Хочу поделиться неадекватным водителем Яндекс Такси. 11.03.23 вызвали втроем с друзьями машину до одного адреса. После того как сели в автомобиль, проехали пару минут и решили добавить дополнительную промежуточную остановку (мой дом). Причём это по пути. И цена поездки стала больше на 50 рублей, оплата стоит по карте. Но Водитель сразу же начал хамить нам, аргументируя тем, что мы обязаны спросить у него разрешения прежде чем добавлять остановку. Обвинял нас в том, что мы ведем себя как цари, он нам ничего не должен и не обязан. И заявил, что он не поедет дальше и заказ завершен, грубо потребовал «выметаться» из машины. Мои друзья поспешно вышли из нее. При этом у меня частично списались деньги с карты за поездку и подачу машины. Я заявил, что услуга не оказана, а деньги заплачены. Он ответил, что это не его проблемы. В итоге я заявил, что буду обращаться в поддержку Яндекса. А пока вызываю другую машину, буду ожидать ее в автомобиле, так как на улице ночь и очень холодно, а мы легко одеты. На что таксист ответил, что он взял следующий заказ и если я не выйду, то поедет на него вместе со мной. И начал движение. Попутно оскорбляя меня и выражаясь нецензурной бранью. Я начал это снимать на телефон когда мы остановились на светофоре, что ещё сильнее разозлило таксиста, он силой забрал у меня из рук мой телефон и выкинул его из машины на улицу, в результате падения на асфальт телефон был поврежден. Он сказал, чтобы я «валил» из машины за телефоном. И когда я вышел из автомобиля угрожал мне тем, что если я вдруг хлопну дверью, (чего я делать и не собирался) то он «хлопнет» мне по голове. Будет написано заявление в полицию на данного гражданина. p/s: Если это имеет значение - я тоже работаю таксистом и прекрасно понимаю все трудности этой работы. И ни за что бы не позволил себе и своим друзьям вести себя надменно по отношению к водителю.
https://vk.com/video-148999917_456239190
Прислали: "Хочу поделиться неадекватным водителем Яндекс Такси"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 474 741 -
- pachimon
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-

Из-за этого пассажира водителю Яндекса заблокировал аккаунт.
Majesti© писал(а):Водитель такси прислал скрин сообщения от этого пассажира-провокатора в соцсетях:Скрытый текст:
Из-за этого пассажира водителю Яндекса заблокировал аккаунт.
Ну как зовут таксиста -тут видно, осталось для приличия узнать имя автора, чё у него за папенька такой

- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
korney писал(а):Ну как зовут таксиста -тут видно
Это как раз на картинке имя пассажира, который матерится и угрожает батей.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Как пассажир узнал ФИО водителя

Или всё это вообще фейк?
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 148 -
Majesti© писал(а):...и угрожает батей.
уже работает таксистом, а до сих пор угрожает батей

интересно, а почему батя за телефон не предъявил?)))