в какое время ждать заказ на/с аэропорта Рощино ?
в какое время ждать заказ на/с аэропорта Рощино ?
Как и многим люблю заказ на аэропорт Рощино.вот только не могу понять когда их ожидать в системе.думаю тема не только для меня полезной будет 

- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
Кибер, если ты имеешь ввиду заказы такси как я понял то с 4 утра до 7 ми туда обратно также примерно. В 6 утра много самолетов на Москву уходят и в 8-9 примерно на север и Питер. Что б не было лишних вопросов постоянно возил эти заказы и по работе улетали в это время сотрудники и родители у меня.
В основном с мкр и мыса.
В основном с мкр и мыса.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
В рощу выгодно гонять если обратно зацепить заказ, а так лишний перепробеш, если обратно пустой едешь
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Кибер писал(а):Как и многим люблю заказ на аэропорт Рощино.вот только не могу понять когда их ожидать в системе.думаю тема не только для меня полезной будет
ты думаешь ты один такой умный и тебе его просто так нашару дадут взять

*здесь была реклама*
- USA
- МегаГуру
-
madssme писал(а):Если без приоритетов, то с Рощи в 90% случаев поедешь пустой
блин меня никогда не напрягало раньше уехать в рощино за пятихатку к примеру из зареки, а потом забрать с обороны заказ "слету" на выезде из рощино, благо ехать 5 минут. Час работы 700 рублей налом. Треть дневного выхлопа грязными

*здесь была реклама*
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Кибер писал(а):Как и многим люблю заказ на аэропорт Рощино.вот только не могу понять когда их ожидать в системе.думаю тема не только для меня полезной будет
Если реально нужны заказы из а/п рощино то:
1. промониторь когда прилетают утенние и вечерние рейсы из москвы, салехарда, сургута.
Почему эти три направления потому что рейсы летят битком и они постоянные утром и вечером. Офис ЮТов в Сургуте, офис Ямала в Салехарде. А связи с этим, для удобства руководства авиакомпаний рейсы из "офисов" организованны ежедневно туда и обратно. Кроме того битком летят рейсы из Надыма в Тюмень и из Тюмени в Москву.
Зная расписание рейсов прибытия по этим направлениям (в осн6овном утром и вечером) заказы будут у тебя всегда.
Каждое утро в окно наблюдаю толпу таксеров встречающих рейс из Салехаода и Москвы около 8 утра стоящих по обочинам возле парковки. Особо большое количество вижу в понедельник и пятницу, с чем связано ХЗ не заморачивадся.

- USA
- МегаГуру
-
Vitek999 писал(а):я с вас худею ребята,итак хрен из рощи уедешь,вы тут еще советуете,началось тут опять про 700 за час,щас народ массово опять поломиться в такси.![]()
![]()
та это раньше было, по рации еще там и ценник другой был, трава зенелее и дефки толще

*здесь была реклама*
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Кибер писал(а):а на счет приоретета у меня максималка.лицензия есть
Тогда вообще проблем особо не вижу, сейчас в летний период вылеты и прилеты почти каждый час. Самый верный способ, как уже писали выше, заходить на сайт http://tjm.aero и мониторить время прилетов и вылетов.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Да господи смотрите когда прилетают самолеты побольше (А-320, А-321, Боинги 737-400, Ютовский 7забыл7-200) в основе своей это чартеры из заграницы и прилетают битком, ну и регулярка типа Москва, Салехард. Желающих с руки уехать много будет.
Рейсы на CRJ и ATR это максимум 50 пассажиров которых либо встречают либо они вызовут такси сами.
nashist, так вы не пасите пассажиров за пределами аэропорта возле остановки и никто Вам колеса колоть не будет, а то поди по головам "местных" пробежал забрал пассажира подходящего вот тебе и дали понять чтоб херней не страдал.
Рейсы на CRJ и ATR это максимум 50 пассажиров которых либо встречают либо они вызовут такси сами.
nashist, так вы не пасите пассажиров за пределами аэропорта возле остановки и никто Вам колеса колоть не будет, а то поди по головам "местных" пробежал забрал пассажира подходящего вот тебе и дали понять чтоб херней не страдал.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
nashist, бредовая отмазка.Я например тоже без приоритета,и когда стоя в роще один и плюс пятеро местных,он выхватывает заказ,я считаю это непорядочно.Раньше табу было,кто на пятаках,жд,аэропорт,не имеют право с фирмами сотрудничать,ибо западло было по ценникам фирмы гонять,а сейчас значит у тут и там.Хрена лысого.А то что давно тут работает,малое...учий фактор,факт воровства есть,есть.Значит перестали их крышевать,раз допустили такую херню.Тем самым можно можно и послать,либо ругаться по не доброму.Я раньше никогда пасиков с руки оттуда не брал,понимая,что ребята сами по себе на хлебушек зарабатывают,а теперь извините пох,ибо ихними же словами "замочили рыльце в чужую кормушку".