Суд запретил ДС заказа такси «Maxim»
Я сам таксист но меня так зае...., все эти темы про такси. Кто там не работал не жил этим не рассуждаете и не осуждайте нас мы хотим достойно зарабатывать не миллионы за месяц а получать достойную зарплату что бы предоставлять вам услугу качественно, поверьте нам гораздо приятней везти человека на чистой исправной машине. Те кто тут в грудь себя бьет легал не легал, дык господа хорошие не зависимо от ваше статуса легал не легал. Вы мы все вместе эту бичерву развозим , но в большей части виноваты подработчики которых в 10 раз больше и которые осенью 2013 раскатали народное и оно стало таким популярным. Так же щас и с поехали будет и с двойками а легаты как безмолвные коровы это схавывают P.S если это не новости хотя бы городского характера про такси уберите эти темы куда следует , задрало этот дикий срач наблюдать
- vladikf2004
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 95 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 963 -
- ryzpm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Lexus RX300
-
Рейтинг: 775 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- это что за прикол такой? То бишь в переводе на русский можно расценивать как - " cfyz, никогда не сможет стать таксистом потому, что он для этого слишком бедный"? Если так, то ПАДСТАЛОМBoriss72 писал(а):ryzpm, тааа , забей , нищеброд очередной . В обычной жизни не видать такси как своих ушей , а пока куражится .

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- 507
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 129 -
Видите,limi,пассажиров вы бичервой считаете. Наверное выуже олигарх
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Что ж,вы,глубокоуважаемый, об нас,чернь,мерседес свой белоснежный пачкаете
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
limi писал(а):Я сам таксист но меня так зае...., все эти темы про такси. Кто там не работал не жил этим не рассуждаете и не осуждайте нас мы хотим достойно зарабатывать не миллионы за месяц а получать достойную зарплату что бы предоставлять вам услугу качественно, поверьте нам гораздо приятней везти человека на чистой исправной машине. Те кто тут в грудь себя бьет легал не легал, дык господа хорошие не зависимо от ваше статуса легал не легал. Вы мы все вместе эту бичерву развозим , но в большей части виноваты подработчики которых в 10 раз больше и которые осенью 2013 раскатали народное и оно стало таким популярным. Так же щас и с поехали будет и с двойками а легаты как безмолвные коровы это схавывают P.S если это не новости хотя бы городского характера про такси уберите эти темы куда следует , задрало этот дикий срач наблюдать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Что ж,вы,глубокоуважаемый, об нас,чернь,мерседес свой белоснежный пачкаете
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
345272 писал(а):пусть проверяют может хоть подработчиков уберут а то совсем за копейки ездить надоело и ещё за дс взяться надо что бы бардака не было миллиона на 2 оштрафовать конторку дс какую нибудь чтобы только с разрешением водил набирали и сразу все хорошо будет
наивный "чукотский парень"

ДС НЕ НАБИРАЕТ водил, ДС оказывает ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги, заключая с водилами соответствующие договора. И ДС проще работать с нелегалами, чем с легалами. Легалы только стонут и воздух сотрясают, но так же как и нелегалы возят по одним ценам, при этом ещё и подтираются своими разрешениями, толку от которые только для налогов

"В споре рождается истина"