Такси Омега
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 736 -
dzamber, Для чего рекламу бесплатную делаешь для такси? Переименуй тему без номера телефона!
И в чем суть вопроса? Просто хочешь узнать пользовался кто-то этими услугами или нет?
И в чем суть вопроса? Просто хочешь узнать пользовался кто-то этими услугами или нет?
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Вчера заказывал такси которое у всех на слуху, дак пока ехали таксист сказал с 8.00 до 11.00 всего 2 заказа надо наверное уходить
А тут 2 заказа за 2 дня
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dzamber, кстати если что спроси у руководства, все ровно раззорятся когда нибудь, готов купить номер ихний. Если узнаешь, кинь цену в личку.

А тут 2 заказа за 2 дня

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dzamber, кстати если что спроси у руководства, все ровно раззорятся когда нибудь, готов купить номер ихний. Если узнаешь, кинь цену в личку.
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Kombo писал(а):В городе плюнуть некуда, в таксиста попадёшь. Одни таксисты ликуют. Учитывая, что в городе практически у всех экономически активных жителей есть личное авто. Нет только у самых бедных и пенсионеров. Выводы-столько такси не нужно. Нужно нормальная работа людям.
Работа то есть нормальная, навалом, для каждого найдется, но видимо в такси лучше. Наверное свободным графиком все таки... захотел домой, захотел поработал.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Я 5-го января воспользовался услугами этого такси, о чем очень сильно пожалел. Смс пришло что машина подъехала, вышли на улицу, машины нет, прождали, замерзли, вернулись домой, в окно сидел наблюдал когда подъедит машина, через минут 5 подъехала. Вышли, водила узбекской национальности стал утверждать что уже долго ждет, на что я его сразу осек и он заткнулся. Двери в его 99 не открываются и не закрываются, бегая вокруг машины он все таки закрыл двери, ремень безопасности не работает, музыка только узбекская. Но это пол беды, дороги он не знает, начал ехать так как ему показывает навигатор по всем дворам нашего города, но когда он уже выехал на встречку как ему показывал навигатор я понял что он знаков тоже знает и не различает, вместо того чтобы повернуть на лево как я ему говорил, он поворачивал на право, по русски еле разговаривает. И конечной точкой было то, когда нас остановило ДПС, проверяя у водилы документы, оказалось что у него нет ни паспорта, ни прописки, вообще никаких документов, не оплоченный штраф в 1500 рублей выписанный 2 месяца назад. Я проторчал 40 минут пока ДПС его обрабатывало. Позвонил в такси, объяснил ситуацию и потребывал чтоб приехала другая машина, на что они в грубой форме отказали. ДПСник тормознул другую машину и попросил отвести нас до дома, на которой мы и уехали. Самого таксиста вместе с машиной повезли в отдел. В итоге с Пермякова до Эрвье, ночью мы ехали 1 час 30 минут, замерзли как собаки. Вот так работает это такси и вот таких водил они набирают, которые ни города, ни русского языка не знают. Так что советую не пользоваться этим такси если хотите экономить свое время и не тритить нервы.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
tmn5301,
а зачем столько ждал?
Вызвали бы другую машину из другого такси(если эти загрубили) и через 15 минут уехали. И поездка дешевле бы обошлась
Я проторчал 40 минут пока ДПС его обрабатывало. Позвонил в такси, объяснил ситуацию и потребывал чтоб приехала другая машина, на что они в грубой форме отказали.
а зачем столько ждал?

"В споре рождается истина"