попалось тут видео на глаза, хоть и старенькое, но особо ничего в городе не поменялось
ДРИХТ в городе
http://www.youtube.com/watch?v=NZpCsxF0J3E
а Где проводите свои тренировке по раздаче УГЛА?
Рейтинг: 4 067 | ![]() |
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 446 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 145 | ![]() |
Рейтинг: 1 478 | ![]() |
Рейтинг: 1 496 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 15 | ![]() |
А ведь реально было здорово...не спать и ждать 3 часов ночи в день города, чтобы было как можно меньше людей на дороге...ехать до точки сбора и от неё до ближайшего моста. Учтя, что выход с подъема/спуска будет на пустую полосу, снять пару дублей. Получился довольно таки не плохой экшен) Следующий момент снять на каком нибудь широком перекрестке, до которого добираться сзади на мопеде, но все пошло не так))) не успев даже припарковаться у перекрестка, ругать ребят, потому что они уже едут))) Но делать нечего и едем дальше. А дальше оказалось, что дороги в Тюмени не без изъянов...и на загруженных, широких перекрестках имеются глубокие колеи. Ехать на другое место, при этом снимая ребят на ходу развернувшись на мопеде спиной к водителю...о_О Если бы сейчас попросили это повторить, я думаю зассал))) Тогда же было не до этого и было весело))) Доехав до довольно таки интересного перекрестка и выставив человека на мопеде на подъезде, для предупреждения приближения "гражданских" авто, продолжать съемку. Но, увы, было темно и видео этого момента вышло не ахти. Повторив еще раз, услышать в свой адрес фразы от проходящей мимо толпы людей типа: "Пацаны ваще ребята! Могете". Поехать дальше. По пути попалось кольцо на обороне, которое пройти пару раз. Стал появляться трафик и совершать такие деяния в городе уже не хотелось. Решить отправиться за город. Но тут всплыла больная тема нашего города: отсутствие мест для дрифта...Найдя место, где отсутствуют по близости жилые дома и трафика по минимуму, продолжить съемки. Чем все это закончилось, вы можете увидеть сами в конце видео)
П.с. Зачем я это написал? Наверно для того, чтобы люди прекратили считать это видео каким-то дерзким вызовом общественности. Это момент из жизни простых ребят, которые пытаются заниматься своим любимым делом, ищут все возможные варианты и при этом ни в коем случае не ставя себя выше других участников движения.
Рейтинг: 5 166 | ![]() |
которые пытаются заниматься своим любимым делом, ищут все возможные варианты и при этом ни в коем случае не ставя себя выше других участников движения.
злодеи не злодеи -но можете создать угрозу безопасности дорожного движениямы какие-то злодеи
из ружья люблю стрелять.
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Это момент из жизни простых ребят, которые пытаются заниматься своим любимым делом
Рейтинг: 740 | ![]() |
Рейтинг: 15 | ![]() |
GoodSpeed писал(а):вот этим как раз и не стоит заниматься на дорогах общего пользования
GoodSpeed писал(а):злодеи не злодеи -но можете создать угрозу безопасности дорожного движения
gorodovoy писал(а):
из ружья люблю стрелять. не знаете в городе где можно пострелять вечерком, желательно чтобы народу поменьше было, а то дело то любимое, а ехать из города неохота.
Рейтинг: 446 | ![]() |
Я не про зеленную альтезу спрашивал. (по мне весящие бампера на пластмассовых хомутах, с оранжевыми фарами, и не понятно как обклеина стикирами-так это вообще не сески) ), я у RS спрашивал про видео где он или не он, валит углы на субаруPioneer172 писал(а):Altezza123, Максима Шляпникова cекси-тезза эта)
RS писал(а):Вот тут даем угла: http://youtu.be/lW-UL3cDL9s
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
и ждал адекватных комметрариев
Рейтинг: 1 268 | ![]() |
Рейтинг: 1 496 | ![]() |