G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live Russia

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
OlgaYuzhakova
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 33

G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live Russia

Сообщение OlgaYuzhakova » 26 мар 2014, 13:30

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд будут заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда.

Шоу пройдет в Москве 25-26 марта на сцене СК «Олимпийский», а также впервые в Петербургском СКК - 29 марта. Профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского проекта испытают эффективность и надежность топлива G-Drive в захватывающих трюках и спортивных заездах, а также тест-драйвах эксклюзивных автомобилей.

До начала представления зрители могут сфотографироваться с кубком команды G-Drive Racing – призера чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC. На стенде сети АЗС «Газпромнефть» будет разыграно множество призов, в том числе более 2 тысяч литров G-Drive.

«Участие в спортивных мероприятиях в качестве топливного партнера позволяет еще раз продемонстрировать участникам и зрителям улучшенные эксплуатационные характеристики топлива G-Drive», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка:

G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 26 мар 2014, 13:48

Каждый день новости про газпром будут? :wink:

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 26 мар 2014, 13:52

Ага, пока хорошие отзывы про Г-драйв писать не начнем :cherep:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 26 мар 2014, 13:54

Раз так хочется, то можно все новости в одной теме постить, а не по каждому шороху новую создавать

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 26 мар 2014, 14:12

а я еще раз говорю, это Г по такой цене я лить не буду! неужто такая тупопе...я, что вчерашнюю свою пачкатню пол г...нодрайв забыла?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 26 мар 2014, 14:20

Super0,
Не лей. Как это относится к теме?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

OlgaYuzhakova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение OlgaYuzhakova » 01 апр 2014, 10:58

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Премиальным топливом G-Drive «Газпром нефти» второй год подряд были заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда.

25-26 марта мероприятие прошло в Москве, 29 марта на арене Петербургского СКК его впервые принял Санкт-Петербург. Профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского проекта испытали эффективность и надежность топлива G-Drive в захватывающих трюках и спортивных заездах, а также тест-драйвах эксклюзивных автомобилей.

До начала представления зрители получили уникальную возможность сфотографироваться с кубком команды G-Drive Racing – единственного российского призера Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC за всю историю соревнования. Помимо этого на стенде сети АЗС «Газпромнефть» гости шоу смогли поучаствовать в розыгрыше призов, в том числе тысячи литров топлива G-Drive.

«Участие в спортивных мероприятиях в качестве топливного партнера позволяет еще раз продемонстрировать участникам и зрителям улучшенные эксплуатационные характеристики топлива G-Drive», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка:
G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Автоспортивный проект G-Drive Racing «Газпром нефти» направлен на поддержку российского автоспорта. В рамках проекта компания поддерживает команду G-Drive Racing, выступающую в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship) в классе LMP2 и в новом европейском чемпионате Blancpain Sprint Series (до 2014 года FIA GT Sprint).

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 01 апр 2014, 11:14

Чё то я не понял, куда смотрят модеры?
Эта тема и ещё 2. От одного пользователя.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &p=2034963
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 74699df863

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 01 апр 2014, 11:15

А Тюмень причем здесь?
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 01 апр 2014, 13:31

Enzo72rus,
Скрытый текст:
а мы там плохие отзывы пишем о Г-драйве, а она, OlgaYuzhakova, не хочет этого. Ведь Г-драйв топливо будущего, и скоро его будут использовать как ракетное топливо.

Сорри за офф, надоело это продвижение Г-драйва. :evil:

Новость про G-Drive бензин.
xxx:Отличный бензин, у меня даже колеса в диаметре увеличились и хромовыми стали когда я его залил (G95). Улучшилась обтекаемость автомобиля, появились потеряные шипы на резине. Активный комплекс присадок также положительно сказался на моей памяти, теперь я ничего не забываю как раньше, а всего навсего два вдоха этого чудо-бензина. У моей бабушки давление прошло, хотя она просто пасажир. В общем всем советую! :up:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,

А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))