oven86,
Здраствуйте. А не проще отрегулировать существующие отношения?
Впрочем, почему вы с этими вопросами не обратились в ДС? А выложили рабочий (рутинный) вопрос в социальную сеть? Есть отдел качества, есть руководители курирующие работу, директор в конце концов... Стоило это сделать всерьёз и всё решилось бы за минуту... Пишу это потому что знаю.
Ни одна фирма в Тюмени не сможет полностью удовлетворить ваши просьбы и требования. Только Нонстоп/Олимп.
К сожалению, я не являюсь руководителем Нонстоп. Но если бы был, то подумал бы - а зачем мне такие клиенты, которые вместо того, чтобы снять трубку и мне позвонить, потратив 1 минуту (!!!), вываливают на всеобщее оборзение. А вы вообще наш клиент? Сдаётся мне, что нет. Если да, то вы знаете, что делать теперь. Просто позвонить.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Kristina777,
Водители Вас встретят, откроют, закроют двери, по приезду так же откроют закроют двери.
Вы немножко ошиблись. Не сочтите за грубость, но отрывающийзакрывающий двери это не водитель - это дворецкий... Лакей, то бишь...
в скором будущем в автомобилях будет шоколад, спиртное, вода
При открытии пункта общественного питания обязательно наличие в помещении туалета. Горшок в мерсах есть? нет?