Организаторы!!! Устройти Дрифт в нашей Тюмени!
AdamSTI писал(а):ONYX, Я по ночам бочком штурмую "Диновское" и "Рощинское" кольцо, учусь так сказать. Так что пиши, вместе будем учиться...
ок, только я в тобольске живу....как только в тюмень собирусь отпишусь, 2 покрышки возьму с собой обязательно.

23 мая в нефтеюганске или сургуте будут соревнования по драгу и дрифту, драг меня не интересует, а вот на дрифт я бы посмотрел бы, интересно кто и как судить будет?
самому ехать пока нет смысла, я пока учусь...
Toyota Altezza RS200
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 269 -
Ork есть такие машинки в Тюмени.
Карт называется. "Интерконтиненталь Е" всю резину издерёт буксуя на чистом асфальте.
(карт для зимних трековых гонок 250 куб.см под 40 л.с. и выше)
Есть класс с двигателем ТМ-19, шесть передач, 50 л.с. с места до сотни сек 4-5.
На них хоть боком, чоть жопой вперёд, хошь вальс танцуй, дур-машины одним словом.
Сарказм не нужен, картинг очень серьёзный вид автомобильного спорта.
Карт называется. "Интерконтиненталь Е" всю резину издерёт буксуя на чистом асфальте.
(карт для зимних трековых гонок 250 куб.см под 40 л.с. и выше)
Есть класс с двигателем ТМ-19, шесть передач, 50 л.с. с места до сотни сек 4-5.
На них хоть боком, чоть жопой вперёд, хошь вальс танцуй, дур-машины одним словом.
Сарказм не нужен, картинг очень серьёзный вид автомобильного спорта.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
RS писал(а):AdamSTI писал(а):ONYX, Я по ночам бочком штурмую "Диновское" и "Рощинское" кольцо, учусь так сказать. Так что пиши, вместе будем учиться...
Это теперь учеба называется
Просто один человек, который умеет это делать хорошо, показал мне несколько раз на моей машине, как это делается, соответствено, дабы не рисковать чужими жизнями я практикую эту езду находясь один в машине... Все просто!
Находить оправдания ничем не оправданным поступкам - неотъемлемая часть удовольствия от покупки спортивного автомобиля.