Один пострадавший, походу тяжело. Увезли на скорой.
Добавлено спустя 58 секунд:
есть видео (не вылета) не знаю как выложить

Я езжу на: Honda Fit
Рейтинг: 5 152 | ![]() |
Рейтинг: 156 079 | ![]() |
DENISON писал(а):Holtoff, я был на этих заездах зрителем 2 часа(поехал на соревнования такого уровня впервые) и никто, никто!!! не предупреждал никого об опасности нахождения в тех или иных местах.....народ даже беспрепятственно трассу перебегал...
понятно, что если не с этих сугробов, то смотреть было бы вообще нечего....но на сугробах перед трассой, да еще в таком повороте....нельзя туда было пускать....
даже на паркинг, где по сути должны были находится авто только спортсменов, куда зрителей на авто не пускали, можно было попасть всего за 200ру.....![]()
про отсутствие скорой и др. вообще молчу
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
конечно всё так...но знать бы где упадёшь!?72rus писал(а):если соревнования имели официальный статус, и проводились под эгидой какой либо федерации, были включены в ЕКП то ответственность будет лежать на ответственных за проведение соревнований лицах.
Если это кучка энтузиастов, то ответственность может быть на пилоте как на водителе совершившим наезд на пешехода вне полосы движения с тяжкими и т.д.
в любом случае, нарушений масса, по моему опыту проведения соревнований по техническому спорту, пусть и с менее травмоопасной техникой могу сказать, что на официальных соревнованиях как минимум должны быть, пожарная, скорая, туалет, питание и система массового оповещения (звук).
Организатор ОБЯЗАН обеспечить безопасность всех, и пилотов и зрителей не зависимо от состояния этих зрителей, пьяные и невменяемые значения не имеет.
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
сам с Алибашевской с двумя сыновьями смотрел!у меня хватило ума всё свести к минимуму риска!MrakGT писал(а):Antidot писал(а):MrakGT, не суди да не СУДИМ будешь!
Я согласен с тобой ну парня мне очень жалко, на его месте мог быть любой из нас! я как раз шёл на то место с ребёнком на руках постоять посмотреть, не дошёл буквально метров 20!
Рейтинг: 235 | ![]() |
Рейтинг: 929 | ![]() |
Antidot писал(а):сам с Алибашевской с двумя сыновьями смотрел!у меня хватило ума всё свести к минимуму риска!MrakGT писал(а):Antidot писал(а):MrakGT, не суди да не СУДИМ будешь!
Я согласен с тобой ну парня мне очень жалко, на его месте мог быть любой из нас! я как раз шёл на то место с ребёнком на руках постоять посмотреть, не дошёл буквально метров 20!
BigCat писал(а):парни! те кто имеет отношение к данным гонкам и к автоспорту вобще-ненадо так яро заступаться! Все равно каждый останется при своём мнении,все равно ответственность ляжет на оргов. Респект вам конечно за ваш энтузиазм но только его в таких делах мало! Все прекрасно понимают что зрители у нас сами не думают о своей безопасности поэтому должен кто-то был за них думать.
!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Рейтинг: 235 | ![]() |
BigCat писал(а):человек идущий по улице отвечает сам за себя-задавили в неположеном месте на нем и вина(и то водилу затаскают),а человек пересекающий дорогу на параде и задавленый танком в ответственности организаторов и отвечать за него будет и старший по организации,и старший по оцеплению,и(скорей всего больше всех)старший на данном участке оцепления!
так логичней?
может парень решил что ленты для гонщиков-куда им заезжать нельзя!
чё беспечность родитей?MrakGT писал(а):BigCat писал(а):человек идущий по улице отвечает сам за себя-задавили в неположеном месте на нем и вина(и то водилу затаскают),а человек пересекающий дорогу на параде и задавленый танком в ответственности организаторов и отвечать за него будет и старший по организации,и старший по оцеплению,и(скорей всего больше всех)старший на данном участке оцепления!
так логичней?
может парень решил что ленты для гонщиков-куда им заезжать нельзя!
Вот с тобой я согласен, тем боллее говорили что парню всего 14 лет!
Рейтинг: 144 | ![]() |
Колюня писал(а):MrakGT, хозяин 7ки растроен.(это мой друг) мы с ним участовали,заявились как команда.машину востановят .я стоял от нее в 2 метрах когда это все произошло.Артем не стоял спиной ,он увидил когда машина начала кувыркатся он начал убегать но было поздно.за минуту до аварии он подошел ко мне поздаровался со мной.спросил как я проехал,и пошел гонки смотреть.Артем ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ
MrakGT писал(а):tarakan69 писал(а):ну я с тобой согласен ну нам парню щас уже не как не помочь щас всё зависит от врачей и от него самого!