Рейтинг: 10 920 | ![]() |
kei писал(а):AdamSTI, вы я так понимаю не на переднем приводе? Ну это так, отступление...
Я так понимаю процентробежную силу и т.п. вы не стали читать.
Если вы считаете, что занос можно вызвать только ручником, то должен вас огорчить. Есть определенные техники руления... например быстро повернуть руль от предстоящего поворота поворота, а потом не менее быстро в сторону поворота - в поворот вы начнете входить боком... А ни это ли тот самый нужный нам заносик?
Жигули, Мож я конечно путаю, но по моему смысл дрифтинга именно в заносе.
driver25rus, кончаю, самому надоелоТем более в теме народ просит устроить соревнования, а не выяснять на чем возможен дрифт, на чем нет...
Так что ждем зрелишь(могу канечна и я поучаствавать, но если тесть узнает, что я с его машинай делал....
он меня
![]()
а патом
и еще скаже ай-яй-яй женя))) )
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Жигули писал(а):RS, вот ты говоришь , про дристеров и прочех что вы типа детишки и неумеете ездить , только не придирайся к словам главное смысл твоего высказывания, вообщем видел как ты участвуешь и я честно тебе скажу что по мастерству ты непревосходишь тех кто гоняет под мостом или просто по городу ИМХО.
теперь про силовой занос , уже смешно звучит , пройди на переднем приводе круг радиусом 50-100 метров в заносе хоть с ручником , и с помощью учебника физики
driver25rus писал(а):Жигули, чувак ты с Серйогой так не говори на...это опытный автогонщик а не ахтунгспорцмен и толк в этом знает
Garinch писал(а):дак собиритесь устроим соревнования атам и посмотрим кто чего на самом деле стоит!!!!!
А то надоело читать как друг друга обсираете, появляются сомнения что ктото что нить может вообще.....![]()
![]()