Таксист убил пассажирку.
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Таксист убил пассажирку.
Я вчера заказал дрим. Приехал парень на арендованной машине. Водитель нерусский,но довез нормально,машина чистая. Вы у них тоже документы проверяете перед выходом на линию или у вас данные только хозяина машины?Это вопрос к Шеридану.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Таксист убил пассажирку.
Sheridan писал(а):Ближе к вечеру он купил и около часу ночи 26 июля приехал к водоёму, где извлёк тело из багажника и отчленил голову.
а что купил то?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Таксист убил пассажирку.
DImoNNN, попробую вам ответить на вопрос. Обращался когда к властям по поводу авто с иностранными номерами, соответственно и водителем другого государства. Ответ был плана: на территории РФ нет запрета заниматься деятельность и ограничений по национальности и так далее.
Думаю более чем понятно
Думаю более чем понятно
Не спеши! В морге места всегда есть.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Таксист убил пассажирку.
Shurup_tmn Спасибо за ваш ответ,но я имел ввиду несколько другое) Вопрос был отсылкой на эту фразу
Так вот я и спрашиваю у Сергея.У вас есть данные этого парня?Или только хозяина арендованного автомобиля.
1. Не пользуйтесь приложениями где нет данных о водителе (ФИО) и машине (марка, цвет, госномер). Нет данных? Удалите предложение.
Так вот я и спрашиваю у Сергея.У вас есть данные этого парня?Или только хозяина арендованного автомобиля.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— Четыре.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Таксист убил пассажирку.
DImoNNN,
Конечно есть, когда машину отдают, вместе с описью а/м ещё и всю подногодную его знают.
Конечно есть, когда машину отдают, вместе с описью а/м ещё и всю подногодную его знают.
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 837 -
Таксист убил пассажирку.
selfracer писал(а):Это каким надо быть больным, чтоб башку человеку отрезать? Пусть даже уже неживому
Ну допустим я готов отрезать головы таким таксистам - убийцам, но только живым. Конечно, если это будет разрешено по закону Властью, пришедшей на смену оккупационной.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И уж я наверняка здоровее тех, кто готов понять и простить. Этих нужно было бы просто усыплять, что бы Родину не позорили. Конечно, если это будет законодательно разрешено и вообще это эмоциональное высказывание, а не призыв к действию. Было бы достаточно законодательно предусмотреть кастрацию для особей с еуропейскими "ценностями" и физиологическими признаками мужчины.
Последний раз редактировалось supercar72 07 май 2017, 19:00, всего редактировалось 4 раза.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Таксист убил пассажирку.
supercar72 писал(а):я готов отрезать головы таким таксистам, но только живым. Конечно, если это будет разрешено по закону Властью, пришедшей на смену оккупационной.
В аптеке №1 галоперидол по 43 рубля есть, дозировка 1,5 мг - в самый раз

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Таксист убил пассажирку.
То есть если найдут таксиста с отрезанной головой, то это был ты?supercar72 писал(а):Ну допустим я готов отрезать головы таким таксистам
Допустим или все-таки отрезал бы?
Только не надо этого интернетовского бояна - я бы сделал, но не хочу чтобы труп побежал писать на меня заявление.
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Таксист убил пассажирку.
Ramil44 писал(а):То есть если найдут таксиста с отрезанной головой, то это был ты?
Допустим или все-таки отрезал бы?
Только не надо этого интернетовского бояна - я бы сделал, но не хочу чтобы труп побежал писать на меня заявление.
Читайте внематочно:
supercar72 писал(а):Конечно, если это будет разрешено по закону Властью
По моему, специально написано предельно просто, точно и доходчиво, черным по белому, пикселями по монитору. Куда ещё проще и доступнее ?
У вас какие то нездоровые фантазии :
Ramil44 писал(а):не хочу чтобы труп побежал писать на меня заявление
Возможно вам будет интересен совет товарища, походу он разбирается в теме
uisgeb писал(а):В аптеке №1 галоперидол по 43 рубля есть, дозировка 1,5 мг - в самый раз
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
И это видео про фашистского кастрюлеголового тролля я видел по центральным телеканалам (вроде) и этого упоротого тоже следует наказать сурово, но по закону. А то, что он избежал заслуженного наказания - против правды! Вообще выбор ролика абсурден, т.к. совершенно очевидно, что мировоззрение ЦЭеуропейца ближе к вашему, чем к моему.
Наши законы не совершенны и чтобы моя критика законодательства не была пустой, я указываю конкретные предложения по совершенствованию действующего законодательства, т.е. предлагаю вводить адекватно суровое наказание для таких убийц девушек, детей и т.д.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
А ваш "гуманизм" отдает лживыми еуропейским "ценностями" вроде ......, ладно не буду про всякие гадости писать.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 38 секунд:
К сведению, согласно опросам общественного мнения, около половины Россиян выступают за введение смертной казни, лично я против в целом, т.к. низкий уровень доверия к объективности, существующей в настоящее время, правоохранительной системы. Но я за по отдельным видам убийств, при длительной и тщательно прописанной многократно продублированной процедуре проверки и при отсутствии подозрения в ошибке.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Таксист убил пассажирку.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Простите, но я категорически против. Потому что если нужно будет вас посадить, а уж тем более расстрелять, поверьте всё так и будет сделано - комар носа не подточит. Да ещё и по сми раскрутят чтобы общ.мнение было уверено - расстреляли правильно.
Не в этой стране разрешать смертную казнь.
А вот разрешить покупку огнестрельного я бы порассужал.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ПО вопросам за меня ответил
Спасибо.
Добавлю, что владельцы проинструктированы по правилам - знание русского, города и т.д. Проблем нет. Любой вопрос решается 1 звонком.
supercar72 писал(а):Но я за по отдельным видам убийств, при длительной и тщательно прописанной многократно продублированной процедуре проверки и при отсутствии подозрения в ошибке.
Простите, но я категорически против. Потому что если нужно будет вас посадить, а уж тем более расстрелять, поверьте всё так и будет сделано - комар носа не подточит. Да ещё и по сми раскрутят чтобы общ.мнение было уверено - расстреляли правильно.
Не в этой стране разрешать смертную казнь.
А вот разрешить покупку огнестрельного я бы порассужал.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ПО вопросам за меня ответил
Sailor605 писал(а):DImoNNN,
Спасибо.
Добавлю, что владельцы проинструктированы по правилам - знание русского, города и т.д. Проблем нет. Любой вопрос решается 1 звонком.
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Таксист убил пассажирку.
— А ты не знаешь случайно, откуда это слово взялось — «лэвэ»? Мои чечены говорят, что его и на Аравийском полуострове понимают. Даже в английском что-то похожее есть… — Случайно знаю, — ответил Морковин. — Это от латинских букв «L» и «V». Аббревиатура liberal values [либеральные ценности (англ.)].