Любители (и не очень) ремусов и рейсеров))))
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Анечка_Ниссан писал(а):В тачке на прокачку показывали приблуду такую, типо вместо перделки динамики, а звук сам выбираешь какой хочешь, хочешь тебе - Ламборгини Диабло, хочешь - тазик 099, а хочешь - совсем выключай. Приблуда чувствительна к количеству оборотов. Прикольная вещь.
У меня без тюнинга звук приятный, глубокий такой, негромкий. Только шумка не позволяет наслаждаться в полной мере, приходится стекла опускать.
КАК ТЕЛЕМАСТЕР БЫМШЫЙ ПОНЕЛ,ЧО ЗА ШНЯГА!
по преколу сам бы купил,еслиб вот кто предложил!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Слушайте ребята у меня не ремусы не какие, а просто проблемы с глушителем. А вы мне никак помочь не хотите. Вот бробью сильнее и буду специально так ездить. Ну серьезно....... 

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Реально спортивная машинка приезжает на гонки не своим ходом, а доставляется в спецтранспорте, отрабатывает вложенные деньги и ставится обратно в спецтранспорт в обратный путь. Ибо реально такого двигла, который работает на износ хватает на 1000 км, дальше надо смотреть двиг и явно чо-то менять. Формульные авто на 800 км расчитаны. И ваще, нефик по городу гонять, тут непредсказуемых ситуаций мульен и маленькая коробочка.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
нормальные люди с насадками по ночям спят у меня стоит такая прикольныи звук но я не гоняю в 4 часа утра и не пугаю народ
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Ремусы...мемусы....Название поста конечно же звучит как антиреклама. Это не правильно! Можно бы и исправить. А вот по поводу "ведер" типа "аля-пасаны" - категорически против! Не, конечно понятно что молодые....когда будут свои дети - взгляды поменяютя, но остальные то почему должны страдать и ждать когда они "поумнеют". И куда мля ГИБДД смотрит? Есть у меня в колхозе такой "олень"...Когда по улице проезжает, даже на холостых.... - стекла тресутся, и закрытый стеклопакет не помогает. И говорили ему уже. Видимо считает, что это круто...когда авто пердит...Старается не газовать по улице...Но тем не менее... Вот думаю ему как-нить диверсию устроить...типа глушак запенить чудо-пеной...Обязательно соберусь, как совсем достанет.
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Недавно прогорела гофра на выхлопе, заехал на харьковской в СТО, так они мне говорят:
"Труб таких размеров у нас нет (90мм), ну дак может тебе и не менять её - настоящий ремус получается!" Вот я и думаю, пока у нас даже в СТО маняки работают, полгорода псевдорейсеров на спортВАЗах, а гайцы останавливают тебя больше из любопытства, типа "вау, спорт-режим, ремус мемус, а скока ана у Вас едит?", будем слушать этот рёв еще долго. Товарищи, давайте развиваться, развивать автоклубы, ведь пока мы наглядно не объясним ребятишкам, что 10-ка с прямотоком смотриться и (что не маловажно) едет отвратительно, они будут смотреть на участников драга(из которых больше половины на заряженных жигулях) и восхищаться. Хотя наверно многих из них иногда мучает вопрос: "Может и правда тойота за 300 килорублей шансов их десятке (за те же 300) не оставит ни одного?"
"Труб таких размеров у нас нет (90мм), ну дак может тебе и не менять её - настоящий ремус получается!" Вот я и думаю, пока у нас даже в СТО маняки работают, полгорода псевдорейсеров на спортВАЗах, а гайцы останавливают тебя больше из любопытства, типа "вау, спорт-режим, ремус мемус, а скока ана у Вас едит?", будем слушать этот рёв еще долго. Товарищи, давайте развиваться, развивать автоклубы, ведь пока мы наглядно не объясним ребятишкам, что 10-ка с прямотоком смотриться и (что не маловажно) едет отвратительно, они будут смотреть на участников драга(из которых больше половины на заряженных жигулях) и восхищаться. Хотя наверно многих из них иногда мучает вопрос: "Может и правда тойота за 300 килорублей шансов их десятке (за те же 300) не оставит ни одного?"
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
shivan1985, есть... обращайся покажу.... у мну Выпускная система фирмы РЕМУС, привезенная из германии(!)... это вам не банки-перделки в наших автомагазинах с лейблами которых за пределами россии никто не знает....
И вообще! Люди вы что глупые? Я извиняюсь,но меня просто бесит!!!
Ремус - это фирма! А то про что говорите ВЫ это глушители!!!!
И вообще! Люди вы что глупые? Я извиняюсь,но меня просто бесит!!!
Ремус - это фирма! А то про что говорите ВЫ это глушители!!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -