Может устроим свои мини-гонки?!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Может устроим свои мини-гонки?!
А? Ну, типо, найти площадочку какуюнить, приезжать туда спонтанненько, и устраивать заездики.. Несерьезненькие , а так, себя развечь, машинку проверить? Можно определить круг (или овал) и по секундомеру на лучшее время загоняться.... Или расставить канистр и змейку на скорость... И тд и тп...
Проьблемко лишь площадочку найти достойную, чтоб не гоняли от туда.. (незнаю, чтото типо у ТЭЦ2, может там в выходные никто не будет возникать...)... Соответственно чтоб площадачка была расчищенная и немаленькая....
Есть может у кого идеи, соображения?!
Проьблемко лишь площадочку найти достойную, чтоб не гоняли от туда.. (незнаю, чтото типо у ТЭЦ2, может там в выходные никто не будет возникать...)... Соответственно чтоб площадачка была расчищенная и немаленькая....
Есть может у кого идеи, соображения?!
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Все знают, где в субботу и воскресенье работает авторынок на Московском тракте?
Мне кажется после 13:00, когда основная масса разъезжается, там можно немного пошалить... Стригущие бабло на въезде в первом часу уже сваливают...
Правда, там некоторые машинки остаются (которые не местные), но они, как правило, кучкуются с краю...
Иногда там балуюсь.
Правда там не чистят нифига. Так, где накатали, там и проезд... Но нам же это не помеха?...
Мне кажется после 13:00, когда основная масса разъезжается, там можно немного пошалить... Стригущие бабло на въезде в первом часу уже сваливают...
Правда, там некоторые машинки остаются (которые не местные), но они, как правило, кучкуются с краю...
Иногда там балуюсь.
Правда там не чистят нифига. Так, где накатали, там и проезд... Но нам же это не помеха?...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 4 208 -
Ну на 4-м рафике конечно жэ не проблема

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
Господа вы бы с правилами определились, например в г. Ноябрьске есть подобное мероприятие, и там что бы ак то уровнять участников запрещена шипованая резина, все ездит максимум на липучке, по объмам отбора нет, и по приводу то же, ибо на летних колёсах, влететь и на 4 ВД можно, плюс там медик обязателен и т.д. 

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
А сегодня меня угораздило побывать в «Силкином Логу». Просто было время свободное, и пагода просто супер.. Да и не был я там ни разу, - решил съездить – разведать. А еще говорят что в первых числах там заезды будут. Вот и решил посмотреть.
Доехать туда (от трассы по полям) оказалось проще чем я предполагал. Дорога почти идеальная.
Приехал туда, а там красотища!!! Деревья все в инее, снег на склонах блестит, закат обалденный! Я тут же схватился за мобилу и давай фоткать:
Эх, жаль путнего фотоаппарата не было, чтоб передать всю сказочность момента..
Сама трасса там весьма экстремальная оказывается. И совсем не разъезженная. Я сперва погулял, осмотрелся, а потом все же решил ее проехать, и проехал таки, всю. Так как контуры трассы все же видны, и слой снега не велик. Но пара острых моментов было.
Классно прокатился. И уже было собрался держать путь обратно, как увидел какую то тропинку в низ. Кто то на уазе похоже проезжал кудато (потом уже выяснилось что к водоему). Ну я решил и туда съездить. Однако пришлось прям по лесАм ехать.
Но снега и в лесу почти нет после давешней оттепели.
И там оказывается некий водоем. Толи озерцо, толи река, - я хз. И блин что удивительно, к водоему прочищена как бы дорога и прям на лед.
И на самом льду очищено что то типо трассы. Так классно. Меня это навело на мысль что заезды будут происходить все же тут, на льду. Вот где раздолье то!!! Вот где можно покатухи то устроить вдоволь. Ни тебе преград, ни колдобин, ни ГАЙцев, гоняй нихочу. НО, вот как то у меня решительности не хватило на лед то заехать.. Блин думал – думал, и решил что ну его н..х!
Скажите, кто в курсе, при сегодняшней погоде на автомобиле на лед безепасно выезжать? Блин испугался провалиться. Хотя наверно толщина льда пол метра, если не больше.
В общем решил что как нибудь в выходные, когда будет времени побольше обязательно туда съезжу, и покатаюсь по льду.

Доехать туда (от трассы по полям) оказалось проще чем я предполагал. Дорога почти идеальная.
Приехал туда, а там красотища!!! Деревья все в инее, снег на склонах блестит, закат обалденный! Я тут же схватился за мобилу и давай фоткать:

Эх, жаль путнего фотоаппарата не было, чтоб передать всю сказочность момента..
Сама трасса там весьма экстремальная оказывается. И совсем не разъезженная. Я сперва погулял, осмотрелся, а потом все же решил ее проехать, и проехал таки, всю. Так как контуры трассы все же видны, и слой снега не велик. Но пара острых моментов было.

Классно прокатился. И уже было собрался держать путь обратно, как увидел какую то тропинку в низ. Кто то на уазе похоже проезжал кудато (потом уже выяснилось что к водоему). Ну я решил и туда съездить. Однако пришлось прям по лесАм ехать.

Но снега и в лесу почти нет после давешней оттепели.
И там оказывается некий водоем. Толи озерцо, толи река, - я хз. И блин что удивительно, к водоему прочищена как бы дорога и прям на лед.

И на самом льду очищено что то типо трассы. Так классно. Меня это навело на мысль что заезды будут происходить все же тут, на льду. Вот где раздолье то!!! Вот где можно покатухи то устроить вдоволь. Ни тебе преград, ни колдобин, ни ГАЙцев, гоняй нихочу. НО, вот как то у меня решительности не хватило на лед то заехать.. Блин думал – думал, и решил что ну его н..х!
Скажите, кто в курсе, при сегодняшней погоде на автомобиле на лед безепасно выезжать? Блин испугался провалиться. Хотя наверно толщина льда пол метра, если не больше.
В общем решил что как нибудь в выходные, когда будет времени побольше обязательно туда съезжу, и покатаюсь по льду.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -