Автодром "Культ Льда" 2012 - Алебашево.
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 352 -
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
парни кто возьмет в пассажиры??? попробовал вчера на районе у себя на своем корабле, уже совсем не тот кайф, т.к. думаешь о том что машине всего 2 месяца))), да и дизель не дает на выходе нужного драйва для этого самого выхода)))
если кто будет добр прокачусь пару кругов за бензин разумеется))))
ПС хотелось бы прокатиться на заднем, переднем и полном приводах, так сказать прочувствовать(громко сказано) поведение)))
желательно в субботу-воскресенье эти...
Кстате вчера заезжали в 15-00 и площадка была закрыта, че случилось?
если кто будет добр прокачусь пару кругов за бензин разумеется))))
ПС хотелось бы прокатиться на заднем, переднем и полном приводах, так сказать прочувствовать(громко сказано) поведение)))
желательно в субботу-воскресенье эти...
Кстате вчера заезжали в 15-00 и площадка была закрыта, че случилось?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
на своей машине дорого кататся просто жуть года 2 назад катался там проехал по спидометру 200км спалил бак банза новенькое сцепление, то что за въезд на поле 200р отдовал ето фигня по сравнению что потом мне ето вылезло.... а так довольно такие интересно погонять на машине (особенно интересно на ЧУЖОЙ) 

На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
bobhot писал(а):LLIOK, как можно сцепление спалить на льду ??? может просто от неумения??? а то получается что автоматы вообще сразу умирают)))
незнаю как можно спалить сцепление но факт остается фактом, сцеплению было не больше 2-3 недель, када ездил обороты постоянно от 5 и выше
на липучки можно кататься? или только на шипах? можно если осторожно но осторожно не получится))))) так что все сугробы твои))) кстати они очень мягкие!!
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- bobhot
- МегаГуру
-
парни у меня была 9-ка ставил сцепу сначала САКС это был 2001 год, тогда еще об Алебашево никто и не слышал вроде, и катались все на укатанном снеге везде где попадалось место, дак вот каждую зиму на протяжении 3 лет я катался у 100 автобазы, на автодроме московский тракт, и проехал в сумме около 100 тысяч км!!!! затем поставил ЛЮК тоже везде гонял где только можно и притом когда застревал подпаливал что ЛЮК что САКС.......
так что думаю все таки что сцепление подольше живет!!!! просто поверь для непрофессионала мне кажется ненадо держать в красной зоне машину и темболее ненадо держать ногу на сцеплении!!!!!!!
насколько я знаю сила трения диск-корзина ГОРАЗДО выше нежели колесо-лед!!!! летом еще возможно, но зимой......
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ПС 100тысяч км это общий пробег сцепления, а не пробег с заносами)))
так что думаю все таки что сцепление подольше живет!!!! просто поверь для непрофессионала мне кажется ненадо держать в красной зоне машину и темболее ненадо держать ногу на сцеплении!!!!!!!
насколько я знаю сила трения диск-корзина ГОРАЗДО выше нежели колесо-лед!!!! летом еще возможно, но зимой......
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ПС 100тысяч км это общий пробег сцепления, а не пробег с заносами)))
- bobhot
- МегаГуру
-
CRAZY, вчера рабочий???? эт по вашему вся страна пргуляла???
т.е. у вас независимо от праздников дни считаются???
Кстате парни тут выше писали про 200р с 1 машины или 400р с 2 авто, не такие большие деньги вообще берут за вход/въезд,
Кстате парни тут выше писали про 200р с 1 машины или 400р с 2 авто, не такие большие деньги вообще берут за вход/въезд,
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Вы чего мне вопросы задаете. Я не хозяин трассы.bobhot писал(а):CRAZY, вчера рабочий???? эт по вашему вся страна пргуляла???
А день вчера у многих рабочим был.
ВСЕ ВОПРОСЫ по телефону: 96-96-90
Неоднократно написано. Все так же. Цены те же.LLIOK писал(а):зима 2009г стоила 200р за въезд с машины независимо от того будешь выезжать или нет, приехал покатался уехал дела свои решать приехал обратно покатался... про цены етой зимы не вкурсе скорей всего чуток подороже... кто в курсе сообщите цену...
Будь собой!