Друзья автогонщики, автомобилисты и им сочувствующие! В 10-й раз открываем для вас уникальный для региона автомобильный проект - ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ "КУЛЬТ ЛЬДА"
Немного социалочки для начала....
Скрытый текст:
Автошколы не учат Вас водить, а учат лишь управлять. Менеджеры автосалонов продают Вам "умные" машины на "уникальных зимних шинах" и вы с ощущением полной безопасности подвергаете себя и окружающих смертельной опасности! Ни один умный автомобиль, ни одна, даже самая зубастая спортивная автошина не в силах противостоять законам физики, не в силах предотвратить экстренную ситуацию. Ежедневно на дорогах России гибнут сотни таких же классных парней и девчонок, как мы с вами. Гибнут, потому что вдруг что-то идет не так, не по сценарию, описанному маркетологами в рекламных брошюрках... Мягкий чудик Мишлена не ловит машину перед неуправляемым заносом. Из колес x-trail-а вдруг не выпрыгивают роботы и не ловят вас, летящего в кювет.... И ваша машина, такая надежная, современная, управляемая, полноприводная и со всеми системами курсовой стабилизации вдруг выходит из под контроля.... А почему? Потому-что вы не были друг с другом даже знакомы. Вы и ваша машина.... Действительно, где вы могли узнать "характер" вашего железного коня? На тест-драйве в автосалоне? Или может в автошколе. Или в городских пробках??? Вы, конечно, можете проверить как ведет себя ваш автомобиль в экстренных ситуациях прямо на загородной трассе... а потом пойти в автосалон и купить себе такой же, но еще целый.... Именно для ВАС, а не для мегагонщиков (хотя и для них тоже) был создан этот проект - ЛЕДОВЫЙ АВТОДРОМ, на котором можно относительно безопасно, в специально созданных условиях, под руководством инструкторов либо самостоятельно познакомиться со своим собственным автомобилем. Что для вас гололед? Паника, тормоз в пол, бесконтрольное кручение рулем?! Вы даже не представляете, что ледяной поворот на 90 градусов можно проехать безопасно, без заносов на любой современной стандартной машине, обутой в зимние автошины на скорости 70-90 км/ч... Приезжайте, попробуйте! Ваш стиль езды по городу изменится радикально!
АВТОДРОМ находится на оз. Алебашево, въезд с АЗС Лукойл на перекрестке ул. Дружбы и Алебашевской.
Режим работы - круглосуточно, посменно. График пересменок позже.
Въезд на территорию автодрома - 300 руб/смена. (любой въезд, даже посмотреть).
На территории автодрома расположены:
- ТРЕК 1200 метров (дрифтОВАЛ)
- Трасса для ледово-кольцевых гонок
- Каток (хоккейный корт)*
- Пункт обогрева, он же Чай-Кофечная
Сопутствующие услуги: - прокат автомобиля - 800 руб/10 мин (TYT Mark2 АКПП)*
- прокат квадроциклов (квадро-тур на 30-40 минут) - 700 руб/чел или 900р/квадроцикл (если едут 2 человека на 1 квадрике)*
- услуги по хранению спортивной техники, автомобильных шин - договорная цена.
- аренда автодрома для частных закрытых мероприятий - 2500 руб/час
* - в процессе создания.
ВНИМАНИЕ- ознакомьтесь с правилами внутреннего распорядка
Скрытый текст:
Участники свободных тренировок: - любые лица на собственных или арендованных авто кроме лиц в состоянии любого опьянения и лиц, систематически нарушающих правила безопасности на автодроме.
Автомобили: - любые ТС с разрешенной максимальной массой не более 3500кг; - обязательное наличие задних стоп-сигналов и габаритных огней; - обязательное отсутствие течей жидкостей; - рабочая тормозная система; - наличие резины, соответствующей покрытию автодрома (согласно пунктам 2.1 и 2.2 приложению 2 КиТТ). - обязательно наличие троса, аптечки и огнетушителя.
Общие правила безопасности: - движение по любой из трасс только в одном направлении (против часовой стрелки); - движение только по трассе и расчищенным дорожкам (подъездным путям, парковке); - соблюдение безопасного бокового интервала при обгоне и соблюдение безопасной скорости, адекватной конфигурации трассы. - четкое соблюдение графика проведения тренировок. - четкое соблюдение устных инструкций организаторов автодрома.
ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН: - пропускать автомобиль, приближающийся сзади, путем перестроения с траектории движения; - включать ближний свет фар и задние габаритные огни в любое время суток; - с случае неисправности или невозможности дальнейшего движение ВЫСТАВИТЬ знак аварийной остановки, либо любым другим способом заблаговременно предупредить участников о помехе на трассе, при этом сам водитель обязан находиться ВНЕ трассы на безопасном расстоянии.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО: - находиться на льду в любое время, кроме установленного организаторами, либо в отсутствие организаторов; - любое преднамеренное опасное вождение, способное причинить ущерб имуществу и здоровью участников тренировок и зрителей. - остановка автомобиля, кроме случаев неисправности или невозможности движения по трассе. - скорость на рулежных дорожках, парковке ограничена 20 км/ч
Экологические требования к гостям автодрома
Скрытый текст:
- автомобили не должны иметь течей ГСМ - заправка автомобилей маслом, топливом, другими спецжидкостями на территории автодрома запрещена - для мусора предусмотренны мусорные баки, мешки. Мусор, брошенный мимо мусорного бака кладется в карманы либо в салон автомобиля некультурного гостя в объеме, значительно превышающем выкинутый им мусор. - заходить за ограждения, сигнальные ленты, двигаться по не расчищенным участкам озера ЗАПРЕЩЕНО
Правила безопасности для гостей автодрома
Скрытый текст:
- выезд на трассы возможен только после того, как вы убедились в безопасности маневра. Автомобиль НА трассе и ВЫЕЗЖАЮЩИЙ с трассы либо с автодрома имеет ПРИОРИТЕТ. - Движение ТОЛЬКО по прочищенным дорожкам, трассам. - Пешеходы (зрители) не могут находиться ближе 10 метров к трассам, либо заходить за металлические ограждения, сигнальные ленты. - Расстановка автомобилей на льду должна быть произведена таким образом, чтобы расстояние между автомобилями было не менее 2,0 метров с каждой стороны.
Организатор автодрома -ООО "Картинг-Холл" в лице Земскова Даниила.
Согласовано с Департаментом недропользования Т.О. (аренда), Нижнеобским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству (расчет ущерба произведен Госрыбцентром), ГИМС МЧС
Fox_1, На своей-то гражданской машине может и не в напряг и 150 км дать в один конец. А вот таскать корчи каждый раз как-то напряжно. Или ездить самому на корче, который даже мало к дорогам общего пользования приспособлен.
Короче, "Культу льда" быть, и точка! Всё законно.
А если вас так сильно заботит состояние выезжающих авто на лёд, пройдите необходимое обучение (или что там нужно сделать, я хз, узнавать в ближайшем ДОСААФ), станте независимым тех. комисаром и проверяйте авто в своё удовольствие. Зато рыбкам мифическим поможете и экологию защитите.
Danny, я поржал, спасибо смелый человек! Интересно, ты когда это все пишешь у тебя сердце ускоренно колотиться не начинает, а то наговорил то уж много слов нехороших. Сколько вас клавиатурных героев развелось.
Давай подведем с тобой итог:
1. Ты не ответил на вопросы интнресующие общественность.
2. Нагрубил доброму человеку.
3. Пустозвонил. Объясню: не предоставил документы. Поясню: согласование рыбаков не азмещается на сайте горо
Хм. Интересный бронивичек. Тем интереснее "выбивать дурь".
Крепкого тебе здоровья.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
СтарыйПeнь, Я не понял, оно течет но без капель...вверх что ли? Если гсм на лед не попадает, то велкам!
Трус- достаточно емко и культурно. Человек боится, прячется под ником...я его попросил позвонить, а он даже на лс не отвечает. Рисуется на форуме только.
А почему?! Потому что сам знает, что не прав...
Fox_1, ну вот скажи с чего вдруг он какие то там тебе документы должен предоставить? Думаю предоставит конкретным органам которые в этом заинтересованы, а не ради вашего личного интереса.
Fox_1, О психолог эксперт. Мне, клавиатурному герою надо новерное извиниться перед тобой. Скинь мне в личку телефон, а я соберу волю в кулак и позвоню.
Согласование рыбаков проводится на стадии согласования аукционной документации. Давай, учи меня. Готов принять твои знания лично, если позволите, ваше анонимство...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Fox_1, К сожалению в рамках данного форума ты- аноним, то есть никто... Можешь быть закомплексованным школьником- дрочером. Или оказаться девушкой... От тебя тут только ник, ну и ip
А меня зовут Земсков Даниил, телефон указан выше. За все свои слова могу ответить лично в любом виде, но вот школьнику-дрочеру точно отправлять ничего не буду.
Представься, оставь контакты и получишь исчерпывающий ответ на все вопросы.
Danny, ну назвали раз и ладно, чего в каждый пост вставлять
ну оно течет и по тяге немного растекается, течь слабая и просто отложение образуется, капель никогда под машиной не было
O СтарыйПeнь, думал может у человека чувство собственного достоинства есть, но тут другой случай- человека нет. Есть ник только, за которым кто то прячется. Может милейший человек, глава семьи, мужчина... Или школота...
Отложения пусть откладываются... Лишь бы не на льду.
Danny, вот рад что льдом занимается такой человек как бы, в этом вам уважение!)
но вот ваше вот это ссылание на "позвони пообщаемся", ей богу как от быдла звучит! на кой тогда создавать тему, если сами же не хотите отвечать на интересующие вопросы! спросили про течи позвони поговорим спросили про абонемент при наличии нескольких транспортных средств, тоже сразу позвони все расскажу, меня вот тоже интересует данный вопрос, но когда у меня появляется позвонить возможность, я уверен вы уже спите в это время, а так вы тут ответили я пришел домой вечером и прочитал! считаю вообщем что есть в ваших словах неуважение, некультурство, и не сильно то большое желание организовывать и сидеть тут на форуме! у вас есть время отвечать на звонки, у меня нет времени звонить вам а есть писать тут, на форуме, вы создали тему тут будьте добры отвечать на вопросы касающиеся Ледового озера, а если вам так хочется чтобы вам позвонили, может рингтон у вас новый стоит на мобилке, заявите свой номер телефона в дубль гис!
а по делу обязательно приеду, правда только в следующем уже году, в начале нет смысла закатываться лед не раскатаный и сильные удары по подвеске идут)
По течи ответил тут.
По сертификату, там достаточно много писать. Проще объяснить. Один сертификат не привязан к конкретному авто, но действителен для одного авто в сутки.
По поводу документов- странный вопрос с учетом того, что все спрашивающие как минимум не должны с ними знакомиться, а как максимум ( конкретно fox_1) вообще непонятно кто.
Вы извините, но для частных вопросов все-таки лучше использовать личку, почту (указана выше), телефон. Вопросы типо "покажите мне общественности все и сейчас" вообще не считаю уместными. Как например требовать ПТС и разрешение на выход на линию, учредительные документы ПАТП у водителя автобуса пассажиром...
Aurum_v12 писал(а)::pipec: господа "экологи" большая просьба к вам - займитесь для начала солью на дорогах - она гораздо больший вред приносит экологии, чем покатушки на озере. а заодно еще можете перестать пользоваться канализацией, электроэнергией, отоплением, автотранспортом с ДВС.
Если ты о Fox_1, так какой это эколог. Тролль форумный. Ему делом заниматься не по статусу, просто ЧСВ пытается потешить.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
Лесник, так я ж в кавычки не просто так слово заключил memphis_cool, алебашеву быть - это неоспоримо. но если бы вдобавок была круглогодично доступная трасса в ялте или заводе - то в теплое время можно кататься. а корчи ,к примеру, там дислоцировать на сезон.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003 Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003 http://preoservice.ru
Fashion, ну на крайний случай не говори и все, за пасажиров то не платишь, пересели по тихому и кто особо заметит Slava, вот какая фигня то, вырви блок управления
Danny, кстати да. 300р с машины или с каждого кто в ней сидит?
Если например я туда приеду с кентом/девочкой/президентом Уругвая, который на НГ в гости приехал/Чубакой
Был у вас в гостях в прошлом и позапрошлом,необламался жену поднатаскал малёха,надо исчё к вам в гости покататься нравиться мне у вас шлифовать
Для тупых - на бис (с) Holtoff Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Danny, кстати, всесезонка у вас вообще не вариант?
CRAZY, зачем продолжать этот срач и унижение людей?я конечно уже заметил, что в вашем стиле, но думаю стоит себя сдерживать
Сега1988, завтра в 13-00 жи
igram, дак говорят же все оформленно
кстати вопрос к Danny, а гаи к вам заезжают? вдруг если сильно пусто будет, захочу и девушке дать покататься на такой трассе?(понятно дело она без прав)
СтарыйПeнь,
Я так понял он озеру в аренду взял, поэтому и интересуюсь влияет ли это как то на нарушение водоохранной зоны, чтобы потом не попасть нечаянно на штраф. А то в прошлом году всё пугали что могут наведаться и штрафануть всех кто на льду