Центр Активного Отдыха MONACO- КАРТИНГ
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 493 -
Andrei-7772, кстати вполне возможно, что мне карт мертвенький попался - чихал постоянно и даже глох. В суботу еду гоняться и тогда точно буду знать. Кстати в тот период когда существовал предидущий картинг-центр ещё до "Монетки" у мненя лучшее время было всего на три десятые секунды медленее рекорда трассы в первой конфигурации которая существовала дольше всего. Сей час, конечно, и вес поболее, и может не вкатился ещё толком, но что-то у меня всё-таки имеются кое-каие сомнения. В субботу поглядим. 

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
Andrei-7772, писал(а),
Не знаю как, в Монако, а в своё время, на Бабарынке был картодром, так вот, мы как то в обед туда приехали, и побили все рекорды круга, причём сняли не хило по 2-3 секунды.... А почему, так получилось? Да просто персонал не успел дорожку смазать (не знаю чем, но после промазки карт первое время скользит как на льду, это делается для того, что бы резину меньше жрало), а тут мы на "сухо" поехали... Вот и наездили хорошее время, только нам его не засчитали...
Danny, писал,
Если можно, давайте на ноябрь, проведение гонки запланируем, я тоже хочу поучавствовать, как раз к 1 ноября приеду.
Danny, при общем старте свалка будет не хилая во втором повороте, может конфигурацию трассы переложить на более плавную, в смысле убрать шпильку второго поворота. Квалификацию можно по заявочному времени провести. Всё равно, все ездят, вот и выдавать талончик с лучшим временем на заявку в гонку, а там уж сортировать по принципу 2 полуфинала(допустим по 3лучших с заезда + заезд надежды ещё 2 участника) ну собственно сама гонка, а места на стартовой сетке финала уже по лучшим временам в полуфиналах. Так хоть и народу больше поездит.
Сам лично позавчера на этом карте проезжал трассу за 37,6. Я не гонщик. А ребята, которые живут этим - добиваются таких результатов, и в этом нет ничего удивительного.
Не знаю как, в Монако, а в своё время, на Бабарынке был картодром, так вот, мы как то в обед туда приехали, и побили все рекорды круга, причём сняли не хило по 2-3 секунды.... А почему, так получилось? Да просто персонал не успел дорожку смазать (не знаю чем, но после промазки карт первое время скользит как на льду, это делается для того, что бы резину меньше жрало), а тут мы на "сухо" поехали... Вот и наездили хорошее время, только нам его не засчитали...
Danny, писал,
Ну что там с клубной гонкой? предлагаю схему: кваль + общий старт по результатам квали (например 8 лучших). Стоить это будет как обычные заезды. Говорите заранее количество желающих, я забронирую время.
Если можно, давайте на ноябрь, проведение гонки запланируем, я тоже хочу поучавствовать, как раз к 1 ноября приеду.
Danny, при общем старте свалка будет не хилая во втором повороте, может конфигурацию трассы переложить на более плавную, в смысле убрать шпильку второго поворота. Квалификацию можно по заявочному времени провести. Всё равно, все ездят, вот и выдавать талончик с лучшим временем на заявку в гонку, а там уж сортировать по принципу 2 полуфинала(допустим по 3лучших с заезда + заезд надежды ещё 2 участника) ну собственно сама гонка, а места на стартовой сетке финала уже по лучшим временам в полуфиналах. Так хоть и народу больше поездит.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
Вчера ездили в обед кататься.
Показал 41,60. За рулём карта сидел первый раз - понравилось
Показал 41,60. За рулём карта сидел первый раз - понравилось

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Колюня
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
мое время 36.78.при мне рекорд трассы установили.Вадим
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
[quote="Petrizhenya"] А теперь вопрос организаторам: указаный рекорд трассы не только у меня вызывает большое сомнение, потому как очевидно что на этом карте из 37 секунд мне кажется абсолютно нереально.
ВСЕ РЕАЛЬНО ПОСТАВИТЬ.просто надо правильно выбирать траекторию

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
[quote="Petrizhenya"] А теперь вопрос организаторам: указаный рекорд трассы не только у меня вызывает большое сомнение, потому как очевидно что на этом карте из 37 секунд мне кажется абсолютно нереально.
ВСЕ РЕАЛЬНО ПОСТАВИТЬ.просто надо правильно выбирать траекторию

- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Колюня, c траекториями-то всё ясно. А ещё для маломощных картов важно не дать просесть оборотам, пусть в ущерб идеальной траектории, это конечно касается только шпилек после которых идут длинные прямые отрезки, тогда скорость в конце прямика потом получается значительно выше. Это конечно не мною придумано, в автоспорте это азы пилотирования, но для 9-ти л.с. особенно актуально.
И еще вопрос к Колюня, какая комплекция у рекордсмена, совсем уж маленький и легенький или нет?
И еще вопрос к Колюня, какая комплекция у рекордсмена, совсем уж маленький и легенький или нет?
Блин картинг это вообще тема, мне очень понравилось постоянно туда хожу!
Действительно отличное времяпрепровождение!
Народу как всегда много!
Единственное,что могу сказать,это то что когда нас было мало с нами в заезде была тетка лет 40 она так медленно ездила..это было просто жесть...постоянно ее приходилось обгонять...так она еще и по середине ездила!!
Советую всем,особенно кто любит заносы))
Действительно отличное времяпрепровождение!
Народу как всегда много!
Единственное,что могу сказать,это то что когда нас было мало с нами в заезде была тетка лет 40 она так медленно ездила..это было просто жесть...постоянно ее приходилось обгонять...так она еще и по середине ездила!!

Советую всем,особенно кто любит заносы))

- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- albina_197855
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Катался первый раз,столько впечатлений
После инструктажа ребят,с кем был в заезде, сразу предупредил,что я первый раз и хз чего да как 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
C 5-го декабря ИЗМЕНЕНА КОНФИГУРАЦИЯ ТРАССЫ!
Стало еще быстрее, еще интереснее!!!
Стало еще быстрее, еще интереснее!!!
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Danny
- АвтоСпец
-
-
Школа больше ориентирована на детей. Цена 7000 р в мес. Итого дети занимаются 2 раза в неделю по 1.5 часа. Примерно 30-40 минут теория, остальное время на трассе. Преподает Лавров, иногда его заменяет Проскуряков. Оба - известные спортсмены, начинали именно с картинга.
Для взрослых предлагаются индивидуальные уроки - стоимость: 1000 руб преподавателю и покупка 5-ти заездов (если по 200 руб, то 1000 рублей). За это время вы точно снимите 1-2 секунды со своего времени. Заниматься лучше днем, когда меньше лишних на трассе (а так же цена заезда ниже
).
Для записи на такие занятия надо связаться с Лавровым. Пишите в личку, дам телефон.
Для взрослых предлагаются индивидуальные уроки - стоимость: 1000 руб преподавателю и покупка 5-ти заездов (если по 200 руб, то 1000 рублей). За это время вы точно снимите 1-2 секунды со своего времени. Заниматься лучше днем, когда меньше лишних на трассе (а так же цена заезда ниже

Для записи на такие занятия надо связаться с Лавровым. Пишите в личку, дам телефон.
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
- Danny
- АвтоСпец
-
-
FreeRideR93, цены за 1 заезд, 1 заезд = 7 минут чистого времени езды (примерно 10 кругов)
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- Danny
- АвтоСпец
-
-
Предварительно 21-22 декабря картинг-центр будет закрыт на корпоративное обслуживание. Приносим извинения, ждем Вас
Добавлено спустя 58 секунд:
Предварительно 21-22 декабря картинг-центр будет закрыт на корпоративное обслуживание. Приносим извинения, ждем Вас в другие дни
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Предварительно 21-22 декабря картинг-центр будет закрыт на корпоративное обслуживание. Приносим извинения, ждем Вас в другие дни
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
центр хороший , машины то же на высоте .. НО есть нюансы которые мне не понравились 1. это отношение обслуживающего персонала .. видимо они считают себя профи и не думают о том что люди первый раз могут садиться за руль карта да и вообще в первые за рулем .. мою жену очень сильно обидело это ...то есть очень грубо в конце заезда сказали что она не когда больше не до пуститься до вождения в этом центе .. было всего два не больших столкновение и только одно по ее вине. и втрое в нее влетело какое то тело которое не обратило внимание что карт стоит без движение и не тормозил вообще просто как ехал так зацепил .. и причем здесь моя жена то 2. то что последний круг когда ты только вошел в азарт тебе глушат машину .. только из-за это я начинаю думать ехать ли мне снова к вам .. я плачу деньги не за хамство и остановку двигателя . а то машину бьют вы знали на что идете .. будьте повежливее
- Шурей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
challenger84, +100
Выскажу тоже своё мнение по поводу хамского ( нет не хамского, а просто БЫДЛО отношение к клиентам ).
Если ваш картинг центр возомнил себя пупом земли то вы ошибаетесь с таким настроем вы закроетесь очень скоро.
П.С. я очень ждал открытия и был одним из первых клиентов вашего центра, ходил регулярно НО стал замечать, что часто откровенно хамите клиентам. Пока не коснулось меня лично.
П.С. 2 Я и мой друзья по моей рекомендаций будут обходить ваш "центр хамства" стороной.
Выскажу тоже своё мнение по поводу хамского ( нет не хамского, а просто БЫДЛО отношение к клиентам ).
Если ваш картинг центр возомнил себя пупом земли то вы ошибаетесь с таким настроем вы закроетесь очень скоро.
П.С. я очень ждал открытия и был одним из первых клиентов вашего центра, ходил регулярно НО стал замечать, что часто откровенно хамите клиентам. Пока не коснулось меня лично.
П.С. 2 Я и мой друзья по моей рекомендаций будут обходить ваш "центр хамства" стороной.
- Колюня
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
challenger84,почему ей так сказали значить грубо нарушила.если Вы с чем то не согласны пожалуйста подходите к начальнику смены и он вам покажет по камерам кто и как нарушил,и тогда все ваши вопросы моментально отпадут.Конечно же у нас же аттракцион надо бить машину и ломать трассу
После финишного флага вам всем включает 2 скорость на карте чтобы ВЫ НЕ ГОНЯЛИ а просто проехались потихоньку последний круг и спокойно заезжаете на питлейн

- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
Колюня писал(а):challenger84,почему ей так сказали значить грубо нарушила.если Вы с чем то не согласны пожалуйста подходите к начальнику смены и он вам покажет по камерам кто и как нарушил,и тогда все ваши вопросы моментально отпадут.Конечно же у нас же аттракцион надо бить машину и ломать трассуПосле финишного флага вам всем включает 2 скорость на карте чтобы ВЫ НЕ ГОНЯЛИ а просто проехались потихоньку последний круг и спокойно заезжаете на питлейн
Работайте над вежливостью .. можно по разному сказать.. можно сказать и объяснить , а можно просто послать на три буквы Тогда не допускайте людей без опыта вождения или делайте трассы позволяющее новичкам ездить.. о по поводу машин это авто спорт вы должны об этом знать.. не кто не застрахован от столкновений..