jonjon, конечно не знаю, но вижу эти уставшие глаза))
taxi072, не, у меня приоритет больше 800 всегда, я включаю программу и беру любой понравившийся заказ через секунду и везу по нормальной цене без скидок и прочего под 10% комиссии)) Потом с пивасиком домой)
А если аренду сдать, приеду в порт, встану в очередь часов за 15 хлопну штук 10+ портов и сдам аренду сразу за неделю)
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказовпять рубасов подниму, посмотрю на них, поплачу и пойду кредиты с шикарного 2008-го года гасить

но с пивасиком и дошираком))
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказовДа да, тот самый, кризис, все дела. Когда нам работу рубили пихловозы раскатывая Олимп с Максимом, улыбались а потом ругались что скидки Поехали, Победа все дела))
Вот уже 2017, ничего не изменилось, теперь ЯГУ, пихловрзы все теже))
Ничего не заработали за это время, зато всем нагадили и продолжают уверенно и настойчиво утверждать что каждая новая фирма со своим агрессивным старт-апом и дэмпмнгом их разбогатит))))
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказовВ игровых автоматах такую штуку наблюдал, когда учили играть
Эта хитрая железная машина дразнит тебя выкидывая двойное умножение, дикие ставят больше а он начинает потихоньку забирать. Но он же уже показал 100.000, он его увидел, значит есть.
Хренасдва, он будет потихоньку забирать, изредка подкидывая двойное умножение, но в итоге на экране ты увидишь только одну цыфру - 0 (НОЛЬ).
Нет чтоб тихо мирно, подошёл к одному автомату с соткой, поднял 1000, ушёл, сел за следующий с соткой, поднял гарантированный штукарь, и так дальше, пока по всем тридцати автоматам вдоль стенки не пробежался
30 автоматов, дней, 30 гарантировах штукарей, каждый день, но нрвенькиф автомат с 1.000.000 на табло манит?
Нет там миллиона. Нету! И у нас штукарей тоже теперь нету, запретили
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказовВот по этому я за Дрим пишу, это стабильность. Со своими прибамбасами, которые не всегда нравятся.
Поработал с стопе, когда Тюменское закрылось, кроме нервов ничего там не заимел, да и кредиты не загасил, которые брал работая в Тюменском с его стабильностью, долгосрочными планами. Пихловозы всех грохнули. А директора умело ими попользовались, красавчики чо))
Щас дрим нет нет, да потихоньку вытягивает за уши из этого говна.