Прфессионльный спорт!
- NIVER
- DRIFTMAN
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 677 -
Кристя, для начала нужно получить права,потом немножко(года 2) поездить по городу спокойно,потом попробовать погонять по незагруженной(или специально подготовленной трассе) и если же понравится и будет хорошо получаться стать стритрейсером,а уж там и до "профессионального" уровня недалеко 

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
Кристя,
только сейчас за 650 тр можно успеть отхватить техничку на базе МЕРСЕДЕС + телега-автовоз + ВАЗ2108 (Чемпионская машина Эдика Арсенова) + много запчастей и спорт-колес.
Я повторюсь - ВСЕГО за 650 т.р. Машины, если повезет, хватит на один сезон.
Далее - стоимость каждой тренировки около 8000 (цена бензина, стоимость износа колес).
Каждая гонка от 25 тр в зависимости от удаленности от Тюмени...
Более дешевый вариант - купить "тренировочную" машину - цены от 100 до 200 тр. Опять же телега (минимум 100 тр.) обязательна, резина трековая (минимум 28 тр за комплект) - обязательно....
Могу помочь с тренировочной Калиной на омологированном каркасе (200-250 тр), так же упомянутый выше комплект могу помочь приобрести...
И последнее - не забываем про экипировку - от 60 т.р....
только сейчас за 650 тр можно успеть отхватить техничку на базе МЕРСЕДЕС + телега-автовоз + ВАЗ2108 (Чемпионская машина Эдика Арсенова) + много запчастей и спорт-колес.
Я повторюсь - ВСЕГО за 650 т.р. Машины, если повезет, хватит на один сезон.
Далее - стоимость каждой тренировки около 8000 (цена бензина, стоимость износа колес).
Каждая гонка от 25 тр в зависимости от удаленности от Тюмени...
Более дешевый вариант - купить "тренировочную" машину - цены от 100 до 200 тр. Опять же телега (минимум 100 тр.) обязательна, резина трековая (минимум 28 тр за комплект) - обязательно....
Могу помочь с тренировочной Калиной на омологированном каркасе (200-250 тр), так же упомянутый выше комплект могу помочь приобрести...
И последнее - не забываем про экипировку - от 60 т.р....
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Серега, как ты думаешь, я на профессиональном уровне спортом занимаюсь или близко к этому?... Я к тому что все зависит от желания.
Поддерживаю девушку!
Возмите пример - "Мыша" ведь девченка добилась успехов! И еще каких!
Поддерживаю девушку!

Возмите пример - "Мыша" ведь девченка добилась успехов! И еще каких!
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Даня суммы озучил минимальные. Автоспорт- дорогое удовольствие. Для примера, в 2007 проехал ралли весь сезон, на это удовольствие ушло порядка 300 т.р. И это в классе стандарт! Так что, пусть лучше девушка сразу знает какие расходы ее ожидают. Одно скажу.. если затянет.. короче, автоспорт- образ жизни!
ЗЫ. Людей, далеких от автоспорта, просьба воздержаться от коментариев.

ЗЫ. Людей, далеких от автоспорта, просьба воздержаться от коментариев.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- DominicASR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -