japancar писал(а):gorodovoy, может он левина купил ?
ща отпишется, узнаем. Мош турбоТАЗ строит

Рейтинг: 668 | ![]() |
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Испытатель писал(а):Готов в Среду прикатить )))) побаловаться с кем нить ))) А то я не в курсе как едет это ЯПОНАМАТЬ!
goodron писал(а):gorodovoy, обкатко нью тазоматора идет пока
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
West2K писал(а):Tesla_Boy писал(а):Какая тупая тема о том, как обладатели маленьких п... меряются скоростями на своих гнилых ушатанных вговно корытах за 180 тыров(левины времен кпсс и тазики-вёдрышки)Дайте мне Додж Дюранго 5.9 - он ваши корыта так нагнёт, что не разогнутся
Дак твой додж овощ какой то "Время разгона до 100 км/ч 7,1"
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):West2K писал(а):Tesla_Boy писал(а):Какая тупая тема о том, как обладатели маленьких п... меряются скоростями на своих гнилых ушатанных вговно корытах за 180 тыров(левины времен кпсс и тазики-вёдрышки)Дайте мне Додж Дюранго 5.9 - он ваши корыта так нагнёт, что не разогнутся
Дак твой додж овощ какой то "Время разгона до 100 км/ч 7,1"
7.1 это овощ?Вы, сударь, на Феррари Тестаросса гоняете или на Мерседесе-600?
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):West2K, Мацда 6 мпс не перевозит 8 человек и не тянет прицеп массой более четырёх тонн(три мацды). А про столкновение Мацды и Доджа и говорить не надо - Додж пустой 2 тонны весит, а с парой пассажиров, сумками в багажнике, полным баком - более 2,5
West2K писал(а):Tesla_Boy писал(а):West2K, Мацда 6 мпс не перевозит 8 человек и не тянет прицеп массой более четырёх тонн(три мацды). А про столкновение Мацды и Доджа и говорить не надо - Додж пустой 2 тонны весит, а с парой пассажиров, сумками в багажнике, полным баком - более 2,5
Дак ты определись ты на этом камазе собрался всех драть или перевозить людей и грузы
Рейтинг: 7 840 | ![]() |