это мне мой дар предвидения подсказал

МКАД вроде не гоночная трасса но цены на строительство в открытых источниках давно есть, так что если прибавить всю инфраструктуру можно смело на 3 умножать и получится ооочень близкая к итоговой цифра. а вообще ИМХО ездить по ра...ным улицам и доогам (а кто до того Сочи на авто ездил в полной мере поймёт какие в России дорожки) и радоваться что где-то там есть 5,5 км трассы для гонок..ну не знаю даже как назвать чтобы не обидеть. замануха это всё. дороги ОБЩЕГО пользования в ПЕРВУЮ очередь надо делать, а не трек для покатушек. а на эти бабосы если уж очень не терпится команду бы для начала создали с мат.базой и пилотами. да и это замануха. не секрет ведь что большой спорт это шоу-бизнес с такими же пи....ческими законами как и на эстраде, зато какой "гордостью" наполняешься когда ковыляешь по дороге в колеях-колдибинах-без разметки а по радио "Петров Шумахера обогнал"

походу Шумахер не в курсе был

но цель достигнута, страна ждёт трассу, ежедневно клочьями вырывая подвеску по пути на работу или в отпуск и гибнут а вавриях люди по причине отвратительного состояния дорог...всё для трассы, всё для победы!!!!! за Родину!!!! за Путина!!!!

интересно, а с трассы свёрточек на пит-стоп до дачи глубокоуважаемого Владимира Владимировича запланирован? стране бы хлеба...но пока только зрелища...весь хлеб на оплату артистов уходит...