балансировка коленчатого вала
балансировка коленчатого вала
люди кто знает помогите срочно нужен человек который может делать балансировку коленчатого вала на ВАЗ классической модели
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
011190,
ХЗ была семерка крутил мотор до 8 тыщь. с мотора было снято 100 лошадей на диностенде замеры. прошел 80 тыщь км мотор
Тринага была отсечка была 8 400, с мотора 140 лошадей на диностнде 30 тыщь км мотор прошел Сплошные гонки почти.
Ниче не балансировал.
вы че там до 13 тыщь планируете крутить?
другой вопрос если колено дополнительно облегчали, если и так, то облегчатели и должны были его балансирнуть иначе ЛАЖА
тем более на моих оборотах которые на порядок выше заводских
ХЗ была семерка крутил мотор до 8 тыщь. с мотора было снято 100 лошадей на диностенде замеры. прошел 80 тыщь км мотор
Тринага была отсечка была 8 400, с мотора 140 лошадей на диностнде 30 тыщь км мотор прошел Сплошные гонки почти.
Ниче не балансировал.
вы че там до 13 тыщь планируете крутить?

другой вопрос если колено дополнительно облегчали, если и так, то облегчатели и должны были его балансирнуть иначе ЛАЖА
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

на предыдущем конфиге крутил мотор 8300, сейсяс собираю мотор по новому добавлю маховиг легкий легкие клапана увеличенные седла легкие тарелки, да еще мотор турбовый. в общем ребята меня не надо переубеждать мне нужна балансировка КВ, переубедить ни у кого не получится все равно пустые разговоры выходят просто, я прекрасно знаю что я делаю!
- big95
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 71 -
011190,
конечно человечка я тебе не подскажу, но вот что я нашел в интернете........Ул.Республики 143 ЗАО "таксомоторный парк" предоставляют услуги расточки и балансировки коленчатого вала........
люди кто знает помогите срочно нужен человек который может делать балансировку коленчатого вала на ВАЗ классической модели
конечно человечка я тебе не подскажу, но вот что я нашел в интернете........Ул.Республики 143 ЗАО "таксомоторный парк" предоставляют услуги расточки и балансировки коленчатого вала........
Быстро едешь - тихо понесут!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
обратился туда куда они направили там сказали что не делаем
Куда направили то?
В кронику звонил? http://www.kronika72.ru/
- Timofeus