где у нас есть дрифт трассы. чтобы можно просто погонять
где у нас есть дрифт трассы. чтобы можно просто погонять
где у нас есть дрифт трассы.чтобы можно просто погонять.на классике
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
в метелево у нас на автодроме где обычно дрифт проходит ,найди хозяев площадки может как то можно договориться ,мы летом были там но нас выгнали , чисто по автодрому тебе наврятле дадут с ручником покататься много там учеников ездит всяких ,а заснеженная трасса за город в поля ,машин нет и в бордюр как на видео не улетишь ,у нас на районе все пацаны по полям катались )))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Выезжай в район и на дороге в сторону деревень, куча поворотов. Только не забывай, там ещё деревья есть.pelevin96 писал(а):ищу трассу с поворотами,хочется попрактиковать дрифт.по чистому льду не интересно, есть ли у нас заснеженные трассы с поворотами
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На Муллаши как пример

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 496 -
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
вот на московском раньше (годика 2 назад) снежная трасса была у Субару центра.....как раз снежок и повороты...ее даже чистили временами)))
закрыли, так как трасса находится на частной территории, а собственник что хочет то и делает
закрыли, так как трасса находится на частной территории, а собственник что хочет то и делает
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Ты бы Андрей, за языком бы последил, земля то она ведь круглая...MяFF_13 писал(а):вот на московском раньше (годика 2 назад) снежная трасса была у Субару центра.....как раз снежок и повороты...ее даже чистили временами)))
закрыли, гадские гады
Трасса у Субару (Автоцентр Мирай) лет 5 делается усилиями организаторов, и совершенно бесплатно. В прошлый год ее закрывали не для всех, а для "особо языкастых".
В этом году в декабре будут чистить ее, зимой еще пару соревнований проведем.
Будь собой!
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
CRAZY, это все конечно хорошо, только я ни разу не Андрей! даже более того, я Ольга.
а ее что, от какого-то Андрея закрывали?
и я правильно понимаю, что в этом году ее откроют? то есть можно будет обычному человеку на обычной машине там покататься? или только соревнования и все?
а ее что, от какого-то Андрея закрывали?
и я правильно понимаю, что в этом году ее откроют? то есть можно будет обычному человеку на обычной машине там покататься? или только соревнования и все?
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника