Тюменский писал(а):Кому надоело пополнять баланс - можно устроиться в автоматическую систему такси, без диспетчеров. http://www.6i.ru/
Пока в Тюмени работает штук пять машин.

Скрытый текст:
До этого уже давненько находил таксолет, ныне таксофлай называется, но в отличии от таксофлай, в 6i.ru не надо платить комиссию с заказа!

Посмотрел 6i , там видно постоянно только 2 машины, то ли глюк, то ли фича?

Дак вот, странно, что мало машин. Ведь это выгодно как самим водителям, так и пассажирам. Не нужны никакие посредники в виде таксофирм, пассажир напрямую связывается с водителем, а не ждет, пока его заказ кто-либо возьмет. Водителям не нужно платить мзду (хотя тогда не понятна выгода создателей системы). Единственное, что это возможно только там где есть интернет, но в принципе это уже не проблема, даже и на мобильных девайсах.
Тюменский, расскажи подробнее плиз, чокаво, я так понял, ты в теме уже давно? В ценах написано: дорого - это сколько в настройках стоит? Я поставил средние - подачу машины указал 150 рэ и 10 руб. километр. Думаю, это вполне средние цены

В общем, тема весьма хорошая и удобная, надо раскручивать

Когда будет много машин, будет весьма удобно.
Таксофлай тоже весьма удобная штука, выбираешь заказы, а пассажир в свою очередь выбирает более подходящие условия из предложенных.
Taxofly - можно заказывать как с сайта, так и проги устанавливать водительские и клиентские. Написано, что в Тюмени ожидается открытие, но уже работает, запускал как водитель и пассажир, был один единственный