Открылась новая служба такси, работающая по таксометру

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
limi
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 28 янв 2014, 23:44

А вы не желаете лицензию людям делать а они вам работой отплатят ну и денюжку для пенсионного подкидывать будут, тогда вам проще будет водил набрать, постоянщиков много но ип оформлять пока не хотим ибо бессмысленно

БЕЛЫЙ_АИСТ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 160

Сообщение БЕЛЫЙ_АИСТ » 29 янв 2014, 11:34

limi писал(а):А вы не желаете лицензию людям делать а они вам работой отплатят ну и денюжку для пенсионного подкидывать будут, тогда вам проще будет водил набрать, постоянщиков много но ип оформлять пока не хотим ибо бессмысленно

Если ты постоянщик то тебе по любому выгоднее ип открыть или ты предлогаеш чисто за символическую плату и под зарплату , а ты в десяти тачках с разрешением ездить будеш? Если не так то можеш в дрим обратиться они за 1500р. делают без открытия ип но деньги будут не в пенсионный тебе уходить, а дяде,но это если посчитать то будет дороже чем с открытием ип

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Timur781 писал(а):Sheridan, вот ты видишь ёрничаешь, а ведь народ от вас реально бежит и просто подработчики, а люди с документами на такси.если ваша шарага и лидлер, то лидлер по оттоку НОРМАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

И ещё, многоуважаемый менеджер, займись иностранными языками, языками среднеазиатских стран, тебе понадобиться в ближайшем будущем. Лето скоро
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 02 фев 2014, 11:57

taxiprosto писал(а):хапуга,
под откос громко сказано. были определенные просчеты (с водителя не брались % за безнальный заказ, с машин которые были хозяйские, водителю закрывалось 1р. к 1р.). можешь думать что это была жадность, я так не думаю.
говоришь про мою жадность, а сам "хапуга".
Желающие сотрудничать с нами звоните 50-00-35.
я думаю кто работал с вами в то время и не на ваших машинах а на своих помнят как с пяти вечера до девяти не было ни одного заказа за нал, и есть люди которым его до сих пор не выплатили после того как они ушли от вас и не надо тут пытаться выглядеть лучше чем ты есть на самом деле, вас помнят и желают добра и здоровья до сих пор те кого вы обманули с выплатой безнала ,а со своей стороны я помню много хороших моментов когда работал с вами не только то о чём написано выше, да и могу подтвердить что я ХАПУГА с большой буквы потому что я умею работать и зарабатывать не обманывая :lol2:

Добавлено спустя 2 дня 21 час 50 минут 52 секунды:

ВладимирА писал(а):хапуга, Ну если Ты такой знаток, тогда уже вспомни, кто тогда руководил Спринтом, кто занимался бухгалтерией, расчетами...
расчётами занималась его сестра и мама а Спринтом плюс рулил Володя, да я думаю ты не хуже меня это всё помнишь и знаешь, ты сейчас несколько зависим от него, вот этим и объясняется твоя лояльность и нежелание говорить как было на самом деле
Чему быть того не миновать

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 07 фев 2014, 00:23

хапуга, Ну по поводу зависимости Ты перегнул, а вот кто все развалил, сам написал. То, чем занимался Владимир, как раз и работало, вспомни Мираж, Пирамиду, Гудвин. И вспомни, какой отбор водителей был в Спринте +, лично меня дня три проверяли
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 фев 2014, 00:34

ВладимирА, ваше появление чревато опять срачем от 3 до 5 страниц. Ларгуса починил?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 07 фев 2014, 10:18

uisgeb, Стоит бедолага, з/ч ждет....любят у нас в России работать....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 07 фев 2014, 16:30

ВладимирА писал(а):хапуга, Ну по поводу зависимости Ты перегнул, а вот кто все развалил, сам написал. То, чем занимался Владимир, как раз и работало, вспомни Мираж, Пирамиду, Гудвин. И вспомни, какой отбор водителей был в Спринте +, лично меня дня три проверяли
ты забыл упомянуть все пчёлки ,метро , 11 км(молоко),он договорами по безналу тоже плотно занимался, да что сейчас об делах минувших вспоминать ,ему можно только пожелать успеха и процветания и чтобы не повторял те же ошибки
Чему быть того не миновать