Итак, уважаемые любители автоспорта!
Ваша помощь на ралли нужна 12 ноября, в пятницу с 17.00 до 21.00 в районах населенных пунктов Тараскуль, Лебяжье
и 13 ноября, в субботу с 8.00 до 15.00 в районах населенных пунктов Винзили, Боровое, Лебяжье, Патрушево.
Задачи:
1) Стоять на перекрытиях СУ (Посмотрите ралли изнутри, можно и нужно фотографировать, снимать видео), не пускать никого на дистанцию СУ , не пускать гражданские автомобили, следить за безопасностью зрителей. Оплата - 300 рублей за день.
2) Работать на пункте контроля времени (КВ). Вносить в контрольные карты экипажей время прибытия, старта, финиша. Оплата - 500 рублей за день.
Нужно много людей. Желательно на автомобилях. Люди должны быть грамотными, исполнительными.
Кто желает помочь, отправляйте на электронную почту: autosport72@mail.ru свои данные: ФИО, номер сотового телефона, информацию о наличии автомобиля, опыт судейской работы на ралли в предыдущие годы.
Кому нужны официальные письма на работу или на учебу - сделаем без проблем!!!
Перед гонкой заранее, будет общее собрание для всех, где распределим всех по спецучасткам и подробнее объясним задачи.
Ничего сложного не будет, главное ответственность. Никакого спиртного, побольше уважения к спортсменам.
Взамен вы увидите настоящие раллийные болиды и незабываемые моменты скоростных прохождений спецучастков.
Свои данные только на электронку! Мы с нетерпением и надеждой ждем!
С уважением, Организаторы ралли.
От себя лично добавлю, что для обеспечения безопасности нужна связь. Буду признателен всем откликнувшимся радиолюбителям в посильной помощи при проведении массштабного соревнования. Многие подробности предстоящего ралли вы можете узнать на
http://www.*.ru/auto/forum/viewforum.php?f=42
а также:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 9&t=285699
Телефон ответственного за связь 89224752153 Александр
Присылайте анкеты, звоните!
С Уважением, Дедюхин Денис.
Нужна помощь на ралли "Западная Сибирь-2010".
Нужна помощь на ралли "Западная Сибирь-2010".
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше» И.А.Ильин.
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Собрание по судейству ралли пройдет во вторник, 9-го ноября в 20.00 в Автосалоне "Субару-Мирай" на Московском тракте.
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 36 минут 54 секунды:
Многие мне задают вопросы по оплате судейства за Ралли "Западная Сибирь".
Отвечаю: Мы, организаторы, никуда сваливать и убегать не собираемся.
Просто, существует куча бюрократической и бумажной волокиты для того, чтобы эти деньги получить.
А их, как никак, там около 52000 рублей.
По идее на каждого, кто судил (по нашим законам) нужны паспортные данные, ПФР, прописка, ИНН, личный договор, подпись и так далее. Чтобы это все собрать - можно поседеть...
Хотели обойти данное требование, и получить перечисление по другому, но там налогов 30%.
Вот и ищем выход из сложившейся ситуации.
Я приношу извинения за задержку.
Добавлено спустя 16 дней 2 часа 46 минут 38 секунд:
Кто судил на ралли!
Кто судил на ралли "Западная Сибирь".
Деньги у меня на руках.
Звоните по телефону: 53-13-99
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 36 минут 54 секунды:
Многие мне задают вопросы по оплате судейства за Ралли "Западная Сибирь".
Отвечаю: Мы, организаторы, никуда сваливать и убегать не собираемся.
Просто, существует куча бюрократической и бумажной волокиты для того, чтобы эти деньги получить.
А их, как никак, там около 52000 рублей.
По идее на каждого, кто судил (по нашим законам) нужны паспортные данные, ПФР, прописка, ИНН, личный договор, подпись и так далее. Чтобы это все собрать - можно поседеть...
Хотели обойти данное требование, и получить перечисление по другому, но там налогов 30%.
Вот и ищем выход из сложившейся ситуации.
Я приношу извинения за задержку.
Добавлено спустя 16 дней 2 часа 46 минут 38 секунд:
Кто судил на ралли!
Кто судил на ралли "Западная Сибирь".
Деньги у меня на руках.
Звоните по телефону: 53-13-99
Будь собой!