными гонки
Представители ГИБДД на форуме есть
, попробовать согласовать с ними ...

Представители ГИБДД на форуме есть

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- святоша
- Профессионал
-
-
Basilio, думаю вряд ли у кого-то из нас есть время этим заниматься..согласования, разрешения и т.д. Ну и в конечном итоге это все равно приведет к каким-то материальным затратам...и с этим уже мероприятие из дружеских покатушек превратится в "бизнес"
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Basilio
- Инструктор
-
При чем здесь бизнес, я так понимаю, что регламент определяет порядок проведения и условия ...
Какие затраты? нужен будет врач максимум (что ты трезвый), и человек проверяющий документы на авто, ВУ ...
Все бесплатно, никаких призов, никакой записи (хотя и можно), все по факту, никакого турнира ...
Только интерес!
ВСЕ! это все прописывается ...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Есть же человек знающий на форуме CRAZY, может он прокомментирует?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KolemBass, регламент нужен не для того что бы гоняться, а что бы эти действия сами по себе были легальными
я так понимаю ...
Какие затраты? нужен будет врач максимум (что ты трезвый), и человек проверяющий документы на авто, ВУ ...
Все бесплатно, никаких призов, никакой записи (хотя и можно), все по факту, никакого турнира ...
Только интерес!
ВСЕ! это все прописывается ...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Есть же человек знающий на форуме CRAZY, может он прокомментирует?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KolemBass, регламент нужен не для того что бы гоняться, а что бы эти действия сами по себе были легальными

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
-
GenEx, Ты не на Королева ссылайся
, сам то что думаешь?
Русик, в регламенте не только классы прописываются, но и еще много чего другого ...
Однако надо требования к организации таких мероприятий еще штудировать ...

Русик, в регламенте не только классы прописываются, но и еще много чего другого ...
Однако надо требования к организации таких мероприятий еще штудировать ...
- skamanx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Дак нету ни каких гонок... Так, знакомые припарковались на обочине... Дорога не закрыта... Ну проехались автомобили... Нельзя на автомобиле разве по дорогам ездить? Большинству грозит только штраф 300 рублей за превышение скоростного режима (там ведь нет населенного пункта). И за езду по встречке (так как уезжая с этого мероприятия добрая половина так и поступет выезжая на объездную)
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Тут же на шоколадки спорят .. так вот готов поспорить на коробку сникерсов, что дальше трепа на несколько страниц дело не пойдет, да и не надо вам(нам) это . Организация подобных мероприятий в Тюмени неблагодарное занятие. Ибо затраты не всегда покрывают доходы? А так же туча времени и нервов + преодаление бюрократических барьеров. Самые на мой взгляд опытные орги -ТКС (Тюменская Коллегия Судей автомобильного и мотоциклетного спорта) за то что они делают им отдельное спасибо ! Попробуйте с ними поговорить на предмет организации ... только зачем ???? и что организовывать тусу с несколькими заездами... зачем ???
ИМХО лучше на рулежки/ спринты приезжайте ... нежели в пустую "сцепу " с движкой насиловать...
ИМХО лучше на рулежки/ спринты приезжайте ... нежели в пустую "сцепу " с движкой насиловать...
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
japancar писал(а):вот например http://www.*.ru/auto/forum/view ... 1&start=50
На этом форуме тоже есть такая тема. Никому неинтересно: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=61503
Будь собой!