tetkaMarfa писал(а):чат максима.если поездку раз в месяц не делаешь блакируют
не вводи людей в заблуждение никого не блокируют
tetkaMarfa писал(а):Наталья симпатичная девушка.и поет.в отличии от вас
да пусть поёт и хорошо что симпатичная. одно плохо она так же как и ты функцию головы одну использует,вы живете рефлексами и только жрать хотите,это наверное комплектация головы бедная и функция думать отсутствует
tetkaMarfa писал(а):И чО????? Я в тачке с 2008 года.тебя ещё пальцем делали когда я таксовала
и чё не пальцем сделаная, я в такси с 2000 года
tetkaMarfa писал(а):Вот я откатала смену.как киргиз.с 19.00. до 02.00.2р почти в кармане.минус баланс минус газ.и больше рубля .остаток.а брала все!
вот поэтому ты намного хуже киргизов,вас имеют а вы даже не думаете об этом у вас не проходящее чувство голода,вам скоро скажут на жопе тату " я верен максиму" набить вы не задумываясь это сделаете и будете фотоосмотр отправлять татушки в офис за приоритет а манагеры будут ржать рассматривая ваши булки,киргизы в отличие от вас хотя бы достойно зарабатывают в переводе на их деньги
Ramil44 писал(а):Только ему 1000 отправленая домой - богатая семья а вам 1000 на холодильник, и то только в нижнюю полку
смысла нет жевать человеку с одним рефлексом,она голову использует только когда жрать хочет
Monallas писал(а):Вы теперь средний класс.
ошибаешься

в такси остались только олигархи у таксистов старой закалки нет возможности заниматься благотворительностью рискуя своим здоровьем и убивая свою машину, пусть голодные трудятся с пригородов и из ближнего зарубежья
tetkaMarfa, и вобще старайся излагать доступней ,сделай одолжение для сделаных пальцем, в написаном тобой одни эмоции и тут забанят навечно,там уже допиликалась а нам свежие тут нужны тему в топе держать
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:tetkaMarfa писал(а): Ты чё.гентй таксерский? Или авторитет?
гений у нас тут другой а среди тех кто меня знает я действительно пользуюсь некоторым авторитетом
Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:tetkaMarfa, а тему я поднял для того что бы было понятно как выполняется недавнее распоряжение губернатора, и это не только в максиме его с его распоряжениями видали