легковое такси с адекватами, желательно по безналичному расч

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
acoola
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 058

Сообщение acoola » 28 янв 2014, 19:09

А водителя неначто содержать тогда научитесь и сдайте на права.
Потом может на заправки начнёте наезжать что бензин дорогой????
Со следующего месяца бензин начнёт дорожать и 92-ой бенз будет стоить до 35р. за литр а вы захотите оставить тот же тариф что и в конце 2013?????

Вот тогда вы сами и будете бегать лесом чтоб сократить себе пеший путь.!!! :pipec:
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 28 янв 2014, 19:12

90 тысяч в месяц гсм включен на суточный пробег до 150 км и я могу по работать и по молчать, мерседес виано)))))

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 28 янв 2014, 19:46

Что за строительная фирма, которая не может себе позволить в штате водителя?
Скрытый текст:
Объявление: "Солидная организация возьмет в аренду дырокол."

Малой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Малой » 28 янв 2014, 20:25

oven он и есть oven :D

Kristina777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Kristina777 » 01 мар 2014, 01:10

Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Проезд на Mercedes Benz класса Е и Lexus ES от 300 руб. +35 руб. каждый последующий км
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери, в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода.

Будем рады видеть Вас в списках постоянных клиентов!)

Так же возможен безналичный расчет! В каждом автомобиле имеется терминал. Wink
Либо можно заключить договор по безналичному расчету в конце месяца

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 01 мар 2014, 05:09

oven86,

Здраствуйте. А не проще отрегулировать существующие отношения?

Впрочем, почему вы с этими вопросами не обратились в ДС? А выложили рабочий (рутинный) вопрос в социальную сеть? Есть отдел качества, есть руководители курирующие работу, директор в конце концов... Стоило это сделать всерьёз и всё решилось бы за минуту... Пишу это потому что знаю.

Ни одна фирма в Тюмени не сможет полностью удовлетворить ваши просьбы и требования. Только Нонстоп/Олимп.
К сожалению, я не являюсь руководителем Нонстоп. Но если бы был, то подумал бы - а зачем мне такие клиенты, которые вместо того, чтобы снять трубку и мне позвонить, потратив 1 минуту (!!!), вываливают на всеобщее оборзение. А вы вообще наш клиент? Сдаётся мне, что нет. Если да, то вы знаете, что делать теперь. Просто позвонить.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

Kristina777,

Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери.

Вы немножко ошиблись. Не сочтите за грубость, но отрывающийзакрывающий двери это не водитель - это дворецкий... Лакей, то бишь...

в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода

При открытии пункта общественного питания обязательно наличие в помещении туалета. Горшок в мерсах есть? нет?
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

rinatik-85
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение rinatik-85 » 01 мар 2014, 09:11

Sheridan писал(а):oven86,

Здраствуйте. А не проще отрегулировать существующие отношения?

Впрочем, почему вы с этими вопросами не обратились в ДС? А выложили рабочий (рутинный) вопрос в социальную сеть? Есть отдел качества, есть руководители курирующие работу, директор в конце концов... Стоило это сделать всерьёз и всё решилось бы за минуту... Пишу это потому что знаю.

Ни одна фирма в Тюмени не сможет полностью удовлетворить ваши просьбы и требования. Только Нонстоп/Олимп.
К сожалению, я не являюсь руководителем Нонстоп. Но если бы был, то подумал бы - а зачем мне такие клиенты, которые вместо того, чтобы снять трубку и мне позвонить, потратив 1 минуту (!!!), вываливают на всеобщее оборзение. А вы вообще наш клиент? Сдаётся мне, что нет. Если да, то вы знаете, что делать теперь. Просто позвонить.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

Kristina777,

Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери.

Вы немножко ошиблись. Не сочтите за грубость, но отрывающийзакрывающий двери это не водитель - это дворецкий... Лакей, то бишь...

в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода

При открытии пункта общественного питания обязательно наличие в помещении туалета. Горшок в мерсах есть? нет?
красава +100500 :lol: :lol2: тока еще про того забыл написать который такси рекламирует почти в каждой новой теме на сайте кар 72 :cherep: :cherep: :cherep: :lol2: :lol2: :lol2: :smeh: :smeh: :smeh:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 01 мар 2014, 11:17

Не, ну а чё такого то? закажу я Кристинино такси, сядем с пацанами, и там же, никуда не двигаясь, уыпьем весь коняк, закусим чоколадкой, сполоснём горло мыныралкой, держи чувак 300 рэ. Вызываем следующего... На рубль так накушаемся...
Если клиента поят и кормят, значит у него есть право и справить нужду... давит же... а в Тюмени не так много общественных туалетов, да и не каждый VIP клиент пойдёт в такой сортир. Значит в машине должен быть тубзик... Мои пацаны долго думать не будут...
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 мар 2014, 07:42

Sheridan, приличные и воспитанные люди в такси так себя вести не будут. :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Alexmen72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение Alexmen72 » 02 мар 2014, 10:53

Kristina777 писал(а):Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км
Проезд на Mercedes Benz класса Е и Lexus ES от 300 руб. +35 руб. каждый последующий км
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери, в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода.

Машины все те же самые, что и в Бизнес классе, похоже по дикой цене все меньше идиотов ездит, решили под другой маркой такси присылать :lol2: :lol2: :lol2:

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 02 мар 2014, 11:14

Руслан писал(а):узнай в первом такси.

Добавлено спустя 49 секунд:

ну цена конечно не как у 333333,а повыше процентов на 20

Добавлено спустя 22 секунды:

оплата по таксометру :up:

У моей организации заключен договор по безналу с первым :up: Мы все очень довольны!!!
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 02 мар 2014, 12:58

AxelF писал(а):Sheridan, приличные и воспитанные люди в такси так себя вести не будут. :pipec:
вот он и показывает лицо истинного пассажира их компании которые ездят на народном и смайле а сейчас и на олимпе, как в машину садятся так сразу на посрать пробивает, это наверное аллергическая реакция быдлятины на чистый автомобиль :lol2:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Sheridan писал(а): Мои пацаны долго думать не будут...
судя по написаному ты похоже можешь думать только сидя на горшке :lol2:
Чему быть того не миновать

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 02 мар 2014, 13:58

SLEZA, Что за организация, черкни в личку

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 02 мар 2014, 17:09

Alexmen72 писал(а):
Kristina777 писал(а):Проезд на TOYOTA CAMRY от 200 руб. + 35 руб. каждый последующий км

Машины все те же самые, что и в Бизнес классе, похоже по дикой цене все меньше идиотов ездит, решили под другой маркой такси присылать :lol2: :lol2: :lol2:
ну это только потому, что все больше идиотов возит других идиотов бесплатно, да еще и нищих, к тому же
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 03 мар 2014, 17:18

Super0 писал(а):ну это только потому, что все больше идиотов возит других идиотов бесплатно, да еще и нищих, к тому же
так есть ещё другая категория идиотов которая за копейки по стране колесит не бывая дома по полгода :lol2:
Чему быть того не миновать