ОлегФ, в контору езжай и узнавай по гос номеру его координаты
по сути темы, думаю проблема выеденного яйца не стоит. Слово за слово и понеслось. Намеренно на вряд ли там кто-то попытался кого-то на скандал спровоцировать.
Такси "Олимп" найти водилу
- Тэм
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 041 -
реально, если дорогу не почистят поверхность не ровная во дворах и даже перед перекрестками(после осадков в виде снега)ОлегФ писал(а): дак эта тварь собрала все кочки..
ПОЧЕМУ нахамил???... не подъехал к подъезду??? причин много могу указать почему... в оправдание таксиста. а вот от Вас автор не вижу пояснения причины хамстваОлегФ писал(а): не подъехала к подъезду ещё нахомила. В итоге жена в слзах.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
ОлегФ писал(а):Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в поиске водителя такси олимп дэу нексия г\н 169. Сегодня 14.11 он отвозил мою беременную жену, дак эта тварь собрала все кочки, не подъехала к подъезду ещё нахомила. В итоге жена в слзах. Нельзя так с беременными женщинами обращаться. Просьба к Вам если кто знает его или телефон скиньте в личку, очень хочется хорошим манерам научить. В службу контроля качества такси олимп уже позвонл
автор, вы не обижайтесь, но ... и правда, история не стоит выеденного яйца...
у вашей жены слезливость и обидчивость сейчас будет на 1 месте...
- кочки собрал водила... блин, этих кочек кругом прорва
-к подъезду не подъехал...тоже сомнительная обидка...может трудно выехать потом было бы..или ещё какие поводы..
Успокойте вашу беременную жену и поймите, что беременность-это временное состояние и это событие вашей семьи, а не всей вселенной.
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
вызывай бизнес класс,своей даме,и всё будет путём!и не надо ,на водителя грешить,сам в тачке 9 лет,и знаю какая гниль ездит !!А спросить могут,с тебя уважаемый
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
вызывай гинеколога домой,и всё будет в ажуре,у твоей дамы,и не будет кочек.и хамов таксистов!
Добавлено спустя 21 секунду:
вызывай гинеколога домой,и всё будет в ажуре,у твоей дамы,и не будет кочек.и хамов таксистов!
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 21 секунду:
- ОлегФ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Господа всем спасибо, теперь знаю офис олимпа туда и поеду.
По поводу эмоций - ехать на полной скорости на лежачих по елецкой-это ли не издевательство, не подъехать к подъезду, но подъехать после общения с диспетчером, а потом предъявлять "вам тяжело дойти". Если уж отказался, дак вообще не подъезжай никуда.
По поводы порчи машины, морды и т.п. сейчас на 90е, давно всё другими путями решается. Я попросил помочь в поиске, спасибо, адрес дали, вчера не смог найти, поеду пообщаюсь. По поводу хамства, предъявлять в ответ что я вам сейчас всю сдачу надорву, так как у вас деньга с надрывом, тоже не есть мужской поступок. Жена моя не слова ему не сказала, по поводу гормонов - 8 месяц беременности, они давно прошли.
Спасибо, тему можно закрыть.
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
zhuk898, Какой вообще гинекоголог? Вы о чём?
По поводу эмоций - ехать на полной скорости на лежачих по елецкой-это ли не издевательство, не подъехать к подъезду, но подъехать после общения с диспетчером, а потом предъявлять "вам тяжело дойти". Если уж отказался, дак вообще не подъезжай никуда.
По поводы порчи машины, морды и т.п. сейчас на 90е, давно всё другими путями решается. Я попросил помочь в поиске, спасибо, адрес дали, вчера не смог найти, поеду пообщаюсь. По поводу хамства, предъявлять в ответ что я вам сейчас всю сдачу надорву, так как у вас деньга с надрывом, тоже не есть мужской поступок. Жена моя не слова ему не сказала, по поводу гормонов - 8 месяц беременности, они давно прошли.
Спасибо, тему можно закрыть.
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
zhuk898, Какой вообще гинекоголог? Вы о чём?

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен А. Эйнштейн