Прошедший 11 апреля Драг рэйсинг. Обсуждение.

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.

Ваще мнение о прошедших соревнованиях

Было прикольно
16
16%
Непонятно за что заплатил деньги
85
84%

Всего голосов: 101

shoti
Cотона! (с) driver
Награды: 1
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 14 апр 2009, 11:18

Nosferatu, Паш, выложи малька инфы по официалу.. примерно какого и где =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Nosferatu
цуцлег
Рейтинг: 220

Сообщение Nosferatu » 14 апр 2009, 11:29

shoti, ориентируемся на 25 апреля, трасса скорей всего таже самая, только уже без спецтехники :D, гонки по регламенту, http://www.*.ru/autoforum/viewt ... 2&t=174055 (ссылка на него), участие других городов :)

полную инфу выложу немного позже
Midnight PROject

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 11:39

раз трасса таже может тоже самое и получится что на открытии
1. толпа народу
2. хрен проедешь
3. негде парковаться
4. море народу+иногородние и опять видны будут одни затылки

Nosferatu,трибуны для зрителей или что то подобное для создания нормального обзора трассы предусматривается ?

Nosferatu
цуцлег

Сообщение Nosferatu » 14 апр 2009, 11:56

ALEXX_72, такой уверенный. Ок, тогда давай разбирать все вмете:

1. Толпа народу. Там есть место где можно ставить авто зрителей, по крайней мере как это было в прошлом сезоне, а толпа народу может спокойно разместится на не старте а на протяжении всей трассы.
2. Не будет обьявляться всеобщий собор в одном месте, а обьявлено непостредственно место проведения, начало регистрации и начало соревнований. Кто то приедет пораньше, кто то позже...
3. Для парковки там достаточно места и перед мостом.. есть сверток направо...
4. Если ты не в курсе о стоимости трибуны, или готов выложит 270 тыс.сут в качестве спонсора, то мы с радостью примем твое предложение.

Ребят, я понимаю что все мегаумные и все знают, просто хотелось бы всегда проводить все на высоте, чтоб всем было и удобно и просто замечательно. В данный момент город Тюмень не можеть дать готового палигона для хороших соревнований, в котором будут и трибуны и кафе, и стоянки и все что только нужно...

а делать это своими силами и в таких условиях очень трудно, тем более что на самом деле все упирается в финансирование со стороны спонсоров, которые в период кризиса не готовы сотрудничать....
Midnight PROject

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 14 апр 2009, 12:17

Nosferatu, А ты сам то в курсе стоимости трибун??? :D Я с парнями эти трибуны выставляю ежегодно на 9 мая на парад, + вожу их по разным городам на мероприятия. Имеется в наличии 11 трибун, по 82 места каждая. Варианты установки с крышей и без крыши. Без крыши намного дешевле. Поценам могу в аське сориентировать. Можно рассмотреть вариант со скидкой, льготный вариант. Всё обговаривается. Спонсоры в период кризиса конечно поутихли, но найти то можно.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 12:35

Nosferatu писал(а):ALEXX_72, такой уверенный. Ок, тогда давай разбирать все вмете:

1. Толпа народу. Там есть место где можно ставить авто зрителей, по крайней мере как это было в прошлом сезоне, а толпа народу может спокойно разместится на не старте а на протяжении всей трассы.
....

как вы прдставляете себе размещение многотысячной толпы на отрезке 400 метров даже если всех разместить в цепочку подвое взлетной полосы не хватит. Потому и был задан вопрос

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 апр 2009, 12:49

Nosferatu, если не можете себе позволить прилично организовать мероприятие из-за ряда причин, отсутсвие нормального места для размещения всех желающих, нет нормального полигона или еще там что, может вообще тогда этим не заморачиваться, а то ведь всякое бывает....Думаю еще не все забыли гонки в орегбурге, когда машину выкинуло с трассы.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Vaska
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 522

Сообщение Vaska » 14 апр 2009, 13:02

Я конечно уже года 2 за гонками никак не слежу и возможно что-то пропустил, но....а в Тюмени где-то когда-то было по-другому??? На дрэге ни разу не видел трибун, все помещались вдоль трассы. Всегда были пробки, всегда люди лезли на дорогу. Разве что деньги за вход когда-то давно не собирали. Такое ощущение, что все кто возмущается первый раз на гонки приехали :) Тема про то как плохо у нас организаторы работают поднималась уже много раз. Хотите сделать лучше? Организуйте сами или помогите людям.

Nosferatu
цуцлег

Сообщение Nosferatu » 14 апр 2009, 13:04

ALEXX_72, возможно тебя не было в кургане в прошлом году на открытие сзона, каким то образом там собралось более 6000 зрителей, ни у кго претензий по поводу того что было неудобно, не возникало.

Mauzer, да, все возможно. На проведение офииальных мероприятий, мы максимально стараемся обезопасить зрителей. Тем более, не р дается разрешение со стороны адиминистрации, если нет достаточных мер безопасности на мероприятии.

Повторяю еще раз для ВСЕХ!! Это были покатушки!!! Мы в этом сезоне постараемся проводить ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ (включающими в себя разрешения со стороны администрации, присутствие автомобилей ДПС, Скорой мед. помощи, МЧС и т.д. ) Не понравились покатушки, и думаете что мы будем продолжать в том же духе - не презжайте, силой вас туда никто не затаскивает.

Есть вопросы в плане организации или предложения о помощи, будем только рады. ICQ 379679351
Midnight PROject

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 13:10

Если говорить о том той же трассе ни о какой безопасности там вообще речи нет потому как если машина полетит то соберет не один десяток по бетонному ограждению которое находится позади в 3 метрах , изза ограждения вообще ничего не видно а в случае полета машины без посторонней помощи ты на ограждений позади не запрыгнешь. Трасса не безопасна и неудобна. ИМХО

Nosferatu
цуцлег

Сообщение Nosferatu » 14 апр 2009, 13:14

ALEXX_72, зрительская зона - только за ограджением...
Midnight PROject

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 13:28

высота бетонного ограждения примерно мерта полтора из за него ничего не видно, или емется ввиду что будет другое ограждение.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Nosferatu, интересуюсь я не только из собственного любопытства, просто хочется знать стоит ли ехать второй раз на тоже место чтобы ничего не увидеть. Да и посетителям форума думаю это будет интересно.

Добавлено спустя 47 секунд:

Nosferatu, интересуюсь я не только из собственного любопытства, просто хочется знать стоит ли ехать второй раз на тоже место чтобы ничего не увидеть. Да и посетителям форума думаю это будет интересно.

Nosferatu
цуцлег

Сообщение Nosferatu » 14 апр 2009, 13:49

есть вопросы, стучись в аську, зачем тут флуд разводить?? это не чат
Midnight PROject

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 13:52

Nosferatu, то есть все будет то же самое только официальное

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

если я правильно Вас понял. ограждением будет бетонная перегородка полтора метра в высоту на или за которрой разместят тысячи человек.

Nosferatu
цуцлег

Сообщение Nosferatu » 14 апр 2009, 14:01

ALEXX_72, ты в прошлом сезоне был? Если нет, то неговори того, чего не знаешь, надо тебе фотоотчет - http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=2497883 там много альбомов с наших мероприятий, смотри любой. Решил критиковать по одному мероприятию - Флаг в руки, у меня хватит и времени и терпения отвечать на вопросы и высказывания :)

Просто я реально понять тебя не могу, чего ты сейчас пытаешься добиться? Решил сделать так чтобы Миднайт не устраивал ничего, дак это у тебя не получиться, решил помочь тем чтобы народу у нас не было, дак это тоже не получиться. Друг, не хочешь не посещай мероприятия... тебя не заставляют, но и того что ты не знаешь прошу не говорить... остроумие - не признак ума

З.Ы. и я еще раз повторяю, есть вопросы или предложения - давай смело отписывайся, в группу, в аську... нет такого,а только комментарии по поводу того что все плохо... блин, в таком случае сиди на форумах, чатах, никуда не ходи, и живи только комментариями..
Midnight PROject

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 656

Сообщение shoti » 14 апр 2009, 14:09

ALEXX_72, хз чем так ограждения мешают, с ними наоборот удобнее, в прошлом году как подставка, как опора, да и вообще как безопасность была, имхо наоборот с ней удобней, чем когда-то в Сибири или у Лугового где тупо по обочинам
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 14:47

shoti, видимо дальнейшие соревнования смысла нет обсуждать, время покажет.
Nosferatu, дай бог у вас все удастся соревнования пройдут нормально, и у приехавших будет только позитив по окончании.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 апр 2009, 14:54

Помню лет несколько тому назад были заезды на Плехановском аэродроме. Трибун не было, НО!!! зрители стояли вдоль трассы (или ВПП) на определенном расстоянии. Организаторы не начинали состязание, пока зрители не отойдут на достаточное расстояние. Места всем хватило, а народу было не мало. И машин было много. И всякие разные, по классам делились, а не ржавые тазы. Может когда-нибудь и повторится подобное.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ZORGTZ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение ZORGTZ » 14 апр 2009, 14:59

товариши а кто нибудь вообще помнить прошлый сезон ? и как все проходило что то не припомню что были притензии к миднайту а нелегал прошу вас запомнить это нелегал и все претензии во первых нужно задавать себе, зрителям которые не делают того чего их просят, а это : не выходить на трассу, не перебегать чрез дорогу никто не слушал и из за этого и была такая непонятная ситуаци огромное спасибо тем кто помогал организаторам как сказал Nosferatu все ошибки учтены и выводы сделаны

Damirka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Damirka » 14 апр 2009, 15:35

Согласен, что организация гонок оставляет желать лучшего, но что вы хотите господа, чтобы за 200 руб вам и трибуны и фейверки и чтобы народу не было...итд Надо смирится с тем что есть, либо помочь своими силами в улучшении организации таких мероприятий :yes:
Автомобиль - это не роскошь, а средство обленения

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 15:46

Damirka писал(а):Согласен, что организация гонок оставляет желать лучшего, но что вы хотите господа, чтобы за 200 руб вам и трибуны и фейверки и чтобы народу не было...итд Надо смирится с тем что есть, либо помочь своими силами в улучшении организации таких мероприятий :yes:

Выражения типа "НЕ учите меня жить лучше помогите материально" или "Я все пойму вы только дайте денег" начинают напрягать. Есть такое выражение "Если берешься за дело доводи его до конца"

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 14 апр 2009, 16:18

ALEXX_72, :up: согласен
ну будем надеяться, что собранные деньги не осядут в карманах и официальное начало действительно удасться

женяXoxol
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение женяXoxol » 14 апр 2009, 17:37

Ещё хочу добавить: Зачем создавать конфликт и портить нервы нам и себе или вам просто поморосить охото?! Если вы грубить не будите и прерикаться то к вам ни каких притензий не будет. Хочу выразить большу благодарность тем кто не спорил и не прирекался и помогал, а таких людей было достаточно. Мы провели нелегал как вы хотели и поняли что больше НЕЛЕГАЛА НЕ БУДЕТ ЧТОБЫ ВЫ НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ!!!! Ещё раз спасибо тем кто помог нам в те моменты и тем кто понимал с первого раза.
Кому не понравилась организация можете не приезжать силой не тянем. А хотите помочь с радость примем!!!!

Есть вопросы звоните 8-912-921-6539

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

И ещё есть притензии я часто бываю после 22.00 на геологе подъезжайте с радостью объясню наши минусы и выслушаю ваши предложения и недовольства серебристая целика 612 номер. Кто был в прошлом году на наших мероприятих я думаю притензий нет. Кто хочет посмотреть наши гонки есть диск с радостью могу дать!!!!!!!

Фаргус
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение Фаргус » 14 апр 2009, 17:45

женяXoxol Если вы грубить не будите и прерикаться то к вам ни каких притензий не будет, Забавно слышать, получается народ виноват что все так неудачно вышло, это зачем так писать?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 14 апр 2009, 18:29

женяXoxol, вроде все успокоились и пожелали удачно провести следующие мероприятия. к нам то какие притензии

TuMon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение TuMon » 14 апр 2009, 18:33

женяXoxol, Огородили бы трассу хотя бы ленточкой, или веревкой.. И какая причина того, чтобы не провести гонки на другой стороне дороги, где отбойники(чтобы народ не выбегал), как было раньше...
А в остальном нехватает оч. музыки, и объявления участников, хотя бы по матюгальнику, и всё будет отлично :up:
А пробки это уже другое, от них никуда не денешся :)

DNex85
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение DNex85 » 14 апр 2009, 18:53

Ну я что могу сказать поэтому поводу! я ожидал конечно чего то более впечатляющего! конечно мафынки которые загонялись то же не особо! я бы может и остался до конца погода холодная была! Посмотрим что будет в следующий раз!

женяXoxol
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение женяXoxol » 14 апр 2009, 19:31

ребята:
1) нас за 2 часа поставили в известность что музыки не будет
2) хотели натянуть ленту как всегда потому в первую очередь мы за БЕЗОПАСНОСТЬ у меня пол машины этой ленты, но ветер был сильный и её срывало, я лично с метелкой все 402 метра подмитал от песка и стекол.
3) Блоки передвинули потому что начальство строителей типа создает видит мость что работаю и это не наша вина.
Извините что так получилось, но просто за 6 лет небыло столько народу и ещё было темно и всего не видно.
4) Разговоров нет вы можете написать что мы плохо провели и т.д, но просто реально не ожидали такого количества народа.
5) Фаргус лично тебе ты моросил на гонках?! А многие моросили и не понимали что если в 4 ряда встать то будет пробка. Многие пьяные говорили "Да мне пох.. где хочу там и стою" Как с этим бороться?! А глядя на это все начинают делать тоже самое. И получается как стадо.

DNex85
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение DNex85 » 14 апр 2009, 19:50

женяXoxol, привет у меня два вопроса
1) когда следующая гонка?
2) и какова будет цена?

Asya966
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Asya966 » 14 апр 2009, 19:58

Для ВСЕХ кто выражал какие-либо недовольства:

Вы себе даже не представляете сколько нужно возможностей, времени и средств чтобы организавать, как ВЫ выражаетесь "это плохоорганизованное мероприятие"......Мальчики из Midnight PROject организовали все настолько, насколько позволяла данная ситуация и они не виноваты что есть очень непонимающие зрители, и ряд обстоятельств сложившихся не в их пользу, которые было нельзя изменить.
Думайте прежде чем обвинять ИХ во всем!!!!!