а где вы тренируетесь давать угла?)

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 343

Сообщение Infarh » 04 июн 2014, 16:53

4егивара, единственный адекват, что ли? Если я написал, что мне чхать с верхушки мачты на дрифтеров, это не означает, что я по городу исполняю. :pipec:

Как ты себе представляешь "одаренные" тренировки? Вот, ей Богу, интересно. На видео, ребята хотя бы стараются ездить там, где трафика нет или он очень редкий.
Придурь на дорогах была, есть и будет. При любом раскладе и любых властях - машина это слишком увлекательная игрушка. По мне, так пусть лучше прячутся по углам и тренируются, чем носятся по центру города, как мотоциклисты. Если перегнут палку, то рано или поздно им встретится строгий дядя :gibdd:

Ну и самая соль: кто из отписавшихся, вообще, не нарушает ПДД? А то, такое ощущение, что тут клуб Д`Артаньянов.:horse:

Добавлено спустя 50 секунд:

nemo, любой спорт это не более, чем шоу :)
ВЫёживаться будете в ВЫходные :)

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 04 июн 2014, 16:59

любой спорт это не более, чем шоу Smile

Ога... единственно, откуда на его смотришь :D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 04 июн 2014, 17:04

Aurum_v12 писал(а):
Gambit писал(а):Ну коль возвели дрифт в разряд спорта. То думаю и в ближайшем будущем озадачатся постройкой трасс для тренировок.

в России проводятся кольцевые автогонки. Не первый год. у нас трасс нет.

Ну как то же они выкручиваются.... И что - то я не наблюдаю тренировок по кольцевым гонкам в городском потоке.

Так что и тут найдут выход

rush
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 744

Сообщение rush » 04 июн 2014, 18:02

Altezza123 писал(а):
Ramil44 писал(а):Кто такой Максим?
http://vk.com/id3637283

Изображение Опять мимо.... Это Тищенко Максим? Хотя совершенно не важно....

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 04 июн 2014, 18:14

ONEGIN636 писал(а):4егивара, а что далеко ходить?? 18 мая 2014 год
Дал угла.. итог..
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22071.jpg
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22134.jpg
и сводочка
18 мая в Тюмени на улице Таймырской произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Дэу». В результате аварии погиб 22-летний водитель «Ниссана». Ушиб головного мозга и перелом обеих голеней получила пассажирка «Ниссана» девушка 23-х лет. У 20-летней девушки, управлявшей автомобилем «Дэу», множественные резаные раны лица и черепно-мозговая травма. :oops:

ладно хоть водителя с дэу не угробили бездари бокового движения...всем им туда дорога... :greh:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 04 июн 2014, 18:24

nemo, это спорт хотя бы потому, что далеко не каждый сможет так управлять автомобилем. Так же как и далеко не каждый прыгает с шестом или занимается синхронным плаванием. Ведь это спорт, по каким-то причинам. Ну в любом случае очередной способ письками помериться.
Scharnhorst, статистику тут тоже приплетать ни к чему. Где тогда статистика, учитывающая процент дрифтунцов среди молодежи и взрослых людей (а они тоже этим занимаются)? Ведь мы тут о них говорим? А не аварийности и неадекватности вождения молодежи в целом. В целом за рулем как минимум половина вообще случайные люди, не понятно как за него попавшие, не знающие как и почему эта шайтан-коробка передвигается и как ей управлять. Знают только что вот тут бублик, чтоб задать направление и две педальки, что б изменять скорость перемещение в пространстве.
Gambit писал(а):Ну как то же они выкручиваются.... И что - то я не наблюдаю тренировок по кольцевым гонкам в городском потоке.

Как, ты ниразу не видел игроков в "шашки" на дороге? Как ты думаешь, что они тренируют :? :smeh:
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 04 июн 2014, 18:25

Gambit писал(а):
Aurum_v12 писал(а):
Gambit писал(а):Ну коль возвели дрифт в разряд спорта. То думаю и в ближайшем будущем озадачатся постройкой трасс для тренировок.

в России проводятся кольцевые автогонки. Не первый год. у нас трасс нет.

Ну как то же они выкручиваются.... И что - то я не наблюдаю тренировок по кольцевым гонкам в городском потоке.

Тренируются на трассах. В европейской части России несколько. и в Красноярске "Красное кольцо".
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 июн 2014, 18:25

cooperko писал(а):.....
Типа метелево? Это единственный вариант у нас в городе. Так что типа не пойдет. Да и вариантом назвать его сложно. Находится в черте города и шуметь после 8 нельзя. Площадка закрыта. В общем не вариант это. Так что не надо гнать туда, чего в принципе то нет.

чем вам Метелево то не подошло? там чемпионаты проводят по дрифту, а вы тут что "не вариант"...
http://vk.com/id3637283?z=video-6203059 ... c8a97a0cc7
Ты тут только ради этой темы зарегался? жду развернутого ответа на тему "не варианта"...Еще раз напишу нечего ПДД нарушать каким либо образом...не ищите себе отмазки типа" безлюдно" " ночью" и т.д...гоняйте на спец площадках и будет вам счастье!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 июн 2014, 18:31

Не, ну заехать боком на развязку так-то прикольно, если ещё и с первого раза, а не с двух трёх дублей :roll:
Рощинская кстати лучше всего для этого, там и закругление конкретное и узенько, очко жим жим :cherep: особенно когда не наверх заезжаешь а вниз спускаешься :cherep:
Под сотку км/ч, хотя бы :cherep:
Наверно прикольно, не пробовал, но жутко интересно посмотреть, мож кто осилит? :roll:

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 04 июн 2014, 20:24

Ramil44, реально прикольно!
4егивара, а ты пробовал договориться с администрацией метелёва? Не вариант. Спринты уже который год там не могут провести, не разрешают, а вы про хотя бы еженедельные дрифты.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 июн 2014, 20:57

memphis_cool, я знаю что прикольно :D верю что многие Тюменские дрифтеры заедут в эти узенькие и сильно закрученные съезды, но только на подъём.
На спуск, со скоростью под 100 и выше, если честно сомневаюсь. Да, профессиональные раллисты как два пальца об асфальт. Но уличные пацаны врятли. Стащит на отбойник, как ни крути.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Но в городе всё-таки не надо эти пируэты исполнять. Мало ли чо. Оно же всяко бывает, вроде чисто, а вдруг откуда ни возьмись что-нибудь или кто-нибудь. И печалька.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 04 июн 2014, 21:05

Ramil44, я в Прадо пробовал, когда ручник работал. Если кожанный салон без перфорации и обдува - хорошо. Если нет - отмываться потом долго.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 270

Сообщение nemo » 04 июн 2014, 21:31

Ramil44, писал,
Рощинская кстати лучше всего для этого, там и закругление конкретное и узенько, очко жим жим cherep особенно когда не наверх заезжаешь а вниз спускаешься cherep
Под сотку км/ч, хотя бы cherep
Наверно прикольно, не пробовал, но жутко интересно посмотреть, мож кто осилит? Rolling Eyes

Если про спуск с рощинской развязки в сторону Авторемонтной, то там на входе точка торможения допустим со 100 км/час ( :D можно и быстрее подъехать), до 65 (тормозишь прямо в точку где разделяется отбойник), и сверху идёшь на апекс на ровном газу, на выходе встаёшь на газ распрямляя дугу наружу к железу, прямик до 130 (а он там, ой какой короткий), торможение, скорость в нижнем апексе 82 км/час (пробовал больше, дробит и скользит наружу, спрыгивая с дуги).... Всё это при температуре воздуха +25-28 Это так сказать классика...
На карте можно было б попробовать с заносом, в скольжении зайти, на KZ2 :wink: , но думаю скорость намного меньше будет...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 04 июн 2014, 21:59

memphis_cool, ты так могёшь ?да я знаю,что могёшь :yes: давай дерзай-мерина только не расхлопай

cooperko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение cooperko » 04 июн 2014, 22:15

Ура, началось веселье, пора искать попкорн :smeh: Но ближе к делу, а то не все с первого раза понимают :o

4егивара писал(а):
cooperko писал(а):.....
Типа метелево? Это единственный вариант у нас в городе. Так что типа не пойдет. Да и вариантом назвать его сложно. Находится в черте города и шуметь после 8 нельзя. Площадка закрыта. В общем не вариант это. Так что не надо гнать туда, чего в принципе то нет.

чем вам Метелево то не подошло? там чемпионаты проводят по дрифту, а вы тут что "не вариант"...
http://vk.com/id3637283?z=video-6203059 ... c8a97a0cc7
Ты тут только ради этой темы зарегался? жду развернутого ответа на тему "не варианта"...Еще раз напишу нечего ПДД нарушать каким либо образом...не ищите себе отмазки типа" безлюдно" " ночью" и т.д...гоняйте на спец площадках и будет вам счастье!

По идее да, только ради этой темы, было интересно мнение людей и не только :P на это видео. Развернутый ответ пожалуй получать будешь сам, когда попробуешь организовать что нибудь на метелево после 6 вечера. И тебе дадут самый развернутый ответ. Чемпионат проводят 2 раза в год, а где предлагаешь тренироваться? Нет в Тюмени доступных площадок! А если ты такой святой и тебе не комильфо смотреть такие видео, то я думаю лучше высказать свою точку зрения и уйти, а не пытаться навязать её, при этом приводя какие-то не обоснованные доводы. :pipec:

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение memphis_cool » 04 июн 2014, 22:31

Ramil44 писал(а):memphis_cool, я знаю что прикольно :D верю что многие Тюменские дрифтеры заедут в эти узенькие и сильно закрученные съезды, но только на подъём.
На спуск, со скоростью под 100 и выше, если честно сомневаюсь. Да, профессиональные раллисты как два пальца об асфальт. Но уличные пацаны врятли. Стащит на отбойник, как ни крути.

А почему сразу под 100 и выше, почему нельзя медленнее и под тягой? Голову включать надо всегда, не только при обычной езде. А при отжигах её отключать вообще противопоказано. ;)

Но я так не смогу, авто не позволит, да и очко у меня пока не так сильно запаянно. Вот на парковке "донатсы" покрутить, это я могу. :roll:

Ardent
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 178

Сообщение Ardent » 04 июн 2014, 22:40

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 04 июн 2014, 22:48

...Очень люблю когда такие долб...ы бьются. Слава Богу что в Тобольске их не так много.
...Я не против этого, НО на видео от автора всё происходит на дорогах города... Мне самому нравится, да и дети иногда просят - "поехали покружимся", но это только зимой и на площадке, где нет никого. На скорости можно не успеть остановиться и на встречу могут попасться люди и другие машины.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 июн 2014, 23:12

cooperko, в общем почитай что пишут и уходи из темы, тут все понятно углы ваши никому не нужны...
побольше бы таких угловодов об столбы и долбилось...сами бы себя истребляли без вреда обществу..

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 04 июн 2014, 23:16

4егивара, Изображение

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 04 июн 2014, 23:19

Судя по надписи на бочине, чел в курсе где в Тюмени дать угла :))

Изображение

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 05 июн 2014, 00:01

автор темы не тот парень, что на парковке у ТЦ марка толи об столб жахнул, то ли в яму улетел... а то поди восстановил боливара, и теперь думает, где ему повторить свой подвиг??
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 07:34

Super0, давайте ему яму побольше найдем и скажем, пусть повторит угол "Ориона" :cherep:

cooperko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение cooperko » 05 июн 2014, 07:45

4егивара писал(а):cooperko, в общем почитай что пишут и уходи из темы, тут все понятно углы ваши никому не нужны...
побольше бы таких угловодов об столбы и долбилось...сами бы себя истребляли без вреда обществу..

Не надо думать за других и тем более говорить не знакомым людям что делать :automat: Мне тут весело и интересно. Где вас только таких доброжелателей берут :pipec:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 07:49

cooperko писал(а):
4егивара писал(а):Ты тут только ради этой темы зарегался? ....

По идее да, только ради этой темы, было интересно мнение людей и не только :P на это видео. ... то я думаю лучше высказать свою точку зрения и уйти, а не пытаться навязать её, при этом приводя какие-то не обоснованные доводы. :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Эй чувак, ты сам сказал что тут только ради этой темы, ты также говорил что выскажешь свою точку зрения и уйдешь. Так что ты тут еще делаешь тогда? в болобола играешь? нееее....тут ваших много еще один уже перебором будет...В общем как говорится "давай досвиданья"

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Мы адекватные люди в отличии от вас, угловодов на дорогах, подвергающих опасности не только свои тупые головы но и жизни обычных автомобилистов и пешеходов.. Выше приведено много фото и видео ваших собратьев по опухшему мозгу где видно как они убиваются сами и подвергают опасности других. Вы проще все в большую яму задрифтуйте, как ваш же товарищ у Ориона там вас и закатают под асфальт. Я не против ваших углов, катайтесь но не дорогах общего пользования. Еще раз скажу отмазки типа "ночью" "безлюдно" не прокатят, вы нарушаете ПДД...и это уже вас описывает как нарушителей...Потом что у вас будет? ночью пьяный покатаюсь на безлюдной улице, а че никому же не мешаю и т.д.

VORCHUN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 324

Сообщение VORCHUN » 05 июн 2014, 08:23

4егивара писал(а):
cooperko писал(а):
4егивара писал(а):Ты тут только ради этой темы зарегался? ....

По идее да, только ради этой темы, было интересно мнение людей и не только :P на это видео. ... то я думаю лучше высказать свою точку зрения и уйти, а не пытаться навязать её, при этом приводя какие-то не обоснованные доводы. :pipec:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Эй чувак, ты сам сказал что тут только ради этой темы, ты также говорил что выскажешь свою точку зрения и уйдешь. Так что ты тут еще делаешь тогда? в болобола играешь? нееее....тут ваших много еще один уже перебором будет...В общем как говорится "давай досвиданья"

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Мы адекватные люди в отличии от вас, угловодов на дорогах, подвергающих опасности не только свои тупые головы но и жизни обычных автомобилистов и пешеходов.. Выше приведено много фото и видео ваших собратьев по опухшему мозгу где видно как они убиваются сами и подвергают опасности других. Вы проще все в большую яму задрифтуйте, как ваш же товарищ у Ориона там вас и закатают под асфальт. Я не против ваших углов, катайтесь но не дорогах общего пользования. Еще раз скажу отмазки типа "ночью" "безлюдно" не прокатят, вы нарушаете ПДД...и это уже вас описывает как нарушителей...Потом что у вас будет? ночью пьяный покатаюсь на безлюдной улице, а че никому же не мешаю и т.д.
добавлю плюсом ночью люди спят а ведь кому-то утром садится за руль автобуса или грузовика а кому-то и за контролер локомотива или того хуже за пульт поездного диспетчера.и эти дри(с)фтеры первыми будут орать по на сажали абреков :ded:

TRM67
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 6 255

Сообщение TRM67 » 05 июн 2014, 09:53

Только ощень увяжяимые люди дают угла, они уже пришли к успеху в этой жизни... КОРОЛИ МИРА. Ещё такие же увяжяимые люди ездят с тонировкой, потому что тоже шагают к успеху. Доказать им обратное? Бесполезно, эффект тот же, что доказывать обоссаному бичу, валяющемуся около мусорного бака, что он неправильно живёт, ведь и он в душе король мира. :pipec:

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 10:16

Я конечно ничью точку зрения не принимаю и дрифтеры мне сугубо побоку (я фанат дрэга), пока дрифтеры не прибили никого - пускай, а если прибили - индивидуальная ответственность должна быть, а не всего сообщества. Так вот в чём основная мысль: а может основная масса "адекватных" водителей завидует этим ночным гонщикам, молодым и полным сил? Может все завидуют этой группе людей, которые собрали машины, которые им нравятся, могут позволить себе ночную тусовку и при этом утром пойти на работу, ли не пойти за ненадобностью, ведь и так всё налажено? Ведь они не пошли и не купили "калину/солярис" потому, что практично, а купили и модифицировали машины, которые им нравятся? Может дело просто в зависти к их свободе?
P.S. далеко не все "адекватные" водители на самом деле адекватные. Часто видишь задержки на старте со светофора по 10-15 секунд у первого в ряду и прочий такой тупёж, и это при том, что по всем исследованиям реакция на изменение обстановки на дороге не должна превышать 1 секунды. Многие ли уложатся в эту норму? Многие ли владеют навыками управления именно своим авто в экстремальных ситуациях? Многие ли достаточно осведомлены о техническом состоянии своей машины и её реакциях на управляющие воздействия? Сомневаюсь. Вот отсюда и вывод, что основная беда далеко не дрифтеры. Беда в культуре вождения и отсутствии знаний/навыков у большинства. Большинство даже не понимает почему нельзя влазить перед фурой, ведь она может раздавить из-за специфических особенностей работы тормозной системы грузовиков, но ничего - всем пофиг. Вот от таких и аварии со смертельными исходами.
P.P.S. Особенно улыбают переднеприводные на узких колесах, "валящие" куда-то с неадекватной скоростью по не лучшему дорожному покрытию...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2014, 11:07

Наконец-то, я уже думал никто не напишет про зависть. Нет, все нормально, написали :D