Таксисты-курьеры воруют посылки

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 103

Сообщение Majesti© » 29 дек 2021, 19:06

Автор сообщил: была ошибка. Все ок. Приносят извинения.
Никто ничего не воровал.

Прислали ВК:
Осторожно!!!
Такси курьеры воруют посылки!!!
Сегодня в такси Максим была заказана доставка. ЭТА девушка пришла и забрала заказ, из квартиры, в это время в приложении стоял статус НАЙДЕН ВОДИТЕЛЬ. Девушка вышла, статус поменялся на ПОИСК опять.
Начали звонить в такси, оказалось что они не могут увидеть кто посмотрел заявку и видел информацию о заказе и произвел в итоге отмену.
Изображение
Если кто то знает эту девушку, отзовитесь!!! Заявление пишем в полицию.
Может, захочет чтоб забрали.

viewtopic.php?p=2960867#p2960867

Ещё подробности:

вызвали доставку такси максим. От Дмитрия Менделеева 2 от квартиры и до володарского 45. Статус заявки изменился на "водитель найден". Позвонила девушка в домофон, поднялась до квартиры, забрала пакет, ушла. Через несколько минут заявка в такси изменилась на "поиск водителя". Водитель скинул заявку. По камерам удалось отследить что девушка пришла с парковки леруа пешком. Вышла от Меня, позвонила, и пешком пошла в сторону другую, не на парковку леруа обратно. В тот момент когда она позвонила, как раз таки и изменился статус на поиск водителя. Оператор Такси максим ответили что из за загруженности программы произошёл сбой и не видно кто взял заявку, что за водитель. Оставила служебку. Знаю что через логистов и через офис можно по гланасу посмотреть что за машина была и кто взял заявку, но максим с кем то выше операторов не соединяют. Жду обратной связи от служебки, а пока написано заявление в полицию и распространяют данную особу и ситуацию по группам.
Миру мир

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 29 дек 2021, 19:18

С яндекс-доставкой таких проблем бы не было, Максим это пережиток с дерьмовым неудобным приложением

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 29 дек 2021, 19:31

Antikiller, постоянно отправлю Яндекс доставкой, но за все время в понедельник был первый косяк. Оплату с меня снимают с карты. Водитель взял заказ - увёз. Все ок. Но и там деньги взял с заказчика за доставку. Это узнал поговорив с заказчиком, когда он отзвонился и сказал все получил. Позвонил водителю тот сразу ой, а я думал вот наличкой, то сё. Но вернулся и деньги отдал сразу же.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 29 дек 2021, 19:56

Может реально запарился, если наличку сунули тем более...а может хотел и двойной тариф рубануть))) но тут поддержка всегда поможет

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 03 янв 2022, 20:31

Тариф "Шнырь" в реальности!
Место мусора в мусоропроводе