Таксисты и пассажиры Тюмень - (Zello канал)

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 774

Таксисты и пассажиры Тюмень - (Zello канал)

Сообщение SerR » 14 апр 2014, 21:11

Уважаемые таксисты, пассажиры и гости города Тюмени!
Добро пожаловать на наш канал, который создан для общения, предупреждения о ситуациях на дорогах города, взаимопомощи и вызова такси.

Возможен как заказ простого такси, так и подбор машин для различного рода мероприятий: от представительского класса, до обычных машин - по потребностям и возможностям, в общем :)
В перспективе планируется введение оплаты по безналу и банковским картам, по крайней мере за торжественные мероприятия и межгород.

Позитивный канал с культурными людьми, никакого мата и ругани. Ну разве что, бухтение бывает проскакивает по поводу народного :D Среди водителей никаких понаехавших и "эй вах! дарогу покажиш!".
У кого еще нет Зелло рации - устанавливайте и присоединяйтесь, всем адекватным и позитивным людям будем рады. (После установки находите одноименный с темой канал и добавляете)
ссылка на канал - http://zello.com/channels/c/d014903a

Чуть позже дополню первый пост фотографиями автопарка, расценками и дополнительной информацией.

P.S.: водители с канала, сфотографируйте и отправьте мне на почту фото машин: serg-vr(собач)ya.ru - с идентификационными данными в Зеллке, ну или можете сюда в тему кидать под спойлер.
Также можете дополнить желаемым ценником по межгороду, ну а город, уж так думаю, в режиме реального времени в рации. :)

С уважением, Сергей 058.

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 14 апр 2014, 22:01

ой не знаааааююю.... в канале когда 30 человек сидят - фиг в эфир пробьешься... а тут, если количество больше будет - как выкручиваться будете???
с уважением, Надюшка 4080))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 14 апр 2014, 22:07

Madlen, Надюшка 4080, по этому поводу будет дополнение чуть позже)) выход уже есть, осталось только написать :D а пока надо мчать... :doroga:

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 14 апр 2014, 22:34

SerR, ну... попутного ветра))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 30 апр 2014, 20:10

Канал как мне кажется больше для приколов и шуток. Много флуда, безполезного личного раговора. Полезной информации очень мало, даже про засады редко кто говорит. Радует только девушка на селике с приятным и позитивным голосом. Она же и больше всех старается поддерживать порядок на канале.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

CERATO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 514

Сообщение CERATO » 03 май 2014, 11:15

Всем здрасте! а много кто пользуется программой антитакси?не разу не брал оттуда заявок так как они обычно в других районах появлялись.
Услуги охраны

Sello
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Sello » 22 янв 2015, 17:30

P.S.: водители с канала, сфотографируйте и отправьте мне на почту фото машин: serg-vr(собач)ya.ru - с идентификационными данными в Зеллке, ну или можете сюда в тему кидать под спойлер.
NAT

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 22 янв 2015, 18:30

SerR, Sello, странные у Вас правила в канале, зачем у участников должно быть в профиле указано что он пассажир или таксист и номер телефона? Был забанен за то что не указал в профиле эти данные. Вот только я не только в Вашем канале сижу и как-то по-дурацки выглядит когда с другого канала люди мне в профиль смотрят, а там я "пассажир, тел такой-то". Но закон есть закон, а такси можно и другими способами заказать, без этих оригинальностей в профиле. Удачи Вам и в бизнесе и на дорогах! :yes:
Начинающий фотограф

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SerR » 29 янв 2015, 02:17

uat, Ну если такси по рации охота заказать, то есть куча и других таксистских каналов)) camrytyumen(бывает много мата), такси бомбилы(еще жесче), лицензированное такси тюмень (приличный. русскоговорящий, без понаехавших)
Это самые основные, есть еще куча где по полтора человека сидит :)

А про засады и прочее, на Кар72 же говорят. Хотя там пусто, наверное, ночью. У нас тоже на других каналах говорят, а также много смеха и веселья, иначе же с ума с такой нервозной работой и отсутствием её можно сойти))