below78 писал(а):gorodovoy, а хоть сколько его заряжай с кузовом что будешь делать рельсами обваривать или как, не вижу смысла в этой теме
Трындело обычное форумное
З.Ы. купил нисссан ибися сам

| Рейтинг: 212 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 4 067 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
ваз 21099

| Рейтинг: 212 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 1 452 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 5 387 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):Какая тупая тема о том, как обладатели маленьких п... меряются скоростями на своих гнилых ушатанных вговно корытах за 180 тыров(левины времен кпсс и тазики-вёдрышки)Дайте мне Додж Дюранго 5.9 - он ваши корыта так нагнёт, что не разогнутся

| Рейтинг: 2 321 | ![]() |
Эксплуатирую левина 4 года из глобального менял только радиатор которому на тат момент исполнилось 14 лет а в остальном бюджет уходил только на расходники включая колодки свечи замену масла,а так же работу по кузову,он это лишь моя прихоть,а по большому счету сколько эта машина натерпела ни один отечественник за сколь короткое время не потянет,регулярно гоняю на север и обратно,подвеска неубиваемая,так что господа предлагаю Вам закрыть данную тему ибо вывод я так понял у большинства один и он ПРАВИЛЬНЫЙ!!!

| Рейтинг: 668 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

Я езжу на: ЛуАЗ 969
| Рейтинг: 14 855 | ![]() |
| Репутация: +57 | ![]() |
Всегда приятно видеть человека разбирающегося в столь тонкой темеstigay писал(а):хмм.. я думал самые классные это стольники с фазой 306...может они тоже облегченные