Такси Везёт
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
не пиар .но жена заказывала такси с креслом в олимп. там машинка не назнчена,максим. ждите.позвонила в везет.через 5 минут приехала хундайка. С КРЕСЛОМ .заплатила не дорого как она говорит.мужчина был вежлив и с лишними вопросами не приставал.все общение было на ВЫ.и самое главное сам водитель помог посадить ребенка в кресло и пристегнуть его.это мое мнение..и мне до лампочки какое такси приедет.самое главное вовремя
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
waz, если раз "повезло" и машина пришла, аж через пять минут, то не факт, что так будет всегда.
Если машин нет рядом с "вашим адресом", то машина не придёт ни через 5 мин, ни через 6 мин, ни через....полчаса.
Для сравнения. Сегодня заказал машину(название ДС в данном случае значения не имеет) для тёщи(на кадышеву поехала поглазеть
). Машина прибыла на адрес в ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ. ДС не "везёт", а значит "везёт" - не конкурент. Так что всё относительно 
Если машин нет рядом с "вашим адресом", то машина не придёт ни через 5 мин, ни через 6 мин, ни через....полчаса.
Для сравнения. Сегодня заказал машину(название ДС в данном случае значения не имеет) для тёщи(на кадышеву поехала поглазеть

"В споре рождается истина"
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
согласен с ВАМИ...все относительно.но насчет отношения и обслуги ЗАДЕЛО..
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 52 секунды:
kanal80 уважаемый я сам работал в различных фирмах такси....и я высказал сейчас мнение жены...если ВЫ работаете в другом такси .то НЕ НЕНАДО ОБСИРАТЬ ВСЕХ....я высказал просто свое мнение и мнение жены на такси везет....вот и все..
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 52 секунды:
kanal80 уважаемый я сам работал в различных фирмах такси....и я высказал сейчас мнение жены...если ВЫ работаете в другом такси .то НЕ НЕНАДО ОБСИРАТЬ ВСЕХ....я высказал просто свое мнение и мнение жены на такси везет....вот и все..
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
waz,
что вы имеете ввиду под выражением -"не надо обсирать всех"? Конкретно.....кого, где и в чём?
Или реклама "везёт" не прокатила?
Andy1976 , о чём и речь
Уверен, что многие клиенты до сих пор думают, что машины им назначают в ДС 
.kanal80 уважаемый я сам работал в различных фирмах такси....и я высказал сейчас мнение жены...если ВЫ работаете в другом такси .то НЕ НЕНАДО ОБСИРАТЬ ВСЕХ....я высказал просто свое мнение и мнение жены на такси везет....вот и все.
что вы имеете ввиду под выражением -"не надо обсирать всех"? Конкретно.....кого, где и в чём?

Или реклама "везёт" не прокатила?

Andy1976 , о чём и речь

"В споре рождается истина"
- Maxer
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 245 -
AxelF писал(а):waz, вам повезло что за вами не приехала бабуля так бы экстремальная поездка бы вышла
Читал много гадостей про "бабулю". Тоже опасался, что придется когда-нибудь с ней прокатиться "с ветерком". Тем не менее, когда она приехала на мой заказ (заказывал машину с детским креслом) - все было на вполне приемлемом уровне. Достала кресло из багажника, Довезла без нарушений, машина в меру чистая снаружи, внутри порядок, посторонних неприятных запахов не наблюдалось, сдачу дала как положено. В целом все в порядке. Может исправилась, может другая бабуля х.з. Авто - белая нексия с наклейками "везет".
З.Ы. Заказывал пару месяцев назад
Зимой птицы летят на ЙУХ
- saneksanek
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 146 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Таксобабу ночью на 30 лет видел в дтп , одну нексию убила, за другую взялась
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Alimafo, как давно работаете в такси ,в целом, а не только в везёте?
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вообще не понимаю как вы работаете в таких шарагах, ведь работая у них, занимаешься исключительно боготворительностью!
Как то в офисе везет , ещё на Болотникова, слышал краем уха, мол вон у нас тётенька (о таксобабе речь была) по 150000 р вывозит в месяц, а потом я увидел в дрим-газе, она газ на белую нексию ставила, так вот, мастер с ней разговаривает, а она стоит, глаза стеклянные, головой только кивает и походу ничего не понимает. Она тупо спит на ходу
Человек не отдыхает, отсюда все её ДТП

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Alimafo, как давно работаете в такси ,в целом, а не только в везёте?
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вообще не понимаю как вы работаете в таких шарагах, ведь работая у них, занимаешься исключительно боготворительностью!
Как то в офисе везет , ещё на Болотникова, слышал краем уха, мол вон у нас тётенька (о таксобабе речь была) по 150000 р вывозит в месяц, а потом я увидел в дрим-газе, она газ на белую нексию ставила, так вот, мастер с ней разговаривает, а она стоит, глаза стеклянные, головой только кивает и походу ничего не понимает. Она тупо спит на ходу
Человек не отдыхает, отсюда все её ДТП
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Встретился мне водитель на Пермякова, 7, когда еще пытались возродить Сибирь, чуть больше года. У него бмв лохматых годов, на бензине (подозреваю там полдня только на горючее работать). Он при заполнении анкеты твердил, что сейчас работает в везете и зарабатывает в выходные по 7-8 тысяч. Я сижу, молча заполняю. Видит, я не реагирую, говорит а ты где работаешь? Че мол в везет не устроиться, там круто))) Я ему ответил, чтобы конкуренцию ему не создавать 

Не спеши! В морге места всегда есть.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
zhuk898, У Тебя еще и с памятью оказывается проблемы.....именно из за Сосета и начался этот кавардак в такси с народными скидками. Поддерживай это региональное гомно и дальше, глядишь, скоро действительно будешь возить по городу за 50 руб.....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- AvtoSkywalker
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 319 -
Такси Везёт
AxelF писал(а):В везете что несколько таксобаб работает?
серьезно что ли одна? тогда передайте ей(на черной КИА), пожалуйста, что изобрели носовые платки и сопли вытирать нужно именно им, а не рукавом. и вообще все симптомы реализовывать в платок.
так что в везете нам повезло - попалась не только обезьяна с гранатой, но и свинья в одном лице.
- myhaha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 973 -
Такси Везёт
Ниразу(вроде) не катал в данном такси.
Но название манит.
Сразу кучи рифм.
В духе:
- Такси Везёт сегодня не везёт.
- Такси Везёт никуда не отвезёт.
- Такси Везёт куда-то привезёт.
- Такси Везёт, а тебе не повезёт.
- Такси Везёт , но тебя не повезёт.
Но название манит.
Сразу кучи рифм.

В духе:
- Такси Везёт сегодня не везёт.

- Такси Везёт никуда не отвезёт.
- Такси Везёт куда-то привезёт.

- Такси Везёт, а тебе не повезёт.
- Такси Везёт , но тебя не повезёт.

В Интернете кто-то неправ (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Если ты не курил в советской школе, какой может быть разговор с вашим поколение егэ... (с) Damir-Tob
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Если ты не курил в советской школе, какой может быть разговор с вашим поколение егэ... (с) Damir-Tob