Не жертва и не герой беспредела от авто с черными номерами

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 17 сен 2012, 22:29

не по теме конечно,но свои поймут.Сегодня в час пик,вечером,стал не жертвой но и не героем беспредела конкретного,на дороге.Еду с пассом(девушка,ранимая)по обьздным (120-е дома )чтобы попасть на кольцо мельникайте(Южный).Стою в очереди,попросился один водила,пустил.Потом ломится хундайка,черная,с черными номерами(ну как у военных).Не пустил!!Стою жду своей очереди,дык этот(не придумал еще как его назвать)ломится в наглую,не пускаю.Потом равняется,отрывает окно,что то предьявляет.Обьясняю что мол в шахмотном порядке по водительской солидарности.Чел в форме,вроде налоговая.Угрожает прострелить башку.Девченка рядом в шоке,просит уехать отсюдаи побыстрей,напугал он её гад.Да бы она не слушала,закрываю окно и терпиливо жду когда самого пустят на главную,тот чел еще минуты три что то там орет и низко стартует,прибавил звук магнитолы чтобы девченку не так колбасило. А сам вот думаю,что это было?Водитель чиновника какого нибудь.Честно первый раз видел эту машину.Насмотрятся блин кино.Админу сори,хочу услышать мнение коллег,тему новую открывать не вижу смысла.Приму в дар желтую карточку.
Изображение

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 19 сен 2012, 01:32

chunga-changa писал(а):BoloYeng, Специально для особо непонятливых :D
Я из той категории людей которые не терпят хамство и беспредел, могу при сложившейся подобной ситуации на дороге остановиться, выйти и наеб..ить по роже. Были у меня и ситуации когда водилы просто закрывались в своих машинах и через приоткрытое стекло извинялись признавая свою вину. Бывало что просто хватало пары фраз через открытое окно.... Вобщем как то так, каждый случай индивидуальный. Про то что ИДПС будет мне что то вешать :), я всегда готов ответить за свои поступки и уж если я накосячу, поверь мне я отмазываться не буду, а приму это как должное если не будет другого выхода из сложившейся ситуации. Ну вот такой я, и по природе своей не люблю хамовитых и наглых ушлепков. Каждому свое... кто то терпит, кто то боится, кто топлачет на обочине и т.д.
Думаю на этом и закончим. Удачи!
а ни разу не думали, что когда выйдете бить рожу, вам же ваше лицо и снесут, ребра сломают... или вы прям супермен, и не надо начинать задвигать про рост и вес... лично видел как люди небольших размеров, в гумно разносили амбалов в два раза больше их... Это я к чему, всякое же бывает... можно так из машины выйти а потом в больнице отдыхать месяцок :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

и про занятия единоборствами тоже не надо, на каждую крутую попу найдется хм хм винтом
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 19 сен 2012, 09:21

///