Я думаю каждый меня поймет,когда очень хочеться быть НЕ пешеходом
Помогите с первой тачкой???
Помогите с первой тачкой???
ПРиветик всем,,мне 17 лет я с детства мечтал о своем автомобиле,,и ВОт теперь выпал шанс купить старенький ВАЗ 2101(КАПЕЙКА) Конечно машина так себе но моей стипендий хватило лишь на нее,,Дорогие авто Любители помогите мне поставить этот табурет на ход,Если есть у кого какие ненужные ,Аксесуары,Комплектующие,Запчасти, ТО Напишите мне в личку,Если хотите просто отдать или продать по разумной цене,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)) ecem_ka@mail.ru или 395-367-035,,,,,,,,
__

- 72i_region
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 42 
-
Не у каждого человека есть возможность купить СРАЗУ хорошее авто,тем более за кровные да в тако возросте,а при таком желание иметь авто обычно соглашаешься и на сомое малое(((((((
да и без стажа лесть на хороший авто просто жалко)))))))
да и без стажа лесть на хороший авто просто жалко)))))))
Аккумуляторная 4а. Ремонт и диагностика ДВС. Услуги автоэлектрика по всем направлениям. Вопросы в форуме или ICQ 370512037.
PS.Просьба сообщать что Вы нашли Нас на car72.ru.
- 72i_region
- Автолюбитель

-
-
- 72i_region
- Автолюбитель

-
-
- 72i_region
- Автолюбитель

-
-
- 72i_region
- Автолюбитель

-
-
Копейка рубль бережет))) бери,ценник все ровно наверняка не велик,да и поменять никогда не поздно авто))) я сам с 18 езжу на 06,и по сей день она в моих руках чего тока не видала))) и история у нее.... ездил на всяких уж,а эту продавать жалко((( но приходится...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ты слушай слушай мнения всех,а сделай все ровно как сам хочеш,тогда точно не пролетиш))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ты слушай слушай мнения всех,а сделай все ровно как сам хочеш,тогда точно не пролетиш))))
Аккумуляторная 4а. Ремонт и диагностика ДВС. Услуги автоэлектрика по всем направлениям. Вопросы в форуме или ICQ 370512037.
- 72i_region
- Автолюбитель

-
-
- doctorgeb
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 
-
__72__, я конечно дико извиняюсь... давайте подойдем с другой стороны...
А средств на поддержание этого авто в должном состоянии хватит? Старенькое авто это бездонная бочка куда будут уходить все твои сбережения (если таковые имеются). Не нужно смотреть передачу тачку на прокачку на известном канале)) это все вражеские происки империалистов. Тебе никто не "прокачает" твой
А недай Бог стал виновником ДТП тогда что? Сможешь оплатить ремонт пострадавшей стороне? Не хотел бы я чтобы вот такой агрегат пересек мне дорогу.
Авто это не железная банка для покатушек, а прежде всего источник повышенной опасности и ответственность за свои действия и поступки.. ты готов к этому?
если нет - то, думаю, стоит немного подождать с приобретением агрегата.
если да - то добро пожаловать в автолюбители)))
старенький ВАЗ 2101(КАПЕЙКА) Конечно машина так себе но моей стипендий хватило лишь на нее
А средств на поддержание этого авто в должном состоянии хватит? Старенькое авто это бездонная бочка куда будут уходить все твои сбережения (если таковые имеются). Не нужно смотреть передачу тачку на прокачку на известном канале)) это все вражеские происки империалистов. Тебе никто не "прокачает" твой
кроме тебя самого. А место где ты будешь заниматься "прокачкой" имеется? (не хотел бы я чтобы в моем дворе под моими окнами занимались ремонтом авто, да это по моим сведениям подпадает под правонаружения)табурет
А недай Бог стал виновником ДТП тогда что? Сможешь оплатить ремонт пострадавшей стороне? Не хотел бы я чтобы вот такой агрегат пересек мне дорогу.
Авто это не железная банка для покатушек, а прежде всего источник повышенной опасности и ответственность за свои действия и поступки.. ты готов к этому?
если нет - то, думаю, стоит немного подождать с приобретением агрегата.
если да - то добро пожаловать в автолюбители)))
YANKEE, go home
- 72i_region
- Автолюбитель

-
-
Понятное дело что ответственносто не ты не я за него нести не будем!!! Поэтому нам переживать нет повода!
doctorgeb
Не хотел бы я чтобы вот такой агрегат пересек мне дорогу.
А разници??? если тебе прадо дорогу переедет тебе бы легче было чем старенькая копейка???
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А что бы никто никому не пересекал дорогу просто нужно быть вежливым на дорго,чего в тюмени обсолютно нет!!!!!!!!!!!!!!!! От того и аварий больше ста в день,потому что "каждый сам за себя"
doctorgeb
Не хотел бы я чтобы вот такой агрегат пересек мне дорогу.
А разници??? если тебе прадо дорогу переедет тебе бы легче было чем старенькая копейка???
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А что бы никто никому не пересекал дорогу просто нужно быть вежливым на дорго,чего в тюмени обсолютно нет!!!!!!!!!!!!!!!! От того и аварий больше ста в день,потому что "каждый сам за себя"
- doctorgeb
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 
-
Наверное я не так выразился)) Имелось ввиду не копейка как таковая (ничего не имею против недорогих авто), а авто в ненадлежащем техническом состоянии. Многое от этого зависит, не только от опыта и мастерства водителя. Мало приятного когда в машине на ходу пропадают тормоза или заклинивает управление для всех участников движения.
YANKEE, go home
- 72i_region
- Автолюбитель

-
-

,,и то мне было 11 лет и ито сестра железкой по двери ударила

Какой есть, пусть не идеален, но зато твой.
а старые машины и не опытные водители это так....