Сообщение Alexia » 30 янв 2011, 22:34
С друзьями были сегодня на там, стояли совсем не далеко от этой семерки, правда в момент самой аварии решили пойти в машину погреться, но тут же вернулись. Да, согласна, видно было, что поворот не самый простой, однако так можно сказать о многих поворотах на треке. Просто поражена как тут защищают организаторов, или возможно это организаторы защищают себя, незнаю, судить не берусь, но ведь правда не было никаких лент, единственное, что можно было принять за своеобразное ограждение-это куча снега, за которой и на которой стояли люди, мы не видели, что б кто-то намеренно лез дальше на трассу или перебегал ее. Да и ерунда эти ленты. Больше всего поразило то, что не было ни скорой, ни пожарной. Они вроде на всех соревнованиях присутствовать обязаны. Не было людей с флажками, которые обычно в доль трассы стоят, на опасных поворотах. В прошлом году люди в ораньжевых жилетках следили за тем, что бы близко зрители не подходили.
Лично не видела, но говорят , что парень лицом стоял, просто не успел сорентироваться, только развернулся что бы побежать и его машиной придавило. Очень очень жалко парня! А каково наверно водителю восьмерки, это же ужас даже чисто психологически, по его вине (все же он был за рулем и для себя думаю он считает себя виноватым) тяжело пострадал человек, да еще и практически ребенок, я ему сочувствую.
Водителю семерки наверно все же повезло, несмотря на ущерб, с ним все хорошо))) как вовремя решил на шиномонтажку съездить)
Менты, когда приехали, долго водителя восьмерки дождаться не могли, говорят он в калину сел и не выходил (сам поди в шоке), мы уехали. Интересно кто-же всетаки крайним останется, парень то сильно пострадал, родители наверно в суд подадут.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
autosecurity72, вот вот мне тоже кажется, что бедному парню достанется. Как ни крути, а наезд все же он совершил....