Прошедший 11 апреля Драг рэйсинг. Обсуждение.
- Aven
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 527 -
Да уж ничего хорошего и машины отстой.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Деньги действительно НЕЗАЧТО, как я понял они все до копейки ушли в карман
Слава богу я не доехал (развернулся, не стал стоять).

Слава богу я не доехал (развернулся, не стал стоять).
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Horror
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 388 -
Мда...Миднайты обложались. По поводу организации согласен со всеми. Отстой
. Дак еще и трасса грязная была. Машины по бутылкам, стаканчикам, щебенке и т.д. ездили. А еслиб камешек кому нибудь в голову отскочил???
P.S.: У меня друг в прошлом году гонялся там. Дак в конце квотера щебенка была. Ну ему и прилетело в крыло от соперника. Итог - вмятина на крыле, скол, потраченные деньги и "шикарное" настроение...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ALEXX_72, да я думаю также - 200р. + еще если погоняться хочешь еще 200 р.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ALEXX_72, да я думаю также - 200р. + еще если погоняться хочешь еще 200 р.
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
согласен со всеми.
хорошо, что от мы от зеленого берега поехали сами на велижаны по раньше. а так бы и простояли в пробке и не увидели того чудо
, что происходило. и хорошо, что решили уехать оттуда не в общей массе и повезло уехать до пробки уже от желающих уехать оттуда.
пока ехали обратно. пацаны в пробке спрашивали: Мужики, а че вы обратно едете? да потому что в эту субботу был полный ацтой.
такой форсаж в любой деревне пацаны устроить могут. люди, когда платили рассчитывали увидеть подобие праздника. как никак открытие. и не важно официальное, неофициальное. это было открытие.
миднайт просто развел людей. и не стыдно было брать деньги?
за что?
платили, чтобы посмотреть обычные покатушки. дак такое каждый вечер можно наблюдать. ни объявлений, ни четкой организации на въезде/выезде, на парковке, не было ничего. четко организован был лишь сбор денег. если бы пацанчик там не включил буфер у себя в 14-ой, то вообще бы в тишине стояли.
миднайт провел общирную кампанию по привлечению народа ( контакт, форумы, аська, смс ) - это молодцы.
но вы не оценили свои возможности. и поэтому доверие к вам пропало.
это худшее, что было за последнее время в тюмени.
меня куда больше впечатлили самосвалы, проносящие под 100 мимо отбойников, на которых стояли люди. мне кажется миднайту повезло, что в тот вечер никто не пострадал.
хорошо, что от мы от зеленого берега поехали сами на велижаны по раньше. а так бы и простояли в пробке и не увидели того чудо

такой форсаж в любой деревне пацаны устроить могут. люди, когда платили рассчитывали увидеть подобие праздника. как никак открытие. и не важно официальное, неофициальное. это было открытие.
миднайт просто развел людей. и не стыдно было брать деньги?
за что?
платили, чтобы посмотреть обычные покатушки. дак такое каждый вечер можно наблюдать. ни объявлений, ни четкой организации на въезде/выезде, на парковке, не было ничего. четко организован был лишь сбор денег. если бы пацанчик там не включил буфер у себя в 14-ой, то вообще бы в тишине стояли.
миднайт провел общирную кампанию по привлечению народа ( контакт, форумы, аська, смс ) - это молодцы.
но вы не оценили свои возможности. и поэтому доверие к вам пропало.

это худшее, что было за последнее время в тюмени.
меня куда больше впечатлили самосвалы, проносящие под 100 мимо отбойников, на которых стояли люди. мне кажется миднайту повезло, что в тот вечер никто не пострадал.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
А кто нибудь знает есть ли у этих так сказать организаторов или у клуба сайт в инете? Кто они такие,сколько человек в клубе,какие автомобили? Хоть какое нибудь представление. А то миднайт-миднайт,че это просто название который дядя придумал и деньги собирает или это клуб спортсменов автотюнингистов? 

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
HITMAN-47 писал(а):А кто нибудь знает есть ли у этих так сказать организаторов или у клуба сайт в инете? Кто они такие,сколько человек в клубе,какие автомобили? Хоть какое нибудь представление. А то миднайт-миднайт,че это просто название который дядя придумал и деньги собирает или это клуб спортсменов автотюнингистов?
извиняюсь за офф...не удержался..... зачем так спрашиваешь....решил завалить их всех

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Как представитель тех кто это организовывал могу обьяснить как и что получилось:
- во первых, по поводу людей на трассе: организаторы ходили и обьясняли что не стоит стоять так близко и выбегать на трассу, из-за чего не раз останавливали гонки, но есть у нас видимо не понимающие с первого и даже втрого раза люди.
- пробка: какие могут быть претензии к организаторам, если 4 ряда машин стояло в пробке, на вьезде все регулировалось на 2 ряда, с возможностью выезда встречного транспорта. Вопросы все к тем, кто видимо очень сильно торопился поучавствовать или посмотреть, выезжая на встречку и делая заторы, это не ошибка организаторов, а такое поведение многоуважаемой аудитории зрителей и участников...
- платный вьезд: Все это делалось не для того чтобы НАГРЕТЬ как вы тут все говорите, а на организацию официальных гонок, т.к. в период кризиса, реально тяжело найти спонсоров.
- музыка и девочки: девочки бы обморозились все, а на счет музыки за 2 часа до сбора, нас поставили просто перед фактом что музыки не будет..
- и еще раз повторяю что это нелегал, откртие сезона -ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОНКИ будет чуть позже
На самом деле, от себя литчно и от команды Миднай приношу извинения за неудобства, но и хотелось бы сказать, ЗРИТЕЛИ, УЧАСТНИКИ уважайте работу других, и если ВАС просят не вылазить на трассу, то будьте добры саоблюдайте эти просьбы.
появятся еще какие либо вопросы, пишите в аську 379-679-351 Павел
З.Ы. для себя мы выводы уже сделали и ошибки свои знаем..
З.З.Ы. огромное спасибо Сереже Crazy и всем тем кто помогал нам
- во первых, по поводу людей на трассе: организаторы ходили и обьясняли что не стоит стоять так близко и выбегать на трассу, из-за чего не раз останавливали гонки, но есть у нас видимо не понимающие с первого и даже втрого раза люди.
- пробка: какие могут быть претензии к организаторам, если 4 ряда машин стояло в пробке, на вьезде все регулировалось на 2 ряда, с возможностью выезда встречного транспорта. Вопросы все к тем, кто видимо очень сильно торопился поучавствовать или посмотреть, выезжая на встречку и делая заторы, это не ошибка организаторов, а такое поведение многоуважаемой аудитории зрителей и участников...
- платный вьезд: Все это делалось не для того чтобы НАГРЕТЬ как вы тут все говорите, а на организацию официальных гонок, т.к. в период кризиса, реально тяжело найти спонсоров.
- музыка и девочки: девочки бы обморозились все, а на счет музыки за 2 часа до сбора, нас поставили просто перед фактом что музыки не будет..

- и еще раз повторяю что это нелегал, откртие сезона -ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОНКИ будет чуть позже
На самом деле, от себя литчно и от команды Миднай приношу извинения за неудобства, но и хотелось бы сказать, ЗРИТЕЛИ, УЧАСТНИКИ уважайте работу других, и если ВАС просят не вылазить на трассу, то будьте добры саоблюдайте эти просьбы.
появятся еще какие либо вопросы, пишите в аську 379-679-351 Павел
З.Ы. для себя мы выводы уже сделали и ошибки свои знаем..
З.З.Ы. огромное спасибо Сереже Crazy и всем тем кто помогал нам
Midnight PROject