Прошедший 11 апреля Драг рэйсинг. Обсуждение.
- Светик_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 112 -
Прошедший 11 апреля Драг рэйсинг. Обсуждение.
Вчера прошли соревнования по Драгу организованный Минднайт клубом, все кто там был скажите каково Ваше мнение о прошедших соревнованиях.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Лично мое мнение следующее:
1. Организация полное гумно (трасса была не подготовлена, не было огражнений, толпа лезла под колеса)
2. Был парализован велижанский тракт изза этого толпа гонщиков не раз пролетала за двойной сплошной
3. нагребли денег непонять за что.
4. зрелище не удалось
И ЭТО НАЗЫВАЮТ ДРАГ РЭЙСИНГОМ ?
(пост поправлен удалено слово (ОФИЦИАЛЬНЫЙ)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Лично мое мнение следующее:
1. Организация полное гумно (трасса была не подготовлена, не было огражнений, толпа лезла под колеса)
2. Был парализован велижанский тракт изза этого толпа гонщиков не раз пролетала за двойной сплошной
3. нагребли денег непонять за что.
4. зрелище не удалось
И ЭТО НАЗЫВАЮТ ДРАГ РЭЙСИНГОМ ?
(пост поправлен удалено слово (ОФИЦИАЛЬНЫЙ)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Самое смешное в другом...
Мне в среду наверное еще сообщили об этом мероприятии... И тут же закралось в меня сомнение - что за "нелегальное" мероприятие, анонсы которого свободно летают по сети? ))) А когда узнал, что после оного планируется развлекательное времяпрепровождние в одном из клубов... Все стало ясно ))) Конспирацией там и не пахло. А раз все про всё знали, но усиленно делали вид, что все жутко "нелегально" и засекречено, уверенности в грамотной и квалифицированной организации не было. Что и подтвердилось, видимо
Мне в среду наверное еще сообщили об этом мероприятии... И тут же закралось в меня сомнение - что за "нелегальное" мероприятие, анонсы которого свободно летают по сети? ))) А когда узнал, что после оного планируется развлекательное времяпрепровождние в одном из клубов... Все стало ясно ))) Конспирацией там и не пахло. А раз все про всё знали, но усиленно делали вид, что все жутко "нелегально" и засекречено, уверенности в грамотной и квалифицированной организации не было. Что и подтвердилось, видимо
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Светик_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Жалко не только деньги но и время потраченнок на посещение этого мероприятия , на котором ктото охрененно взгрелся. А всего то оказывается чтобы нагреться надо обьявить что будут гонки, поставить двух билетеров и двух типов на старте ?один орет в матюгальник второй деет отсечку) БИЗНЕСМЕНЫ блин. Разочарование полное
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
По мне лучше с ГАИ договориться и раз в месяц официально собираться: кто хочет посмотреть (прим. Я) - смотреть; кто хочет испытать себя - замерить время (за денюжку); ну и параллельно проводить соревнования - сити-спортсмнов. думаю и для ГАИ будет хорошо, кого надо "под прицел" возьмут, и безопасно будет (днем проводить, так и семьей можно прийти - у кого есть).
Мне вообще нравятся московские идеи (содрали у кого то наверно) - трасса небольшая на автодроме проходится на время - типа спринта.
Ну вот все объединить вместе и устраивать раз в месяц или раз в 2 недели.
P.S. Утопия навверно.
Мне вообще нравятся московские идеи (содрали у кого то наверно) - трасса небольшая на автодроме проходится на время - типа спринта.
Ну вот все объединить вместе и устраивать раз в месяц или раз в 2 недели.
P.S. Утопия навверно.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
vulkan, а вчера что по твоему было Супер открытие сезона, мне как то ни как открытие сезона не прикололо. В моем понимание ЛЮБОЕ открытие должно быть блистательным и запоминающимся нато оно и открытие. Организовали они массовый лохотрон а не открытие сезона. Если ты там вчера был то сам думаю видел что они организовали.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
надеюсь не в тысячу раз дороже
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
vulkan писал(а):приезжайте на офиициал 18го, будет в тысячу раз интересней
надеюсь не в тысячу раз дороже
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
vulkan писал(а): это миднайты, они офигенные оргонизаторы! просто вчера не справились
Стесняюсь спросить, это как? Или они "офигенные" (что, как показала реализация, не совсем так), или "не справились" (значит, не такие офигенные)
Вот на официал 18-го постараюсь поехать. Есть подозрение, что там будет интересно и безопасно
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Вчера вместо открытия нелегала поехал на город х, судя по всему ничего не потерял)) щас еще с другом разговаривал, который был там, говорит по людям ездили))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
а я спалил кучу горючки, пока в этой пробке четырехрядовой стоял.. у моста плюнул и развернулся.. а надо было раньше еще башкой подумать, какое будет зрелище, если столько народу туда ломится... полоса то всего в 402 метра... а нороду на кило с плюсом хватило бы
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча