Уважаемый народ-пассажир ,вы там (простите) вообще берегов не чувствуете!? Перечитал все темы связанные с"Такси" в нашем городе Тюмени, я в "афиге" если честно!!!!

. Борзота пассажиров и хозяинов"информационных служб" выше предела! Товарищи! (обращаюсь ко всем кто не за рулем такси). Повозите Вас, таких разных, таких пьяных, таких неадекватных, с разными тараканами в голове, у кого нет меньше 5000 р в кармане,у кого две сабаки, у кого вообще нет денег, кто требует без шашек и опознавательных знаков "такси", за 100 руб поездки и при этом требуют иномарку!(это вообще убивает когда видишь в программке). Вас че там товарищи разбаловали совсем?! Вы в курсе сколдько стоит литр бензина? Вы в курсе сколько его надо сжечь, что бы купить хлеб и молоко домой? Вы едете кутить и отрываться в клубы и кафешки, а я собираю сутками по 100, 90 рублей, что бы 6 ти месечного сына с женой накормить, и вы имеете наглость предъявлять таксистам за то, что нет сдачи или еще, что то...Вас бы в Москву с Вашими запросами, битой по башке и ни каких вопросов....(это я так для размышления). А кто скажет мол работать надо а не таксовать, я скажу следущее: работа в такси это более чем адский труд!! кто не согласен?... плиз устройтесь и поработайте недельку, особенно в выходные по "трудным" районам(когда к вам садиться не пойми кто толи отсидел 30 лет, толи с другой планеты прилетел) я с вами тогда поговорю лично! А вы по закону бьете, сдачу вам обязаны, и кинуть можно и ни, что не будет...Цены в Тюмени на такси очень занижены, это я беру не по расстоянию или другим прилегающим опциям, это я беру от стоимости бензина, в Тюмени бензин дорогой, но цены на такси уступают во многом. Я не хочу сказать, что я чем то не доволен и тп , я просто прошу уважения со стороны пассажиров, и как было сказанно в одной из тем форума, №товарищи "хозяины" может хватит строить на водителях "золотое эльдорадо"? ну все сказал,.... жду откликов и дополнений С увж. Dee-mon(в такси 5 лет)